Spartak83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет! Спасибо за видео! То, что надо! Кан-модуль получил, благодарю! Но, видимо, причина пропадания звука была не в нем. Кстати, он по маркировке немного отличается от моего. :-) Успехов! У меня второй кан-адаптер тоже с другой маркировкой. Работали оба идентично. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Косячки в работе Acodo: 1. Основная проблема. Зависает при запуске двигателя. Видимо, просадка напряжения. Предполагаю, что где-то что-то плохо пропаяно. Временно езжу с таким колхозом в бардачке (выключатель а-ля "бабушкин торшер" ) https://cloud.mail.ru/public/6bfbef4c9123/DSC_2262.JPG Планирую поставить конденсатор с диодом, как тут http://ffclub.ru/topic/12765/jump_1680/?pid=15369826&do=findComment&comment=15369826 Руки не доходят. 2. Стал зависать GPS. То есть едешь по навигатору, всё ок. И тут нежданчиком - БАЦ и стрелочка зависает на месте (как-будто ты стоишь на месте). Захожу в раздел спутники - на планете спутники есть - а столбиков нет, то есть спутники он не ловит. (Кто пользуется Навителом - тот поймёт) Помогает выключение магнитолы и её включение не меньше чем примерно 30 секунд. Наверное, надо перепрошиться. Пока не пробовал. 3. Стала появляться надпись: "В приложении "Сервисы Google Play" произошла ошибка." Не копался по этому поводу. Причину не выявил. https://cloud.mail.ru/public/72838f31d098/DSC_2383.JPG Проблемы №2 и №3 скорее всего программные, а №1 - в железе. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Spartak83 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вот наконец-то вспомнил что давно хотел повторно спросить и акцентировать вопрос... На 407-й при желании выключить аппарат кнопкой (нажать и подержать кнопку регулировки громкости), он не выключается, а делает быстрый перезагруз... не до включения бутскрин и буранимации... экран на секунду гаснет, всё выключается и потом сразу включается основной экран. Так у всех? Выключить можно только шторкой? Или это так заложено в прошивке НавиПилота? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Pablusha 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 это видимо кан))хз))А при чём тут могет быть кан? Может это... как его... кеймап штоле... там же назначение кнопок прописано? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 кан дает импульс,что климат или еще чего работают,не вникал если честно,у меня все арбайтен)) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот наконец-то вспомнил что давно хотел повторно спросить и акцентировать вопрос... На 407-й при желании выключить аппарат кнопкой (нажать и подержать кнопку регулировки громкости), он не выключается, а делает быстрый перезагруз... не до включения бутскрин и буранимации... экран на секунду гаснет, всё выключается и потом сразу включается основной экран. Так у всех? Выключить можно только шторкой? Или это так заложено в прошивке НавиПилота? А почему ты выключаешь кнопкой громкости? )) Я видел у тебя на 407-й кнопки совершенно не так промаркированы, как у меня на 411-й. У меня есть кнопка PWR (самая верхняя слева) и она работает как положено. Даже более чем.. Если ей выключить аппарат, то на следующем запуске девайс без кнопки сам не включится - надо снова жать. Может тебе взять key-код кнопки PWR от 411? У нас она вот так идет в keymaps: <key value="1,0x00" name="MUTE" longpress_timeout="1500" longpress="power" /> Я вот еще чего хотел узнать - у кого-нибудь работает ГУ без зажигания (без сигнала Acc в шине)? Поясню - вот глушим мотор, ГУ продолжает работать. Открываем дверь, ГУ отключается (Acc пропадает с шины). Далее нажимаем PWR и ничего. Ford 6000 в такой ситуации включался и мог еще минут 15-20 поиграть до глобального выключения в Мондео всего электропитания. 0 Цитата
Powar Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня так. Оооочень неудобно. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А почему ты выключаешь кнопкой громкости? )) Я видел у тебя на 407-й кнопки совершенно не так промаркированы, как у меня на 411-й. У меня есть кнопка PWR (самая верхняя слева) и она работает как положено. Даже более чем.. Если ей выключить аппарат, то на следующем запуске девайс без кнопки сам не включится - надо снова жать. Может тебе взять key-код кнопки PWR от 411? У нас она вот так идет в keymaps: <key value="1,0x00" name="MUTE" longpress_timeout="1500" longpress="power" /> Почему?! Ну на то разные причины бывают... вот например... штатный плеер у меня с глюком. В USB флешка 32Gb, на ней mp3-файлы минут по 70 с качеством 320... при горячем старте системы проигрыватель не продолжает играть файл... он молчит... при попытке включить его вручную выходит сообщение что-то типа "файл проигрывается, подождите"... ждал... ничего не происходит. Ну хочу выкл/вкл магнитолы... а он оболочку только перезагружает вместо выкл. Проблема с проигрывателем решается при этом, но надпись PWR существует рядом с регулятором, а действия нет... Вот и родился вопрос! 0 Цитата
