Igor Malinin Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Завез в понедельник ребятам, посмотрели (пропаяли) все контакты, в том числе и инвертера - не помогло. Но, когда экспериментировали с прошивками, удалось вывести экран из ступора. То есть, поставили прошивку от 407, а потом назад 411 и экран ожил. :-) Сейчас уже второй день катаюсь, все ок. Правда, хотелось бы поменять на "кожу", так как родная прошивка очень бесит. К тому же, в ней нет РДС..... Дремучесть.... :-) Но, как-то стремно запускать апдейт и получить назад темный серый экран.... Все равно не выдержишь! ;-) 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поставил парки с наложением на камеру. Единственный гемор с которым столкнулся, это размер сенсоров, они оказались меньше чем мои старые. Пришлось оставить старые, благо они совместимы. Вот кратенький видос о работе 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поставил парки с наложением на камеру. Единственный гемор с которым столкнулся, это размер сенсоров, они оказались меньше чем мои старые. Пришлось оставить старые, благо они совместимы. Вот кратенький видос о работе А цена вопросп? Или ты раньше об этом говорил? 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 3500 в навишопе. Не бюджетно ниразу. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
санчё Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а парки в штатные места можно поставить. Ложных срабатываний не будет?? 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а парки в штатные места можно поставить. Ложных срабатываний не будет??без понятия. У меня уже были дырки просверлены посреди бампера. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 3500 в навишопе. Не бюджетно ниразу. а если по машинке щелкнуть??есть бюджетнее вариант..попозже ссыль дам Изменено 11 февраля, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а если по машинке щелкнуть??ты про ту которая на экране? Думаю это ничего не даст. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 наврал,не на машинку,на зеркаьце справа вверху)) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Все равно не выдержишь! ;-) Ты прав! Уже под вечер (убивает "голубой" экран ночью) руки чесались "кожу" запустить. :-) Решил, под чутким руководством Сергея (sergey.1905) прошивать заново. Надеюсь, что когда-то я устаканюсь с прошивками. :-) 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поставил парки с наложением на камеру. Единственный гемор с которым столкнулся, это размер сенсоров, они оказались меньше чем мои старые. Пришлось оставить старые, благо они совместимы. Вот кратенький видос о работе Нарастил провода на старых датчиках? 0 Цитата
Powar Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Нарастил провода на старых датчиках?Не, они также на резьбе к проводам цепляются. Только резьба разная, пришлось гайки перекинуть со старых проводов.И таки пришлось один новый датчик приколхозить вместо старого (глючил). распотрошил старый, вырезал отверстие и в него загнал новый, и все это тряхомудие в бампер. Вообще незаметно что колхоз. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Не, они также на резьбе к проводам цепляются. Только резьба разная, пришлось гайки перекинуть со старых проводов. И таки пришлось один новый датчик приколхозить вместо старого (глючил). распотрошил старый, вырезал отверстие и в него загнал новый, и все это тряхомудие в бампер. Вообще незаметно что колхоз. Ну помучился немного - ерунда! Зато, теперь всё чики-пики! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Spartak83 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не, они также на резьбе к проводам цепляются. Только резьба разная, пришлось гайки перекинуть со старых проводов. И таки пришлось один новый датчик приколхозить вместо старого (глючил). распотрошил старый, вырезал отверстие и в него загнал новый, и все это тряхомудие в бампер. Вообще незаметно что колхоз. На зеркальце справа вверху жмякал??)) 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 На зеркальце справа вверху жмякал??)) Рассказал бы уже, что будет! ) Интересно же! А Powar молчит, не жмякал наверное 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Рассказал бы уже, что будет! ) Интересно же! А Powar молчит, не жмякал наверное я не знаю)))у меня нет такого блока)) 0 Цитата
