Pablusha Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ребят,на гпс клубе сбор хотелок,кто там зареген,голосуйте,а то проиграете)) http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&p=301060Привет, Серёг!Второй раз попытался зарениться на GPS-клубе... письмо со ссылкой подтверждения регистрации не приходит. Не могу завершить регистрацию... По прочитанным пунктам поддерживаю всё! Особенно операции с телефонной книгой и выводом инфы на Конверс. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Изменено 29 марта, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 яне могу голосовать,так что поднимай всех ваших))Если там регистрация не работает, то какой смысл кого-то поднимать? Чтоб "наши" так же сидели и ждали письмо со ссылью?! 0 Цитата
Powar Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я проголосовал. Правда далеко не за все, т.к. некоторые пункты мне реально не нужны. 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 яне могу голосовать,так что поднимай всех ваших)) Чего-то там наголосовал. Хочу уточнить про конверс: я уже жаловался, что американское радио от avin не передает частоты радиостанций на конверс т.е. видно FM1,FM2, FMA, а вместо частот "--", номера треков штатный плейер кажет. При замене на кожанное радио частоты появляются. Получается что это приложения передают информацию в CANCAR, а он в свою очередь отдает конверсу. Мне кажется что рукастым ребятам нужно разобрать эти два радио приложения и глянуть в чем разница передачи информации в Кан шину. А далее можно и РДС и название треков с штатного плейера передать на конверс. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 там голосовалка по стоку,а не по модам и тд)) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Чего-то там наголосовал. Хочу уточнить про конверс: я уже жаловался, что американское радио от avin не передает частоты радиостанций на конверс т.е. видно FM1,FM2, FMA, а вместо частот "--", номера треков штатный плейер кажет. При замене на кожанное радио частоты появляются. Получается что это приложения передают информацию в CANCAR, а он в свою очередь отдает конверсу. Мне кажется что рукастым ребятам нужно разобрать эти два радио приложения и глянуть в чем разница передачи информации в Кан шину. А далее можно и РДС и название треков с штатного плейера передать на конверс. С каном взаимодействует только MCU. На андроиде крутится постоянно сервис от китайцев - carservices.jar - который дает штатным андроидным приложениям прошивки возможность взаимодействовать с MCU и каном (принимать-передавать). Так все и работает. Патчить приложение радио никакого сейчас смысла нет, т.к. гарантированно авиновское черное радио работает у меня с немецкой прошивкой 0.8b с cardroid.org и MCU версии 1.45 от самого последнего китая. Все частоты на конверс передаются корректно. persist.sys.mcu.can должен при этом стоять = 51 (на самом деле многие значения из cartype.xml так же хорошо работают, но некоторые - нет, поэтому надо проверить) Когда у меня была чисто авиновская прошивка, черточки эти и сброс конверса (как будто радио отключилось) - я у себя наблюдал. Отсюда вывод - надо обновить MCU до последней доступной версии. В байтах размер этого последнего MCU = 53344. Приложение же CarCan.apk просто пытается отобразить в красивых окнах тот поток кановских данных, который опять же перехватывает MCU и отдает carservices.jar. Судя по тому, что на акодо 411 ничего кроме скорости с Мондео не снимается, то гипотезы две - либо кановский поток до MCU не доходит (напр. режет кан-адаптер), либо CarCan.apk не знает нужных кан-кодов Мондео. Второе более вероятно, судя по не работающему перехвату парктроников. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Привет, Серёг! Второй раз попытался зарениться на GPS-клубе... письмо со ссылкой подтверждения регистрации не приходит. Не могу завершить регистрацию... По прочитанным пунктам поддерживаю всё! Особенно операции с телефонной книгой и выводом инфы на Конверс. Те, кто не может зарегаться на гпс-клубе - смотрите спам-раздел своей почты. Возможно там. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Те, кто не может зарегаться на гпс-клубе - смотрите спам-раздел своей почты. Возможно там.Хе... мГет быть... я же почту снимаю Мозилой или Андроидным приложением с телефона. А они папку "Спам" не смотрят... 0 Цитата
Badnews Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Уже как больше недели вышла прошивка для 407 (V9.25+MCUV1.53), для 411 почему-то нет, все не было времени выложить, но теперь исправляюсь - https://yadi.sk/d/_W1U7gipfcEXY. Список изменений как обычно в текстовом файле на китайском и я перевел через гугл переводчик. Update: Подоспела прошивка для 411, ссылка - https://yadi.sk/d/rj_ZbcK3fcRML Перевод изменений (Гугл переводчик): Список 9,25 + 1,53 исправления: 1. Увеличение 3G ключ E1756 2. Зафиксируйте проблему наградами роскошные МОЖЕТ 3. Оптимизация Радио (иностранный RDS) 4. Закрепите МПО Тайвань версия Традиционный проблемы со звуком 5. Импорт шин ---- "требуется аппаратная плата поддерживает 6. Увеличение ярлыки WIFI точки доступа 7. Оптимизированные параметры звука 8. Оптимизированная поддержка некоторые аудио и видео форматы и поток A9-9.25+1.53更新(315版).txt Изменено 30 марта, 2015 пользователем Badnews 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 С каном взаимодействует только MCU. На андроиде крутится постоянно сервис от китайцев - carservices.jar - который дает штатным андроидным приложениям прошивки возможность взаимодействовать с MCU и каном (принимать-передавать). Так все и работает. Патчить приложение радио никакого сейчас смысла нет, т.