Pablusha Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Хорошо, Блау, но на фига?Потому что Блау без ключей не достать... а если ты достал, то видимо у тебя планку с замками уже сняли... а вот по какой причине... думай сам! 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Сергей, в настойках/ приложения/ не нашел кнопки "Перенести приложение на SD карту" Mod1.76 . Так и должно быть? Очень надо! 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 @Pablusha, да нет, у меня 6000CD стояла с завода. Я её достал, а Акодо поставил. Потом, по мере неоходимости, доставал Акодо когда камеру ставил, сабвуфер и так далее. Ключи к Акодо ведь тоже есть, но я ими никогда не пользовался. На фига они? И почему Акодо с установочной рамкой я могу снять и поставить, а Блау я не сниму? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 @Pablusha, да нет, у меня 6000CD стояла с завода. Я её достал, а Акодо поставил. Потом, по мере неоходимости, доставал Акодо когда камеру ставил, сабвуфер и так далее. Ключи к Акодо ведь тоже есть, но я ими никогда не пользовался. На фига они? И почему Акодо с установочной рамкой я могу снять и поставить, а Блау я не сниму?Овальная 6000CD крепится четыремя винтами... к Акодо рамка с защёлками не идёт. Судя по видео, эта рамка переставляется с Блау. На своей я снять её не смог и поставил Акодо без рамки. Ключи в комплекте Акодо идут для снятия сначала Блау, а потом уже (после перестановки рамки) для снятия Акодо. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Овальная 6000CD крепится четыремя винтами... к Акодо рамка с защёлками не идёт. Судя по видео, эта рамка переставляется с Блау. На своей я снять её не смог и поставил Акодо без рамки. Ключи в комплекте Акодо идут для снятия сначала Блау, а потом уже (после перестановки рамки) для снятия Акодо. Логично. Но Акодо продана мне со своей установочной рамкой. И с комплектом ключей. Мне не нужна никакая другая рамка: ни от Блау, ни от 6000CD (кстати у 6000CD своя установочная рамка). 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 И я уверен, что открутив шурупы крепления установочной рамки Блау запросто вытащу магнитолу с рамкой крепления. И ключи мне нужны только для разъединения самой магнитолы с установочной рамкой. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Логично. Но Акодо продана мне со своей установочной рамкой. И с комплектом ключей. Мне не нужна никакая другая рамка: ни от Блау, ни от 6000CD (кстати у 6000CD своя установочная рамка).Без этой рамки не заменить 6000CD на Акодо, и она не нужна при смене Блау на Акодо. Но себе я эту рамку попросил. Как показало время, не зря. Ибо за алекватные деньги Блау не продаётся, значит при продаже авто поставлю её обратно, А Акодо продам отдельно и эта рамка прибавит универсальности в установке... и вместо овала и вместо Блау. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 И я уверен, что открутив шурупы крепления установочной рамки Блау запросто вытащу магнитолу с рамкой крепления. И ключи мне нужны только для разъединения самой магнитолы с установочной рамкой.Уверенность ошибочная... у рамки есть крепления закрытые магнитолой. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Короче все дело в рамке Блау, спасибо за консультацию :-) 0 Цитата
2fast Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ох и ни фига себе,прорвало))уточню,на примере мохава,гу для мохава встает один в один,но только в сиротскую комплектацию..,это именно та,что продается в китае,так же и для других моделей,еще башка продается в европе,и,как выяснилось два дня назад в сша(удивило),только под другими названиями,в америке например авант авин 2,прошивка в базе своей таже,но на удивление вычещенная и перерисованная,причем серьезно))ее кан разбереру. http://youtu.be/xJ2HlbhdQR4 http://youtu.be/QLo-LwwX8qo По поводу изображения парков,это вероятнее всего именно блок сопряжения сигнала парков и камеры,но опять,возможны варианты) Сергей, приветствую. А где можно взять такую прошивку для 411 acodo? Планирую обновить пошивку и мцу, т.к. мой акодо стал глючить после горячих стартов - хочу залить эту. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 на гпс клубе все есть,с телефона,не могу дать ссыль)) 0 Цитата
2fast Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Т.е. просто ставлю, как штатную? Без заморочек? Для обновления мцу какой файл пользовать? Стандартный, последней версии? После прошивки можно откатиться на старую без заморочек? Изменено 18 марта, 2015 пользователем 2fast 0 Цитата
2fast Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Нашел там только ссылки на стандартную кожу в твоей теме. Перерисованную чет не нахожу... Кинь ссылочку, если не сложно. Спс 0 Цитата
Атос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Купил сегодня панельку для USB и AUX. Рассчитался, как обычно карточкой. Потом глянул, сколько списали и ахнул. Все не могу привыкнуть к новому курсу юаня. Списали 1430 руб. Кто какие себе делает выходы под USB? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Атос 0 Цитата
clon76 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Купил сегодня панельку для USB и AUX. Рассчитался, как обычно карточкой. Потом глянул, сколько списали и ахнул. Все не могу привыкнуть к новому курсу юаня. Списали 1430 руб. Кто какие себе делает выходы под USB? в экзисте 1200-1300 рублей. Панелька + гнездо usb... срок - 3 дня... 1 543 450 usb 1 778 552 панелька для подлокотника 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нашел там только ссылки на стандартную кожу в твоей теме. Перерисованную чет не нахожу... Кинь ссылочку, если не сложно. Спс https://yadi.sk/d/4Nos-ZjjeBfjc 0 Цитата
Powar Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нашел там только ссылки на стандартную кожу в твоей теме. Перерисованную чет не нахожу... Кинь ссылочку, если не сложно. СпсОтпишись потом о работе кнопок на руле. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Купил сегодня панельку для USB и AUX. Рассчитался, как обычно карточкой. Потом глянул, сколько списали и ахнул. Все не могу привыкнуть к новому курсу юаня. Списали 1430 руб. Кто какие себе делает выходы под USB? Атос! А это для акодо? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Купил сегодня панельку для USB и AUX. Рассчитался, как обычно карточкой. Потом глянул, сколько списали и ахнул. Все не могу привыкнуть к новому курсу юаня. Списали 1430 руб. Кто какие себе делает выходы под USB? Мне просто стандартный удлиняющий шнур USB протянули от ГУ к подлокотнику. Панелька аналогичная в подлокотнике уже была, но только с гнездом AUX. На ней сбоку надфилем сделали небольшую выемку под провод и вытащили в подлокотник USB host. Дешево и сердито )) 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Атос! А это для акодо?Скорее всего это для bmw. Но можно и к Акодо приладить красивенько. http://pages.ebay.com/motors/link/?nav=item.view&id=121595404598&alt=web Хотя, наверное эта штука унивесальная. Вот ещё для vw точно такая же. http://pages.ebay.com/motors/link/?nav=item.view&id=111620929242&alt=web Изменено 20 марта, 2015 пользователем Spartak83 0 Цитата
Oleh Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А у меня снова напасть с экраном. После очередной прошивки (менял не просто так, а исправлял очередной глюк) экран пошел пятнами. :-) Отдал в сервис. Сказали, що экран рабочий и необходимо (привожу дословно): "Просьба найти прошивку для en25 q32-104hip стоит в лицевой панели гу." Мастер говорит, что именно в этом чипе прошивка битая и ее можно напрямую залить, но нужна сама прошивка. Sergey.1905, ты у нас здесь самый продвинутый в технической стороне данного устройства. Можешь подсказать, что это за зверь такой и как найти прошивку к нему? 0 Цитата
2fast Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 https://yadi.sk/d/4Nos-ZjjeBfjc Их там много )) А какая из них с желаемым интерфейсом? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А у меня снова напасть с экраном. После очередной прошивки (менял не просто так, а исправлял очередной глюк) экран пошел пятнами. :-) Отдал в сервис. Сказали, що экран рабочий и необходимо (привожу дословно): "Просьба найти прошивку для en25 q32-104hip стоит в лицевой панели гу." Мастер говорит, что именно в этом чипе прошивка битая и ее можно напрямую залить, но нужна сама прошивка. Sergey.1905, ты у нас здесь самый продвинутый в технической стороне данного устройства. Можешь подсказать, что это за зверь такой и как найти прошивку к нему? думаю,что прошивка этого чипа делается на фарике иготовления этих чипов..а там хз.. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) думаю,что прошивка этого чипа делается на фарике иготовления этих чипов..а там хз.. Сергей, а есть ли возможность купить данный чип вместе с прошивкой? То есть, я так понимаю, что от Навипилота данный чип должен подходить? Женя (Атос), также и у тебя спрошу, есть ли возможность заказать данный чип (вместе с программой) у китайцев для 411 модели. Как говорится, нужно испробовать все варианты..... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Oleh 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.