Pablusha Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Для прошивки нужно, что был доступ к VBF loader. Да эта безвременная лицензия стоит 4000, кредиты нужны только для прошивок коммерческих функций, блок парков к ним не относится. Лицо бы сменил, а то как-то неприятно с чертом (дьяволенком) общаться и видеть здесь.Ну значит в предыдущем сообщении я был прав! А по поводу лица... давай по сути... это аватар. Ничего общего с моим лицом не имеет. Если тебе интересно знать собеседника в лицо, то могу выслать фото или дать ссылку на него. ;) Ничего личного, но с уважением к мнению!
Shiko Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ну значит в предыдущем сообщении я был прав! А по поводу лица... давай по сути... это аватар. Ничего общего с моим лицом не имеет. Если тебе интересно знать собеседника в лицо, то могу выслать фото или дать ссылку на него. ;) Ничего личного, но с уважением к мнению! Да я про аватар и говорил. Просто когда писал слово "аватар" из головы вылетело.
Pablusha Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да я про аватар и говорил. Просто когда писал слово "аватар" из головы вылетело.Ну тогда и относись к нему как к аватару! ;) Но тут не об этом...
Powar Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Кто-нибудь ставил себе парктроники, накладывающие отображение на камеру заднего вида? Мои обычные после установки фаркопа сказали превед, вот думаю эти прикупить.
Атос Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Кто-нибудь ставил себе парктроники, накладывающие отображение на камеру заднего вида? Когда-то на фокус ставили. Накладывались отображения стрелок, которые показывали расстояние до препятствия. Вначале 4 стрелки, потом 3,2,1 и пищалка дополнительно.
garry222 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Для прошивки нужно, что был доступ к VBF loader. Да эта безвременная лицензия стоит 4000, кредиты нужны только для прошивок коммерческих функций, блок парков к ним не относится.А 15 пробных запусков, которые они дают пользователям базовой версии - там можно парки прошить?
Badnews Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Появились новые прошивки для 411 и 407 V8.99+MCU V1.45, ссылки и список изменений в прикрепленном файле (язык китайский). Ссылки на новые прошивки и изменения.txt Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Badnews
Shiko Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А 15 пробных запусков, которые они дают пользователям базовой версии - там можно парки прошить? Да.
avaximus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Появились новые прошивки для 411 и 407 V8.99+MCU V1.45, ссылки и список изменений в прикрепленном файле (язык китайский). а что со шрифтом в txt файле?
Badnews Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а что со шрифтом в txt файле? (язык китайский) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Badnews
avaximus Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (язык китайский) а где оригинал текста можно посмотреть?
garry222 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Появились новые прошивки для 411 и 407 V8.99+MCU V1.45, ссылки и список изменений в прикрепленном файле (язык китайский). Перевод изменений (насколько это возможно)): 1) независимое управление громкостью блютуз (версия в предыдущей прошивке не работала) 2) повышенный уровень громкости для всех источников, возможность индивидуального управление громкостью для всех источников (для применения перезагрузить ГУ) 3) добавлены новые иконки Wifi в выпадающую шторку главного экрана 4) улучшен мониторинг давления в шинах (для тех у кого есть) 5) оптимизация воспроизведения APE 6) увеличена яркость экрана при включении ближнего света 7) улучшен интерфейс блютусной звонилки 8) этот пункт мутноват.. какая-то общая сетевая шара с телефоном, подключенным к USB-хосту 9) добавлена экспериментальная версия функции автоматической громкости в зависимости от скорости Ну и на десерт предупреждают о каком-то существенном баге в этой версии для владельцев 407 акодо с климатом. Что-то там в климатическом интерфейсе может не завестись. Кто поймает данный баг, тому предлагают откатиться на 7.713 и ждать следующей версии )) С парктрониками и каном привычно прокатили.. ((
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Перевод изменений (насколько это возможно)): 1) независимое управление громкостью блютуз (версия в предыдущей прошивке не работала) 2) повышенный уровень громкости для всех источников, возможность индивидуального управление громкостью для всех источников (для применения перезагрузить ГУ) 3) добавлены новые иконки Wifi в выпадающую шторку главного экрана 4) улучшен мониторинг давления в шинах (для тех у кого есть) 5) оптимизация воспроизведения APE 6) увеличена яркость экрана при включении ближнего света 7) улучшен интерфейс блютусной звонилки 8) этот пункт мутноват.. какая-то общая сетевая шара с телефоном, подключенным к USB-хосту 9) добавлена экспериментальная версия функции автоматической громкости в зависимости от скорости Ну и на десерт предупреждают о каком-то существенном баге в этой версии для владельцев 407 акодо с климатом. Что-то там в климатическом интерфейсе может не завестись. Кто поймает данный баг, тому предлагают откатиться на 7.713 и ждать следующей версии )) С парктрониками и каном привычно прокатили.. (( Интересно... что они там в звонилке поменяли? Той что есть пользоваться не удобно... нет поиска и нельзя составить список избранных. Приходится к телефону тянуться...