garry222 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему?! Ну на то разные причины бывают... вот например... штатный плеер у меня с глюком. В USB флешка 32Gb, на ней mp3-файлы минут по 70 с качеством 320... при горячем старте системы проигрыватель не продолжает играть файл... он молчит... при попытке включить его вручную выходит сообщение что-то типа "файл проигрывается, подождите"... ждал... ничего не происходит. Ну хочу выкл/вкл магнитолы... а он оболочку только перезагружает вместо выкл. Проблема с проигрывателем решается при этом, но надпись PWR существует рядом с регулятором, а действия нет... Вот и родился вопрос! Проверил у себя - ничего такого не наблюдаю. Запускаю файл на воспроизведение, выключаю зажигание, открываю дверь - ГУ гаснет (уходит в сон на 2 часа, как в настройках стоит). Закрываю дверь, включаю зажигание, ГУ загорается, пишет что-то насчет запуска SD и само продолжает воспроизведение с того же места. Битность mp3 - тоже 320К. Прошивка у меня сейчас от американского производителя, с моими небольшими правками (изменен boot.img для рута и factory.prop свой). 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Проверил у себя - ничего такого не наблюдаю. Запускаю файл на воспроизведение, выключаю зажигание, открываю дверь - ГУ гаснет (уходит в сон на 2 часа, как в настройках стоит). Закрываю дверь, включаю зажигание, ГУ загорается, пишет что-то насчет запуска SD и само продолжает воспроизведение с того же места. Битность mp3 - тоже 320К. Прошивка у меня сейчас от американского производителя, с моими небольшими правками (изменен boot.img для рута и factory.prop свой).А я написал про 407... у тя 411, на сколько я помню... и файл ты проигрывал какой длинны? У меня есть подозрение, что это не корректная работа с длинными файлами... и кстати... на конверсе у меня вечное "Трек 1"... с короткими файлами такого не замечал... возобновляли проигрывание и на конверсе менялись номера треков. 0 Цитата
timakov Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос к владельцам 407 модели. У меня сейчас стоит прошивка 2.102 от навипилота. После смены рабочего стола с синего на кожаный, радио стало подвисать. Т.е. переключаю радиостанцию, он переключается, но на мониторе остается выделенной красным предыдущая, и на конверсе висит ее частота. У кого-нибудь подобное есть? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос к владельцам 407 модели. У меня сейчас стоит прошивка 2.102 от навипилота. После смены рабочего стола с синего на кожаный, радио стало подвисать. Т.е. переключаю радиостанцию, он переключается, но на мониторе остается выделенной красным предыдущая, и на конверсе висит ее частота. У кого-нибудь подобное есть?У меня такая... подобных симптомов не наблюдаю... попробуй перепрошиться... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А я написал про 407... у тя 411, на сколько я помню... и файл ты проигрывал какой длинны? У меня есть подозрение, что это не корректная работа с длинными файлами... и кстати... на конверсе у меня вечное "Трек 1"... с короткими файлами такого не замечал... возобновляли проигрывание и на конверсе менялись номера треков. Да, у меня 411. Но не думаю, что есть разница в плане режима сна между этими моделями. Файлы пробовал 10 -12Мб. У меня другая прошивка (чуть новее чем у тебя, но не из последних серий v8). И мцу я обновил до 1.45 Вопрос к владельцам 407 модели. У меня сейчас стоит прошивка 2.102 от навипилота. После смены рабочего стола с синего на кожаный, радио стало подвисать. Т.е. переключаю радиостанцию, он переключается, но на мониторе остается выделенной красным предыдущая, и на конверсе висит ее частота. У кого-нибудь подобное есть? Было такое у меня на 102 навипилоте... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
timakov Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, у меня 411. Но не думаю, что есть разница в плане режима сна между этими моделями. Файлы пробовал 10 -12Мб. У меня другая прошивка (чуть новее чем у тебя, но не из последних серий v8). И мцу я обновил до 1.45 Было такое у меня на 102 навипилоте... А какую сейчас используешь? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А какую сейчас используешь? Сейчас - самодельную. По сути аналог 713_mod от Сергея. Приятный темный интерфейс и все хорошо работает. https://yadi.sk/d/4Nos-ZjjeBfjc 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сейчас - самодельную. По сути аналог 713_mod от Сергея. Приятный темный интерфейс и все хорошо работает. https://yadi.sk/d/4Nos-ZjjeBfjc а то))) 0 Цитата
Shiko Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Знатоки данной темы, расскажите кожа это лаунчер? Настройки есть какие нибудь в коже? Хочу себе на балалайку прикрутить. Купил себе, теперь ломаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641936 Швырните кожей в меня плиз. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) многое не заработает,советую не париться,другая платформа,радиомодуль,бт,да и все остальное по мелочи,пробовал ващи приложухи,не запустились,как в фильме,пилите шура,пилите,они золотые))зы.кожа это не лаунчер,а активная оболочка,а лаунчер там простенький совсем...ну почти совсем))А то получится вот так- Изменено 9 февраля, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Понял, спасибо.И еще,только что заметил,у тебя разрешение 800х480,значит кожа не пойдет вообще никак,она только под 1024х600(( 0 Цитата
Shiko Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну ресурсы в апкашке можно и перерисовать. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну ресурсы в апкашке можно и перерисовать.Ага,попробуй для начала разметку,через недельку,скажу,что дальше делать))Это не разрешение картинок поменять)) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо за совет! Так в понедельник и сделаю! Вот только одного понять не могу.... Почему двнный глюк возникает только при перепрошивке системы? Ведь до этого все нормально было, дисплей не слетал с катушек. Включалась и выключалась нормально после первого ремонта... Не Акодо, а загадка.... :-) Завез в понедельник ребятам, посмотрели (пропаяли) все контакты, в том числе и инвертера - не помогло. Но, когда экспериментировали с прошивками, удалось вывести экран из ступора. То есть, поставили прошивку от 407, а потом назад 411 и экран ожил. :-) Сейчас уже второй день катаюсь, все ок. Правда, хотелось бы поменять на "кожу", так как родная прошивка очень бесит. К тому же, в ней нет РДС..... Дремучесть.... :-) Но, как-то стремно запускать апдейт и получить назад темный серый экран.... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 есть еще вариант,что она(прошивка)криво скачалась))через 5 мин личку глянь)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.