Powar Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вечерком жмякну, но на 120% уверен что ничего нового не будет. По сути блок парков всего лишь миксует свой сигнал с сигналом камеры. Поэтому чуда ждать не приходится. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты прав! Уже под вечер (убивает "голубой" экран ночью) руки чесались "кожу" запустить. :-) Решил, под чутким руководством Сергея (sergey.1905) прошивать заново. Надеюсь, что когда-то я устаканюсь с прошивками. :-) Как говорится, не долго кошка мяукала.... Короче, сегодня снова "трах#$%ся" с Акодо. После очередной прошивки получил экран "Малевича". :-) Но, благодаря отзывчивости и стрессоустойчивости Сергея, а также моему "упорству", мы победили этот очень примечательный продукт супрематизма. :-) Все оказалось очень "логично" и просто. Сначала устанавливается прошивка от 407-й модели, а затем уже нужно устанавливать родную прошивку от 411-й модели и после рестарта экран оживает.... Спрашивается, и при чем здесь китайцы???? Да, они коварные.... Что-то так припаяли, что у меня глюк экрана вместе с кнопками FM и Nav завязан. :-) Другими словами - теперь радуюсь, что хоть таким образом можно прошивку обновить. Сергею БОЛЬШАЯ благодарность за помощь в этом нелегком батле!!!! 0 Цитата
avaximus Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Как говорится, не долго кошка мяукала.... Короче, сегодня снова "трах#$%ся" с Акодо. После очередной прошивки получил экран "Малевича". :-) Но, благодаря отзывчивости и стрессоустойчивости Сергея, а также моему "упорству", мы победили этот очень примечательный продукт супрематизма. :-) Все оказалось очень "логично" и просто. Сначала устанавливается прошивка от 407-й модели, а затем уже нужно устанавливать родную прошивку от 411-й модели и после рестарта экран оживает.... Спрашивается, и при чем здесь китайцы???? Да, они коварные.... Что-то так припаяли, что у меня глюк экрана вместе с кнопками FM и Nav завязан. :-) Другими словами - теперь радуюсь, что хоть таким образом можно прошивку обновить. Сергею БОЛЬШАЯ благодарность за помощь в этом нелегком батле!!!! а можно ссылочки в ЛС по прошивкам, которые ставил, попробую у себя, может мою траблу решит=)) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 а можно ссылочки в ЛС по прошивкам, которые ставил, попробую у себя, может мою траблу решит=)) Берешь с первой страницы данного топика родные (базовые) прошивки от 407 и 411 модели. В целом, процедура очень простая: 1. Вставляешь карточку с 407-й прошивкой и делаешь ресет. 2. Ждешь 3-4 минуты, когда прошивка установится. Ведь черный экран и процесса не видно. 3. Вытягиваешь карточку и снова делаешь ресет. 4. Ждешь 3-4 минуты, пока система загрузится. Черный экран остается. Проверяешь окончание прошивки нажатием на кнопку FM. Если зашипело радио, значит все ок, система прошилась. Для уверенности можно поклацать кнопками громкости - они не должны реагировать. 5. Чистишь карточку и заливаешь 411 прошивку. 6. Повторяем пункты 1-3. После очередного ресета, когда система начнет грузится - экран оживает. 7. Потом уже, при живом экране обновляешь МЦУ через настойки. По крайней мере у меня так происходит. Попробуй - может и тебе поможет данная процедура! 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) както так))если оживет,напиши,расскажу,как рдс возбудить))а у тебя разве так же экран тух??))вся трабла была в том,что экран,как то хитро привязался к кнопкам,думаю,что какойто ограниченный брак,и при неправильных железных кнопках он не включался,но сенсор работал))может и у тебя похожая шляпа) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Powar Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жмякнул на зеркальце и.........нихрена, как и ожидалось. Думаю, это для какого-то блока парков, подключаемого непосредственно к голове. Или для штатного парка, но на моделях авто, которые хорошо дружат с нашими балалаями. Как-то так. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поставил парки с наложением на камеру. Единственный гемор с которым столкнулся, это размер сенсоров, они оказались меньше чем мои старые. Пришлось оставить старые, благо они совместимы. Вот кратенький видос о работе Расскажи как ты к акодо цеплял их? это у тебе штатные или нет? 0 Цитата
Атос Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 как ты к акодо цеплял их? Цепляются к камере заднего вида. Парктроник накладывает свое изображение на изображение камеры. Там на блоке парктроника должен быть вход для камеры и выход на телевизор. У меня на фокусе когда-то такой был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.