Pablusha Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 э..у вас жара однако)Зашёл попариться? ;) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Зашёл попариться? ;)Ага , а то на gps клубе тишина)) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ага , а то на gps клубе тишина)) Ты может собрал бы для гпса прошивку черную, но на основе одной из акодовских? Ядра у тебя все есть. С навителом это точно решит. Я свою готовлю для релиза здесь, но процесс медленно продвигается... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Говорю же винды нет. Комп с виндой и UCDS (с которой мне Shiko парки прошил, за что ему гигантское спасибо!!) - в машине лежит. И шнур там же. Попробовал на виндовой виртуалке посмотреть - а они гады залочили запуск. Не, неправильно. Как тогда об этом узнали бы те, у кого тоже есть UCDS? Сканирование CAN-шины имеет прямое отношение к Акодо, т.к. это одно из главных направлений ее доработки. Спасибо тебе большое за экраны - теперь понятно, куда они это засадили. По-моему бесплатной версии достаточно, чтобы открыть. Кстати, вот интересно - а у Куги такая же шина, не рано ли радуемся? В Мондео-разделе почему этого нет? Я говорил с Aнатолием (DarkLeo]) - главный программист по UCDS это их косяк что данный раздел по кан шине лежит там. В обще он для всех фордов подходит и читает все кан шины. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я говорил с Aнатолием (DarkLeo]) - главный программист по UCDS это их косяк что данный раздел по кан шине лежит там. В обще он для всех фордов подходит и читает все кан шины. Ок, понятно. Теперь все за сканирование - майские они ведь для этого и нужны )) Если кто чего нароет, просьба выкладывать... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 sergey.1905 - Хотел спросить тебя да и всех наших Гуру по Акоде, как и если можно поподробней можно прописать свой плеер за места стока? В моем случаи речь идет о Poweramp 0 Цитата
garry222 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 sergey.1905 - Хотел спросить тебя да и всех наших Гуру по Акоде, как и если можно поподробней можно прописать свой плеер за места стока? В моем случаи речь идет о Poweramp А что тебе мешает его просто запускать? Какую именно интеграцию ты хочешь? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А что тебе мешает его просто запускать? Какую именно интеграцию ты хочешь? Полностью прописать за место штатного аудио, а на видео поставить другой... Я просто не знаю где и как прописывать. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Полностью прописать за место штатного аудио, а на видео поставить другой... Я просто не знаю где и как прописывать. Тяжело это будет, т.к. китайцы написали цельную систему, состоящую только из своих приложений, и только между собой они работают. Их встроенные приложения жестко прописаны внутри кода по всем их программам и библиотекам. Изменить это можно только пересборкой софта, но без исходников это практически нереал. Максимум что можно сделать на данном этапе - это небольшие изменения в отдельных приложениях. Ты опиши подробнее, как должна работать интеграция, о которой ты говоришь - возможно когда-нибудь дойдут руки что-то такое изваять. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Тяжело это будет, т.к. китайцы написали цельную систему, состоящую только из своих приложений, и только между собой они работают. Их встроенные приложения жестко прописаны внутри кода по всем их программам и библиотекам. Изменить это можно только пересборкой софта, но без исходников это практически нереал. Максимум что можно сделать на данном этапе - это небольшие изменения в отдельных приложениях. Ты опиши подробнее, как должна работать интеграция, о которой ты говоришь - возможно когда-нибудь дойдут руки что-то такое изваять. Я про то, что человек мог сам прописать любой плеер будь это для аудио или видео формата но это должно быть не сильно геморно, я думаю на уровне factory.prop Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Посоветуйте линукс в которм есть lzop, желательно в виде готовой виртуальной машины для vmware. А то скачал какую то красную шапку, а там этого нет. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Посоветуйте линукс в которм есть lzop, желательно в виде готовой виртуальной машины для vmware. А то скачал какую то красную шапку, а там этого нет. Ставь убунту. lzop'а по дефолту нигде нет. Но на убунте есть фича - пишешь в терминале команду, ту же lzop. Оно тебе выдает подсказку, какой пакет надо доставить, чтоб получить эту команду. В этом случае предложит дать команду "sudo apt-get install lzop". На убунте принято работать не под рутом, и даже пароль рута не задается. Поэтому для всех привилегированных действий, типа установки софта надо использовать команду sudo и вводить на ее подсказку свой пароль пользователя. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Лови https://yadi.sk/d/EBVH3JsGg5GMh Это рут, красное радио (немного смещена точка), под кожу. Звук не корректирован. Кажется моей Акодо крышка. Прошивка эта сразу стала криво, в итоге горит на весь экран логотип с надписью Форд и все. Другие прошивки не устанавливаются (магнитола не реагирует на флешку с файлами и резет). Климат работает. Без показаний конечно. Давлю на кнопку громкости,чтобы загрузить прошивку из памяти - безполезно. Есть мысли у кого, возможно ли восстановить работу магнитолы? Или на свалку? Хорошо, что 6000CD не продал. 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Кажется 5 раз (точно не помню, может и 8) надо нажать кнопку громкости для восстановления последней прошивки из памяти. 2. Закинь на флешку другую прошивку. 3. Попробуй одновременно ресет и кнопку "вытащить диск" 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Powar,нажал на кнопку звука и кнопку выкидывания диска - идет загрузка. Жду... 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) @Powar,что-то с прошивками, а может с флэшкой. Во-первых на флэшку порой не перекидывается прошивка (флэшка неожиданно извлечена пишет планшет). Но если жать на резет и кнопку выкидывания диска начинается загрузка. Это радует. А нет ли ссылки под рукой на кожаную прошивку? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Igor Malinin 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Не, ксожалению нету. Все дома в компе. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Powar,не может четыре флэшки быть угробленными. Причем одна вчера купленная на 16 гигабайт. Нет. Это что-то с прошивками. 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Или с планшетом, на который качаешь... 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Есть флешка с собой с последней рутованой. 100% рабочая. Но я в Коньково. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 @Powar,это из-за архиватора!Конкретно!!! 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Здесь Серега собрал самые актуальные прошивки https://yadi.sk/d/BGBtfH8KgD586 Но их надо допиливать под Форд Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) @Powar, дружище, я рад, что в тяжелую для меня минуту ты поддержал меня и словом и конкретной помощью. Все установлено в лучшем виде! Прошивку поставил с красным радио, именно ту, которую ты мне кинул несколько дней назад. Теперь что было: все из-за планшета Самсунг Гелакси С. Я поначалу уверился, что дело в архиваторе, но ничего подобного! Из памяти, куда я скачивал и разархивировал прошивки, я пробовал файлы бин летой мсу сбросить на флешку через шнурок, ТАК НЕТ! Качает себе, качает на флешку файлы из пямяти и раз - пишет: USB носитель неожиданно извлечен из планшета. И даже если не пишет такого, а задумчиво перекидывает информацию по шнурку через переходник на флеху микро CD, все равно качает с ошибками (при установке прошивки в Акодо вылетают пара записей, что отсутствуют файлы). При этом я обратил внимание, что файлы без проблем сбрасываются на флэшку микро CD, которая вставлена в базовое гнездо планшета для увеличения внутренней памяти. Ну и все, сбросил файлы на эту CD, вставил ее в Акодо, загрузил и все тип-топ☺ Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Igor Malinin 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Молодца, что разобрался! Поэтому я всегда эти вещи качаю через комп (нетбук). Разок тоже так столкнулся с подобной хренью, вылечило на всю жизнь. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.