Alexa3333 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Их там много )) А какая из них с желаемым интерфейсом?Ставил1.76 mod . Нужно поменять файл keymaps (взять с родной прошивки , иначе кнопки на магнитоле работать не будут)В фактори поправить строку с каном на мондео, американское радио не показывает частоту радиостанций на конверсе, менял на кожаное, заменить программу CarCan (по желанию). В остальном прикольная прошивка. За поддержку спасибо sergey.1905! 0 Цитата
2fast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Отпишись потом о работе кнопок на руле. все работет 0 Цитата
2fast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ставил1.76 mod . Нужно поменять файл keymaps (взять с родной прошивки , иначе кнопки на магнитоле работать не будут) В фактори поправить строку с каном на мондео, американское радио не показывает частоту радиостанций на конверсе, менял на кожаное, заменить программу CarCan (по желанию). В остальном прикольная прошивка. За поддержку спасибо sergey.1905! поставил ее. .кнопки магнитолы работают. Радио не меняет частоту шагами - только поиском след. станции. Есть мысли почему? В целом прошика, как кожа. На что заменил каркан? как заменить радио? п.с. Сергей, кинь плз ссылку на амеровскую прошивку с меню-карусель. Изменено 23 марта, 2015 пользователем 2fast 0 Цитата
2fast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Также: поставил 713mod по ссылке сергея - получил прикольную картинку заставки - при загрузке вылетает синий экран смети винды. При этом дальше все грузится и работает ))). Что это? Интерфейс - та же обычная кожа Изменено 23 марта, 2015 пользователем 2fast 0 Цитата
2fast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Сергей, приветствую. А где можно взять такую прошивку для 411 acodo? Планирую обновить пошивку и мцу, т.к. мой акодо стал глючить после горячих стартов - хочу залить эту. Сергей, извиняюсь неверно сформулировал первый запрос - мне нужна прошивка Кафи, поделись ссылочкой. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) на прикольную картинку попался второй))уже приятно,ее надо было менять перед прошивкой))каруселька,это не американская,а один из вариантов запуска кожи,про радио не понял,что значит шагами??ссылку на кифи не дам,ибо она в компе,а комп дома))да и не пойдет она без некоторой редакции)),берите 1.76 мод,вставляйте туда радио от кожи..и все..как запустить карусельку,напишу завтра))713,это совсем не кожа,и даже не сток,это гибрит амерских прог,и нашего ядра,на базе 713,разница в радио,а 1.76,это почти теже проги,за исключением радио,но на кожаном ядре,скучно было.глумился)) Изменено 23 марта, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 поставил ее. .кнопки магнитолы работают. Радио не меняет частоту шагами - только поиском след. станции. Есть мысли почему? В целом прошика, как кожа. На что заменил каркан? как заменить радио? п.с. Сергей, кинь плз ссылку на амеровскую прошивку с меню-карусель. Я не помню таких проблем с радио, кроме отображения частот радиостанций на конверсе. Кнопки на руле станции переключали, просто при запущенной навигации тыкать приходилось вслепую. CanCar брал из старой прошивки Рутэксплоером, думал вылечить частоты, не удалось. Если нет глюков с CanCar то менять его нет смысла, 411 работает с любой версией . 0 Цитата
alex1807 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Кто-нибудь подскажет, что это? Магнитола не реагировала ни на что.Заработала только после перезагрузки. 0 Цитата
president026 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @alex1807, нажимаешь на кнопку громкости держишь несколько секунд и голова уходит в этот режим, отключатся все кроме климата, включчатеся также нажимаешь на громкость и держишь не сколько секунд. 0 Цитата
Lossless Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Господа уж простите, подскажите в личку где на данный момент можно голову достать. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @alex1807, нажимаешь на кнопку громкости держишь несколько секунд и голова уходит в этот режим, отключатся все кроме климата, включчатеся также нажимаешь на громкость и держишь не сколько секунд.У меня вот в такой режим не уходит такими манипуляциями... только оболочку ребутит... 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 У меня вот в такой режим не уходит такими манипуляциями... только оболочку ребутит... Тоже самое. 0 Цитата
alex1807 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня попробовал, действительно при удержании громкости переходит в такой режим. Непонятно, правда , зачем он нужен. 0 Цитата
2fast Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У меня при изменении громкости при прослушке радио конверс из страницы с частотой радио кратковременно вываливается в меню конверса. Происходит это в течение 15-20 мин после холодного старта. Далее все ок - при изменении громкости страница с частотой радио на конверсе никуда не девается. Так у всех? 0 Цитата
Badnews Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня при изменении громкости при прослушке радио конверс из страницы с частотой радио кратковременно вываливается в меню конверса. Происходит это в течение 15-20 мин после холодного старта. Далее все ок - при изменении громкости страница с частотой радио на конверсе никуда не девается. Так у всех? Есть такое и у меня. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Прошивка "кожа", при изменении громкости радиоволна на секунду-другую пропадает с конверса. При любой температуре. Касается только радио. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Прошивка "кожа", при изменении громкости радиоволна на секунду-другую пропадает с конверса. При любой температуре. Касается только радио. Можно попробовать MCU от последней китайской прошивки - версия 1.45 кажется. Только убедись, что стоит persist.sys.mcu.can = 51 в factory.prop. Это значение андроид передает в MCU, и оно сильно влияет. Правда, может быть нюанс, в котором в свое время предупреждал Сергей: кожаное радио как-то завязано на одну свою версию MCU. Если так, я лично считаю, это не повод сидеть на этой прошивке дальше. В MCU очень многое китайцы до сих пор дорабатывают (возможно когда нибудь и наши радары допилят). У меня сейчас стоит самое последнее MCU + немецкая прошивка отсюда: https://www.cardroid.org/2015/02/09/neue-version-online-customrom-0-8-black Я ее перепилил под себя, улучшил звук, заменил приложения на черные (идут с ней в комплекте). У нее нет стартовой кожаной шторки - сразу идет экран с иконками. Переключение волны на Конверсе у меня работает как часы, я специально проверял. Раньше да, действительно были сбросы, как тут люди описывали. 0 Цитата
Powar Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А эта немецкая с рутом или без? 0 Цитата
Powar Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Еще вопросик, эта прошивка с модифицированными разделами или надо править? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 если не ошибаюсь,там зачем то сделаны разделы по 1гб,хз зачем)) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Еще вопросик, эта прошивка с модифицированными разделами или надо править? Глянул в set_partition - там стоит userdata и system по 1Гб. Мне лично этого хватает с лихвой. Либо можешь просто взять файл от своей прошивки. Кстати, там Навипилот активизировался - выложил вперед китайцев прошивку на андроиде 4.2.2. К маю обещают андроид 4.4.4 и реализацию наиболее интересных хотелок, которые Сергей сейчас собирает на гпс-клубе. Изменено 28 марта, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Powar Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Кстати, там Навипилот активизировался - выложил вперед китайцев прошивку на андроиде 4.2.2. К маю обещают андроид 4.4.4 и реализацию наиболее интересных хотелок, которые Сергей сейчас собирает на гпс-клубе.А чё в нём хорошего, в 4.4? Работа с картой памяти через жопу? Неее, не хочу. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ну,карту памяти,можно обозначить,как внутреннюю память,вариантов дофига,но 44 быстрее 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Изменено 29 марта, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.