Spartak83 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Это для чего? Вероятно причина в нехватке напруги в момент запуска двигателя. Думаю конденсатор не допустит этого. 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Кстати, в компе при отсутствии хорошего контакта радиатора с процессором, как раз такое и происходит. Думаю здесь примерно также. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Кстати, в компе при отсутствии хорошего контакта радиатора с процессором, как раз такое и происходит. Думаю здесь примерно также.А это надо знать есть ли защита от перегрева у процессора на Acodo... 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) А гарантию у кого спрашивать? Атоса?;))) Ps. Из влечение vcad при глюке музыка дальше играет он даже не выключается Опа. Ща что то щелкнуло и он выключился Изменено 18 января, 2015 пользователем avaximus 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А это надо знать есть ли защита от перегрева у процессора на Acodo...Тут скорее не об основном проце речь. Ведь после глюка диск продолжает играть. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А гарантию у кого спрашивать? Атома?;)))У Атоса 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А гарантию у кого спрашивать? Атома?;)))у кого брал, там и спрашивать. Если нет, то в ремонт. 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У Атоса Айфон за меня исправляет))) 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У меня, кстати, вчера случился первый глюк. После завода движка на заправке, экран загорелся белым с розовыми полосами сверху и снизу. Выкл/вкл зажигания не помогло. Иголка и кнопка ресет рулят. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Тут скорее не об основном проце речь. Ведь после глюка диск продолжает играть.На сколько я понимаю... Android на Acodo просто сопрягает блоки... блок радио... усилитель... плеер... у меня на предыдущей магнитоле при прошивке играло радио... весь процесс прошивки... до перезагрузки... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А гарантию у кого спрашивать? Атоса?;))) Ps. Из влечение vcad при глюке музыка дальше играет он даже не выключается Опа. Ща что то щелкнуло и он выключился Ну или в NaviPilot в платный ремонт... 0 Цитата
neoaidar Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Друзья, всем привет, Прошу помочь советом, может у кого такое было.. При обновлении прошивки (после синих надписей и желтых ОК) нажал reset, но снова вышел экран c ранее установленными приложениями (как будто обновления не произошло) Дальше через несколько секунд появился черный экран с желтым крестиком в левом верхнем углу Пару раз нажал reset - то же самое - включается home и дальше черный экран с крестиком После очередного reset экран вообще стал черно-серым - ни на что не реагирует Пробовал разные варианты: - power и reset с картой обновления; - 8 раз power без карты; - reset с картой и без экран отключается на 1 секунду, а потом снова загорается черно-серым Подскажите, что можно сделать? Аккумулятор новый, заряженный .. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Друзья, всем привет, Прошу помочь советом, может у кого такое было.. При обновлении прошивки (после синих надписей и желтых ОК) нажал reset, но снова вышел экран c ранее установленными приложениями (как будто обновления не произошло) Дальше через несколько секунд появился черный экран с желтым крестиком в левом верхнем углу Пару раз нажал reset - то же самое - включается home и дальше черный экран с крестиком После очередного reset экран вообще стал черно-серым - ни на что не реагирует Пробовал разные варианты: - power и reset с картой обновления; - 8 раз power без карты; - reset с картой и без экран отключается на 1 секунду, а потом снова загорается черно-серым Подскажите, что можно сделать? Аккумулятор новый, заряженный .. Как мне сказал один известный в данной теме гуру... аппарат прошивкой убить невозможно! Главное, чтоб был прошит правильный MCU! Вот не правильное MCU может убить аппарат... 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У меня, кстати, вчера случился первый глюк. После завода движка на заправке, экран загорелся белым с розовыми полосами сверху и снизу. Выкл/вкл зажигания не помогло. Иголка и кнопка ресет рулят. а куда иголкой ??? и где кнопка ресет? это PWR? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а куда иголкой ??? и где кнопка ресет? это PWR?Рядом с картой памяти под крышкой Map (справа, есичо). Зубочисткой туда ТЫК до лёгкого щелчка. 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Рядом с картой памяти под крышкой Map (справа, есичо). Зубочисткой туда ТЫК до лёгкого щелчка. ооо спасибо!!! а то у нас в Мурманске почти все время темно и при свете салона нифига не видно=))) а про ресет не подскажешь? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ооо спасибо!!! а то у нас в Мурманске почти все время темно и при свете салона нифига не видно=))) а про ресет не подскажешь? А про что я тебе только что написал? 0 Цитата
