Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я пока не видел о чём речь... знаю что это америкосная прошивка... с которой у аппарата лучше звук. Ну я не знал... А где можно глянуть тогда? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну я не знал... А где можно глянуть тогда?Ну меня интересует звонилка... звук и на NaviPilot меня устраивает. Не нравится звонилка и одно поведение проигрывателя с флешки. При горячем старте не начинает воспроизводить трек... даже в ручную... чтоб заиграло приходится держат нажатым регулятор громкости... при этом аппарат не выключается, а делает перезагруз, но не полный... будто перезагружается только скин. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 звонилка и меня тоже не устраивает, и сам плеер тоже... А точнее как он отображает треки, все в кучу и не показывает папки. Для меня это минус конечно же... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 звонилка и меня тоже не устраивает, и сам плеер тоже... А точнее как он отображает треки, все в кучу и не показывает папки. Для меня это минус конечно же...Я хотел бы сделать плеером по-умолчанию другой плеер, но не знаю как... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я хотел бы сделать плеером по-умолчанию другой плеер, но не знаю как... Я тоже думал об этом но! тоже не знаю как, может sergey.1905 знает как?... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Чего в американской хорошего то? Можешь скинуть фотки?прош: 0 Цитата
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 прош: Огромное спасибо за видео, а где её можно скачать? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) прош: Серёг... не возбудило... в звонилке так же нет быстрого поиска и нет избранного... без этого звонилки бесполезны...Всё остальное... я не прошиваюсь ради действия... в плеере только интерфейс переработан... функционал то наверняка тот же... на начале пытаний плеера айпод выключил видео... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Pablusha 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) так я и не говорил про гобальне именения,я про переделаный дизайн))из глобального,только звук) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 так я и не говорил про гобальне именения,я про переделаный дизайн))из глобального,только звук)А звук и тут не плохо играет...Вот в прошивке на Intro, что я кидал тебе, тоже не было поиска контактов, но было избранное... что они это тут сделать не хотят? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а вот звонилка в DTG407-V8.99%2BV1.45 в этой прошивке меня интересует как стала? Просто сам посмотреть не магу так, как машина по сей день в сервисе стоит. Может кто показать её? А звук и тут не плохо играет...Вот в прошивке на Intro, что я кидал тебе, тоже не было поиска контактов, но было избранное... что они это тут сделать не хотят? согласен, этого не хватает избранного и быстрого поиска тоже!!! 0 Цитата
Badnews Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А патч для увеличения памяти подходит к последней прошивке? Я поторопился прошиться, даже не вспомнил про него, понял что памяти мало только когда начал приложения устанавливать. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А патч для увеличения памяти подходит к последней прошивке? Я поторопился прошиться, даже не вспомнил про него, понял что памяти мало только когда начал приложения устанавливать. Я думаю, что должен подойти. 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А патч для увеличения памяти подходит к последней прошивке? Я поторопился прошиться, даже не вспомнил про него, понял что памяти мало только когда начал приложения устанавливать. Там для начала фактори бы поправить: рдс отключен, (язык, столицу, город-это пожеланию), адреса для навигации, пробок: ro.navi, ro.allnavi, в шторке появится значок hotspot. Интересно это что такое? Изменился ли интерфейс или остался "Китайский Новый год"? 0 Цитата
petrovich_17 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Усиленными темпами приступил к монтажу Асодо. Получил девайс в середине января в полнейшей сохранности с доставкой через кампанию Деловые линии. Упаковка с тройным перестрахованием от любых повреждений!!! Низкий поклон за первичные консультации и глубокое содействие Атосу и всем, кто ему помогал в этом. Атос четкий воин! Машина у меня НЕ РОССИЙСКОЙ сборки, по прописке бельгиец 2013 года рождения....С чем столкнулся сразу. На ветке перед тем, как заказать девайс, причитал утверждение(и не одно!), что у меня проблем с парктрониками не будет, т.к. у бельгийцев стоят парктроники с выходом на отдельные пищалки. Правда ухом источник звука в машине не искал, поверил прочитанному. И что оказалось? После подсоединения девайса, так сказать на коленях, с целью проверки его работоспособности, при включении передачи и при наличии препятствия я не услышал характерного писка... Вернул назад 6000cd писк -вот он- и писк идет из динамиков дверей!!! ПОЛНАЯ ЗАСАДА. И на лице глубокое расстройство...и печаль.. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем petrovich_17 0 Цитата