к. гарантированно авиновское черное радио работает у меня с немецкой прошивкой 0.8b с cardroid.org и MCU версии 1.45 от самого последнего китая. Все частоты на конверс передаются корректно. persist.sys.mcu.can должен при этом стоять = 51 (на самом деле многие значения из cartype.xml так же хорошо работают, но некоторые - нет, поэтому надо проверить) Когда у меня была чисто авиновская прошивка, черточки эти и сброс конверса (как будто радио отключилось) - я у себя наблюдал. Отсюда вывод - надо обновить MCU до последней доступной версии. В байтах размер этого последнего MCU = 53344. Спасибо попробую, радио авиновское больно глянулось. Приложение же CarCan.apk просто пытается отобразить в красивых окнах тот поток кановских данных, который опять же перехватывает MCU и отдает carservices.jar. Судя по тому, что на акодо 411 ничего кроме скорости с Мондео не снимается, то гипотезы две - либо кановский поток до MCU не доходит (напр. режет кан-адаптер), либо CarCan.apk не знает нужных кан-кодов Мондео. Второе более вероятно, судя по не работающему перехвату парктроников. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Интересные дела - стали для 407 и 411 разные MCU в комплект класть. В описании к 411 нет второго пункта (как раз некие изменения в CAN обработчике для некоторых моделей, которые китайцы luxury называют) Upd: Ага, нюанс заключается в том, что эти прошивки были собраны в разное время. Версии тоже отличаются. Для 407: ro.build.display.id=CA03-N043-TY02-A3-r0.9.25s ro.build.date=Mon Mar 9 01:00:04 CST 2015 размер letou_mcu.bin=54520 Для 411: ro.build.display.id=CA03-N043-TY02-A3-r0.9.251s ro.build.date=Fri Mar 20 12:53:21 CST 2015 размер letou_mcu.bin=54108 Вот только странно, что размер MCU уменьшился. Изменено 30 марта, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Powar Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Уже как больше недели вышла прошивка для 407 (V9.25+MCUV1.53), для 411 почему-то нет, все не было времени выложить, но теперь исправляюсь - https://yadi.sk/d/_W1U7gipfcEXY. Список изменений как обычно в текстовом файле на китайском и я перевел через гугл переводчик. Update: Подоспела прошивка для 411, ссылка - https://yadi.sk/d/rj_ZbcK3fcRML Перевод изменений (Гугл переводчик): Список 9,25 + 1,53 исправления: 1. Увеличение 3G ключ E1756 2. Зафиксируйте проблему наградами роскошные МОЖЕТ 3. Оптимизация Радио (иностранный RDS) 4. Закрепите МПО Тайвань версия Традиционный проблемы со звуком 5. Импорт шин ---- "требуется аппаратная плата поддерживает 6. Увеличение ярлыки WIFI точки доступа 7. Оптимизированные параметры звука 8. Оптимизированная поддержка некоторые аудио и видео форматы и поток Блин, во я не внимательный.Зы.зы. Интерфейс такой-же клоунский синий? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Изменено 30 марта, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Изменено 30 марта, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поставил на mod 1.76 MCU 1.53, от последней китайской прошивки, Конверс начал показывать частоты с Авиновского радио. Спасибо garry222! 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Коллеги а почему у меня 407-я микро сд на 64ГБ не видит? Какой максимальный объем поддерживает? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Коллеги а почему у меня 407-я микро сд на 64ГБ не видит? Какой максимальный объем поддерживает?32 Gb заявлено, но и 64 Gb можно использовать... если предварительно бубном пошаманить... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Pablusha 0 Цитата
Powar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 32 Gb заявлено, но и 64 Gb можно использовать... если предварительно бубном пошаманить...У меня 64 без бубна в обычном нтфс работает. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Коллеги а почему у меня 407-я микро сд на 64ГБ не видит? Какой максимальный объем поддерживает? Берешь это- https://yadi.sk/d/M8vQB6hbfjGSK ,форматируешь свою карточку в фат 32 и вот оно,счастье)) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Берешь это- https://yadi.sk/d/M8vQB6hbfjGSK ,форматируешь свою карточку в фат 32 и вот оно,счастье)) Не, не советую - на некоторых системах ограничение fat32 как раз 32Гб (возможно и у нас). Да и размер файла не более 4Гб неприятен. В этом случае обчно exFAT советуют, но я не знаю, есть ли драйвер на нашем устройстве. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Powar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ExFat на наших балалайках вроде не работает. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня в свое время не заработало 2 карты по 32, а вот 16+32 нормально. Я имею ввиду карты в правом и левом слотах. Больше не экспериментировал. Так что, возможны варианты... Вопрос: Что на что нужно исправить в 时尚版-9.251+1.53-3-26\update\images\manufactorycfg\factory.prop чтобы после прошивки сразу был английский язык, таймзона +3 и т. п.? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не, не советую - на некоторых системах ограничение fat32 как раз 32Гб (возможно и у нас). Да и размер файла не более 4Гб неприятен. В этом случае обчно exFAT советуют, но я не знаю, есть ли драйвер на нашем устройстве. ех fat не пойдет,у меня 64гб карта,отформатированная в фат32,уже на второй голове живет,разрабы пишут до 32,именно по причине гемора в форматировании 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сергей спасибо за ссылку! Форматнул - пойду попробую! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.