Артем222 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте!! Подскажите пожайлуста! У меня Форд мондео 1998 года, мотор 1.6L, все работало отлично, но после замены сцепления начал глохнуть!!! Глохнет, потом заводишь, пару минут едешь, опять глохнет!!! Заменил расходометр, все без изменений!!! Может быть кто то сталуивался с такой проблемой!! Спасибо!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте!! Подскажите пожайлуста! У меня Форд мондео 1998 года, мотор 1.6L, все работало отлично, но после замены сцепления начал глохнуть!!! Глохнет, потом заводишь, пару минут едешь, опять глохнет!!! Заменил расходометр, все без изменений!!! Может быть кто то сталуивался с такой проблемой!! Спасибо!!! глохнет по куче причин. смотреть нужно вариантов море, мож что не подключил? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте!! Подскажите пожайлуста! У меня Форд мондео 1998 года, мотор 1.6L, все работало отлично, но после замены сцепления начал глохнуть!!! Глохнет, потом заводишь, пару минут едешь, опять глохнет!!! Заменил расходометр, все без изменений!!! Может быть кто то сталуивался с такой проблемой!! Спасибо!!! Скороее всего проблема в недоконтакте какого-то из датчиков, проверяя фишку и проводку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.