garry222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Усиленными темпами приступил к монтажу Асодо. Получил девайс в середине января в полнейшей сохранности с доставкой через кампанию Деловые линии. Упаковка с тройным перестрахованием от любых повреждений!!! Низкий поклон за первичные консультации и глубокое содействие Атосу и всем, кто ему помогал в этом. Четкий воин! Машина у меня НЕ РОССИЙСКОЙ сборки, по прописке бельгиец 2013 года рождения....С чем столкнулся сразу. На ветке перед тем, как заказать девайс, причитал утверждение(и не одно!), что у меня проблем с парктрониками не будет, т.к. у бельгийцев стоят парктроники с выходом на отдельные пищалки. Правда ухом источник звука в машине не искал, поверил прочитанному. И что оказалось? После подсоединения девайса, так сказать на коленях, с целью проверки его работоспособности, при включении передачи и при наличии препятствия я не услышал характерного писка... Вернул назад 6000cd писк -вот он- и писк идет из динамиков дверей!!! ПОЛНАЯ ЗАСАДА. И честно сказать глубокое расстройство... Это все писали очень давно и неправда. У меня бельгиец 12-го года. Нет там никаких пищалок. Да и посадочное гнездо для задней так и не нашли. Прикрутили напрямую к PAM. Последние прошивки для Acodo проблемы не решают (из-за того что у них на рынке нет такого - самый распоследний китайский рестайл оборудован именно пищалками). В общем, только прошивать блок парков.. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет никаких посадочных гнезд для задней пищалки на рестайлах. Задняя пищалка на рестайлах (у меня дорестайл почти межрестайл тоже на потолке наклеено) наклеивается на потолок в районе подсветки задних пасажиров, там разъемчик подклеен клеем к обшивке потолка к картону с обратной стороны. Надо снять заднюю подсветку и поискать пальцами подлинее вокруг, найти и отодрать от обивки разъем, подсоеденить пищалку и саму пищалку приклеить к самой обивке. 0 Цитата
petrovich_17 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Сижу и чешу репу, думаю думу, как порешать неожиданную проблему. Да, путь уже есть:- докупить пищалки, блок, проложить проводку, перепрошить....Это так сказать дополнительные расходы. Вот что в чуть остывшем моем мозгу появилось. Если параллельно с установленным Асодо оставить 6000cd(спрятать, его ,например, за обшивку в багажнике), нагрузить его на два динамика, которые установить дополнительно ,отрубить от него все, что не относится к паркам, то как это поймет могучий мозг Мондео?? Все равно его(6000cd) придется выбросить... Вопрос задаю осознанно, не спонтанно. И перепрошивать ничего не надо будет. Надо реализовывать возможности и потенциал 6000cd, я так полагаю...Этот вопрос на ветке не обсуждался? Что скажут корифеи? Хочу услышать аргументированное мнение... Отдельное высказывание по поводу сборки мондео (российская и нероссийская). Раз у всех наших монь, независимо от страны производства, парки реализованы "по-российски", то Получается для России Генк собирал что-то отдельно от общего конвейера? Это чушь! Скорее всего ВСЕ мони с 2012 года стали выпускаться с доработанной , точнее измененной, системой парковки. Мы, уважаемые клубни, просто не догоняем ситуацию...За два прошедших с 2012 года нет в этом направлении статистики, вот мой ответ и на мою в том числе ситуацию. И утверждение, что у китайцев ВСЕ мони только с отдельными пищалками заблуждение... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем petrovich_17 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 не знаю про мондео,но мохавы киьайские,только с минимальными сд мп3,без экранов и тд,ввиду чего у нас трудности с установкой именно в такие модели,в простенькие,пинтупин и вуаля)) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет никаких посадочных гнезд для задней пищалки на рестайлах. Задняя пищалка на рестайлах (у меня дорестайл почти межрестайл тоже на потолке наклеено) наклеивается на потолок в районе подсветки задних пасажиров, там разъемчик подклеен клеем к обшивке потолка к картону с обратной стороны. Надо снять заднюю подсветку и поискать пальцами подлинее вокруг, найти и отодрать от обивки разъем, подсоеденить пищалку и саму пищалку приклеить к самой обивке. Если бы.. Отщелкивали задний плафон, руки засовывали туда - по локоть. Нету. Время было к вечеру - весь потолок было решено не снимать ) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Сижу и чешу репу, думаю думу, как порешать неожиданную проблему. Да, путь уже есть:- докупить пищалки, блок, проложить проводку, перепрошить....Это так сказать дополнительные расходы. Вот что в чуть остывшем моем мозгу появилось. Если параллельно с установленным Асодо оставить 6000cd(спрятать, его ,например, за обшивку в багажнике), нагрузить его на два динамика, которые установить дополнительно ,отрубить от него все, что не относится к паркам, то как это поймет могучий мозг Мондео?? Все равно его(6000cd) придется выбросить... Вопрос задаю осознанно, не спонтанно. И перепрошивать ничего не надо будет. Надо реализовывать возможности и потенциал 6000cd, я так полагаю...Этот вопрос на ветке не обсуждался? Что скажут корифеи? Хочу услышать аргументированное мнение... Отдельное высказывание по поводу сборки мондео (российская и нероссийская). Раз у всех наших монь, независимо от страны производства, парки реализованы "по-российски", то Получается для России Генк собирал что-то отдельно от общего конвейера? Это чушь! Скорее всего ВСЕ мони с 2012 года стали выпускаться с доработанной , точнее измененной, системой парковки. Мы, уважаемые клубни, просто не догоняем ситуацию...За два прошедших с 2012 года нет в этом направлении статистики, вот мой ответ и на мою в том числе ситуацию. И утверждение, что у китайцев ВСЕ мони только с отдельными пищалками заблуждение... Мощная идея, но 6000-ному по-любому понадобится питание, кан-шина (выводы CAN-H, CAN-L) и мне кажется все 4 динамика, т.к. он пищит он вроде де бы в 3D режиме (уже стал забывать))) Идея расшифровать кановский протокол и реализовать программно в Акодо по ощущениям как-то эстетичнее ) А откат прошивки PAM однозначно в этой тройке идей - лидер. Касательно сборок Мондео, все не так: парктроники через магнитолу - это идея европейского Форда. А на китайском рынке этого изменения, похоже, не было, поэтому их текущая прошивка подходит нам для отката. Насколько я понял из форума по UCDS та откатная прошивка, что здесь выкладывал Shiko - содрана с какого-то китайца, который хотел Конверс себе с парктрониками замутить, но у него-то как раз PAM в кан шину не пищал.. Кстати, это четвертый вариант решения - платная мотраловская прошивка Convers+ c поддержкой парктроников 2012+. Рисует расстояния на приборке, не пищит. Ничего больше устанавливать и прошивать - не надо. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
garry222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 . И так, вношу ясность тем кто не знает пищалка та что стоит над задней аркой утдо ресьаила теперь фордавцы ее ставят на потолке с право от заднего плафона освещения. Откуда я это знаю!? Так, как у меня сейчас стоит потолок дома от рестаила мам снимал на разборке его с рестаиловой Машины и увидел пещалку. Я ещё утачнял в сервесе и мне подтвердили, что зажную пищалку ставят теперь на потолок... Так это пищалка или разъем под пищалку? Если пищалка, то год разбиравшейся машины - какой? 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 sergey.1905, установил 1.76_Mod+MCU 1.02, перестали работать кнопки на магнитоле (голова 411). Дело видимо в Каркане, заменил Каркан на выдранный из "кожи":запуск, перезагруз и не помогло. Кнопки на руле работают, Конверс кажет. MCU обновлял 2 раза. Прошивка зацепила пока на ней бы и остановился. Подскажите, это в этой прошивке синтаксическая ошибка sitem вместо sistem. Где и как её исправить? Спасибо. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Если бы.. Отщелкивали задний плафон, руки засовывали туда - по локоть. Нету. Время было к вечеру - весь потолок было решено не снимать ) Две недили назад титаниум 2013 делал, все есть и на переднюю пищалку и на заднюю, никто нафиг в форде вам другую потолочную косу ставить не будет. Потому как с блау звук идет через пищалки. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Maximator Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так это пищалка или разъем под пищалку? Если пищалка, то год разбиравшейся машины - какой? с рестаила 2011 год. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.