garry222 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Интересно... что они там в звонилке поменяли? Той что есть пользоваться не удобно... нет поиска и нельзя составить список избранных. Приходится к телефону тянуться... Теоретически можно взять CarBT.apk из этой прошивки и влепить на твою систему. Но стоит ли так делать, спроси у Сереги - возможно есть зависимости.
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Появились новые прошивки для 411 и 407 V8.99+MCU V1.45, ссылки и список изменений в прикрепленном файле (язык китайский). А как там на сайте скачать-то это все?
sergey.1905 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Теоретически можно взять CarBT.apk из этой прошивки и влепить на твою систему. Но стоит ли так делать, спроси у Сереги - возможно есть зависимости.Из какой??Что в этой не знаю,а как тебе,которую давал звонилка там зачетная.
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Из какой??Что в этой не знаю,а как тебе,которую давал звонилка там зачетная.А что за разница в звонилке? Может она мне понравится? ;)
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А как там на сайте скачать-то это все? Уже разобрался.
garry222 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Из какой??Что в этой не знаю,а как тебе,которую давал звонилка там зачетная. Здесь страницей назад Badnews выкладывал ссылки на новую китайскую прошивку. Вроде новее ничего не было, и даже ты давал с мцу 1.44. Для этой китайской прошивки шел список изменений, который я перевел. Там написано "улучшенная звонилка блютус". Вот я предложил взять оттуда свежий СarBT.apk и установить на старую прошивку. А американская звонилка да, крута - видно, что там дизайнеры поработали в целом над интерфейсом. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем garry222
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здесь страницей назад Badnews выкладывал ссылки на новую китайскую прошивку. Вроде новее ничего не было, и даже ты давал с мцу 1.44. Для этой китайской прошивки шел список изменений, который я перевел. Там написано "улучшенная звонилка блютус". Вот я предложил взять оттуда свежий СarBT.apk и установить на старую прошивку. А американская звонилка да, крута - видно, что там дизайнеры поработали в целом над интерфейсом. Чего в американской хорошего то? Можешь скинуть фотки?
sergey.1905 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А американская звонилка да, крута - видно, что там дизайнеры поработали в целом над интерфейсом.Я те про нее и говорил))
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я те про нее и говорил))Я помню, Серёг, но я заходил на тот форум... но вот сообщения твоего там не нашёл... может и не в ту тему зашёл...
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сереж или Pablusha плиз покажите очем идет речь если можно фото? И еще если кто-то будет шиться сделайте плиз фото как теперь что стало я про прошивку: DTG407-V8.99 1.45
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сереж или Pablusha плиз покажите очем идет речь если можно фото? И еще если кто-то будет шиться сделайте плиз фото как теперь что стало я про прошивку: DTG407-V8.99 1.45Я пока не видел о чём речь... знаю что это америкосная прошивка... с которой у аппарата лучше звук.
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я думаю не кто не обидеться если выложу ссылки на прошивки... DTG411-V8.99+V1.45 DTG407-V8.99%2BV1.45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти