Powar Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Всё, разобрался. Теперь новая проблема, на холодную не воспринимает флешку "MAP", пока не дожмешь её пальцем. Как нагреется, всё ок. Чувствую придется снимать и разбирать.... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Снял сегодня музыку. Пропаял феном (паяльной станцией), не помагло, опять разобрал, пропаял паяльником. Теперь всё отлично. Кому-то были интересны потроха 407-й? 0 Цитата
avaximus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Снял сегодня музыку. Пропаял феном (паяльной станцией), не помагло, опять разобрал, пропаял паяльником. Теперь всё отлично. Кому-то были интересны потроха 407-й? что паял то? 0 Цитата
msh Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Powar ты первый кто фото внутренностей выложил, fm модуль (крышку) без надобности похоже не снимал. Меня интересует какой чип там стоит, в моем варианте на 411 rds не кажет. 0 Цитата
timakov Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 У меня не работал RDS. Стояла tef6622. Поменял на tef6624t, все заработало. 0 Цитата
msh Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 У меня не работал RDS. Стояла tef6622. Поменял на tef6624t, все заработало. Спасибо за информацию. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 радио чип пришел по гарантии ещё не дошли руки поменять, кстати спасибо большое Атосу за него, появилась новая проблема , периодически отваливаются кнопки на руле, выскакивает диспетчер задач, даже когда задач нет, закономерности о появлению диспетчера тоже нет, может целый день не выскакивать а потом как цветомузыка на экране то открывается то закрывается с периодичностью в секунду произвольно, были у кого такие проблемы? 411 модель 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 У меня не работал RDS. Стояла tef6622. Поменял на tef6624t, все заработало. Где и почем покупал чип? 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 кроме диспетчера , выяснилось что не могу настроить после перепрошивки кнопки на руле , они или залипают или вообще не срабатывают, в процессе настройке, проблема может быть в отошедшем контакте, хотя странно голова стояла никто ее не трогал и тут ни с того ни с сего начала отходить 0 Цитата
Powar Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 кроме диспетчера , выяснилось что не могу настроить после перепрошивки кнопки на руле , они или залипают или вообще не срабатывают, в процессе настройке, проблема может быть в отошедшем контакте, хотя странно голова стояла никто ее не трогал и тут ни с того ни с сего начала отходитьВот и я год горя не знал. Неожиданно карта памяти начала подключаться/отключаться. Думал дело в ней самой, ан нет, дядюшка Ляо неуглядел при пропайке. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Одолевают две проблемы: 1. Стала долго включаться камера. Загорается чёрный экран с машинкой, а картинку с камеры приходится ждать секунд 5-10. 2. Стал пропадать gps. Иногда при включении навигатора поработает пару минут, а потом не видит спутники. А последнее время перестал вообще ловить спутники. Было ли у кого-нибудь такое? Как лечили? PS Новая прошивка не помогла 0 Цитата
timakov Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Где и почем покупал чип? Нашел в Москве за триста с небольшим, взял два. Один остался, могу отдать, если нужно. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Одолевают две проблемы: 1. Стала долго включаться камера. Загорается чёрный экран с машинкой, а картинку с камеры приходится ждать секунд 5-10. 2. Стал пропадать gps. Иногда при включении навигатора поработает пару минут, а потом не видит спутники. А последнее время перестал вообще ловить спутники. Было ли у кого-нибудь такое? Как лечили? PS Новая прошивка не помогла у меня несколько месяцев назад была проблема с gps , но методом тыка я определил что у меня видио регисратор с gps привязкой конфликтует в навигацией системы, 2 джипиэс антэны в одной машине не работуют 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Нашел в Москве за триста с небольшим, взял два. Один остался, могу отдать, если нужно. Ну если можешь я заберу 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 что то у вас совсем тухлая сборка))все отваливается,отпаивается))не реклама,кто в москве,если начало косячить,берите бабки и езжайте в сц навипилота,там реально,мастера)) 0 Цитата
санчё Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Одолевают две проблемы: 1. Стала долго включаться камера. Загорается чёрный экран с машинкой, а картинку с камеры приходится ждать секунд 5-10. 2. Стал пропадать gps. Иногда при включении навигатора поработает пару минут, а потом не видит спутники. А последнее время перестал вообще ловить спутники. Было ли у кого-нибудь такое? Как лечили? PS Новая прошивка не помогла У меня было с ГПС проблемы после замены лобового. не ловил долго, а потом может и поймать. Снял антенну покрутил в руках и поставил обратно и все пришло в норму. Так что попробуй может так же поможет 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 что то у вас совсем тухлая сборка))все отваливается,отпаивается))не реклама,кто в москве,если начало косячить,берите бабки и езжайте в сц навипилота,там реально,мастера)) ни кто не в курсе есть в Геленджике, Новороссийске или в Краснодаре нормальный сервис который может помочь с ремонтом головы , потому что чувствую что нужно проверять в чем дело 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот и я год горя не знал. Неожиданно карта памяти начала подключаться/отключаться. Думал дело в ней самой, ан нет, дядюшка Ляо неуглядел при пропайке. мою вообще какой то рукожопый пальцекрив собирал, на его имя у меня фантазии не хватает))) 0 Цитата
Powar Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 У меня вроде неплохо собрана, учитывая что это Кетай. 0 Цитата
avaximus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) все это есть на гпс клубе,ссылки постоянно обновляются,поэтому лучше качать с гпс клуба))там более специальный форум)) будь добр скинь ссылку (сайт облазил не нашел=((( ), скажи канбус поддается прошивке? или это раз в жизни можно сделать?)) Изменено 10 марта, 2015 пользователем avaximus 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) будь добр скинь ссылку (сайт облазил не нашел=((( ), скажи канбус поддается прошивке? или это раз в жизни можно сделать?)) http://servicepilot.ru/about по кану не скажу,это у сервисников спрашивать надо,а что,прикончил??)) Изменено 10 марта, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ни кто не в курсе есть в Геленджике, Новороссийске или в Краснодаре нормальный сервис который может помочь с ремонтом головы , потому что чувствую что нужно проверять в чем дело http://www.navishop.ru/catalog/120 в краснодаре есть)) Изменено 10 марта, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
avaximus Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 http://servicepilot.ru/about по кану не скажу,это у сервисников спрашивать надо,а что,прикончил??)) нее, канбус отваливает, закономерности не приметил магнитола в порядке это 100 пудова! т.к. подключил просто канбус (без магнитолы) и соотвественно появляются менюшки (недсотупные т.к. магнитола не побключена) на конверсе, а потом пропадают, не сразу, а иногда и сразу, розвонил все контакты на плате канбуса, на всех есть напряжение кроме подсветки. может где-то есть дата шит по канбусу??=))) 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 http://www.navishop.ru/catalog/120 в краснодаре есть)) Спасибо за ссылку , но по телефону ответили что на месте только установка , любые проблемы в москву 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.