avaximus Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а куда иголкой ??? и где кнопка ресет? это PWR? я из-за этого спросил=))) пардон, не понял тогда 0 Цитата
Maximator Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А я тоже прошел через эти муки, на тему севшего аккумулятора... Машина сейчас стоит в сервисе, там её не кто не заводит заводил 3 недели ну и тут я приехал а акум в ноль, но это не все еще цветочки из-за это у меня слетели машинные ключи и теперь заново их нужно прописывать. У меня вот вопрос: кто-то решил эту проблему как можно сделать чтобы Акодо не сажала акум? 0 Цитата
avaximus Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Интересно чем отличаются прошивки AV7 update-V7.713_F_M_411+V1.2.rar ? https://yadi.sk/d/Hh0XpuUPdS5qt - объем 196,9 МБ, дата: 19.10.2014 https://yadi.sk/d/Nu2eazRZdWmsz - объем 338,3 MB, дата: 24.12.2014 от sergey.1905 она почти в 2 раза тяжелее пост http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2562835 с прошивками не актуален тогда(((( Изменено 19 января, 2015 пользователем avaximus 0 Цитата
avaximus Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Интересно чем отличаются прошивки AV7 update-V7.713_F_M_411+V1.2.rar ? https://yadi.sk/d/Hh0XpuUPdS5qt - объем 196,9 МБ, дата: 19.10.2014 https://yadi.sk/d/Nu2eazRZdWmsz - объем 338,3 MB, дата: 24.12.2014 от sergey.1905 она почти в 2 раза тяжелее пост http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2562835 с прошивками не актуален тогда(((( бОльший вес обусловлен наличием прог в архиве 0 Цитата
Oleh Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Кто помнит, есть у меня проблема с двумя правыми кнопками, а именно: NAV и FM. Они, то работают, то нет. Как правило, работают сразу после свежей установки. Потом пропадают, иногда сами появляются, но очень редко.... Так вот, нашел вариант, как это заменить. Существует комбинация кнопок. Если одновременно нажать NAV и FM из любого приложения, вызывается Навигация (которая прописана по умолчанию). Повторное нажатие кнопок - возврат именно в то приложение, из которого была вызвана навигация (ну, или которое активно по звучанию). Интересно, эта комбинация у все так работает? Можете проверить? 0 Цитата
avaximus Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Установка последней прошивки и мцу не изменили ситуацию. Через 40 мин ушел в черный экран. На ресет никак не реагирует. Отключается и все. Есть подозрение что все таки перегрев, тк при повторное включения когда Акодо ожил, он поработал минут 7-10 и снова ушел в черный экран. Попробую еще вс таки оригинальную прошивку с мцу залить, но надежд нет. Еще заметил странность: Акодо отключен от авто, а конверс показывал доступные меню радио и магнитолы. Быть может блок vcad глючит? Быть может есть кто с Акодо в Мурманске ?))) Изменено 19 января, 2015 пользователем avaximus 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А я тоже прошел через эти муки, на тему севшего аккумулятора... Машина сейчас стоит в сервисе, там её не кто не заводит заводил 3 недели ну и тут я приехал а акум в ноль, но это не все еще цветочки из-за это у меня слетели машинные ключи и теперь заново их нужно прописывать. У меня вот вопрос: кто-то решил эту проблему как можно сделать чтобы Акодо не сажала акум? Попробуй сначала тестером глянуть плюс на фишке. Если напруги там нет после минут 20-30, то и магнитола не может высадить акб. Как вариант, поставь в разрыв плюса выключатель. (Я себе так временно сделал, правда по другой причине) 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Кто помнит, есть у меня проблема с двумя правыми кнопками, а именно: NAV и FM. Они, то работают, то нет. Как правило, работают сразу после свежей установки. Потом пропадают, иногда сами появляются, но очень редко.... Так вот, нашел вариант, как это заменить. Существует комбинация кнопок. Если одновременно нажать NAV и FM из любого приложения, вызывается Навигация (которая прописана по умолчанию). Повторное нажатие кнопок - возврат именно в то приложение, из которого была вызвана навигация (ну, или которое активно по звучанию). Интересно, эта комбинация у все так работает? Можете проверить? Если не забуду - во вторник-среду гляну. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.