Рыжий Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Жирик тут предлагал доллар по 67 копеек. ))) Вариант? Если он продает по 67 копеек то я бы у него прикупил, даже по 2 рубля за бакс 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Если он продает по 67 копеек то я бы у него прикупил, даже по 2 рубля за бакс Я тогда у тебя по 4 возьму 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Я тогда у тебя по 4 возьму это тогда тока у Димпа 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А тем не менее вот http://govoritmoskva.ru/news/49998/ хз, завтра посмотрим 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 хз, завтра посмотрим Лучше не смотреть... Вот онлайн курс - и чётко видно, как мы катимся в ж... http://www.audit-it.ru/currency/# 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 А тем не менее вот http://govoritmoskva.ru/news/49998/хз, завтра посмотрим это фигня всё. От нефти рубль сча торгуется. А нефть грозит обновить минимум. Тогда ж.. полная. Писал уже выше. Правда папа медведь че то вякал на ДВ, что он перетер с экспортерами, и они рубль поддержат, но доверия ему еще меньше чем основному. Не, ну не могу себя не процитировать Центральный банк многое делает для укрепления национальной валюты, во всяком случае, для того, чтобы она чувствовала себя стабильно, чтобы так же стабильно чувствовала себя наша финансовая система в целом, - заявил президент Владимир Путин на встрече с председателем Банка России Эльвирой Набуллиной.[/size]http://www.vedomosti...in-pohvalil-tsb 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Прикол бродит по инету Наше правительство — истинные слуги народа! Они о нас заботятся, а мы это не ценим!Повышают тарифы и цены — это они просто отучают нас от вредной привычки обжорства, курения и пьянства.Повышают цены на бензин — они хотят, чтобы мы больше ходили пешком и ездили на велосипедах для здоровья.Падает курс рубля — нас берегут от поездок в опасные и полные террористов страны.Запрещают импортные продукты — избавляют от вредных гмо-содержащих и прочих пестицидов.А сами они страдают за нас — тратят свое здоровье в поездках на служебных машинах, лично уничтожают импортные продукты и мучаются, но носят заграничные шмотки, часы и отдыхают на разных плохих иностранных курортах.Спасибо нашему правительству за наше счастливое настоящее! и не поспоришь))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Прикол бродит по инету и не поспоришь))) Стойкий запах 80-х годов.... Изменено 24 августа, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Красота... Еврик + 495 коп. = пока 81.62р. И самое неприятное, что это уже не просто спекулятивные броски, как были полгода тому назад, когда за день почти под сотку становился... это чёткий и планомерный план правительства... Хочется местами впасть в депресняк летаргический сон... что бы через год проснуться и посмотреть, что осталось и где кто... Но хорошего мало, с одной стороны из-за высокой валюты сокращения экспорта и как бы перспективы развития собственных производств, с другой стороны утопия - поскольку сырьё и материалы отечественного производство (речь о продукции сырьевых монополий) - следует курсу валют... К огромному сожалению, я не вижу в правительстве людей понимающих и способных в данных условиях заняться внутренней экономикой страны... сейчас мы катимся, как поезд без машиниста и тормозов... хотя накой тормоза, если машиниста нет 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 @Шем,друже, ну на бумаге машинист есть, но только на бумаге))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 урожай в этом году неплохой, проживём. т.е. курс страны на выживание путем развития самой дотационной и неустойчивой отрасли? А технологии оставим гнилому Западу с Востоком впридачу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 т.е. курс страны на выживание путем развития самой дотационной и неустойчивой отрасли? А технологии оставим гнилому Западу с Востоком впридачу Саша, я не мыслю глобально...время не то, да и статус тоже... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 И самое неприятное, что это уже не просто спекулятивные броски, как были полгода тому назад, когда за день почти под сотку становился... это чёткий и планомерный план правительства...И какова цель, по твоему, в таких целенаправленных действиях правительства?И да, почему ты сравниваешь его (правительство) с локомотивом без бригады, коль скоро они устраивают этот валютный дебош? Действия-то планомерны, значит, как минимум помощник машиниста присутствует? ) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 @Mixrud, напился с горя что-ли ???? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ну а вдруг? сам знаешь что бывает 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 http://money.cnn.com/data/markets/dow/ 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Умеют китаезы клонировать моню?У них он производится тоже. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Хм, а как там торги на нйб? Если все побегут из акций в доллар, то он и до 100 подымется. Во всяком случае, мне кажется сейчас это очень возможным. Или я не прав? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Или я не прав? Теоретически ты прав. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "А практически у нас на кухне две ..." (с) 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 И какова цель, по твоему, в таких целенаправленных действиях правительства? Я уже описывал - всё банально просто... цены на нефть падают, валютные поступления становятся мизерными - а социальные программы, ЗП бюджетникам необходимо выплачивать в полном объёме - сокращение народ не поймёт. А учитывая, что все выплаты в рублях - вот тебе и ход ушами - валюты получили в 2 раза меньше, а курс подняли в 2 раза выше - и рублёвая масса без изменений... И да, почему ты сравниваешь его (правительство) с локомотивом без бригады, коль скоро они устраивают этот валютный дебош? Действия-то планомерны, значит, как минимум помощник машиниста присутствует? ) Мне так кажется, что они все сидят в вагоне-ресторане... посылая в локомотив самых бухих, что бы по дороге они немного протрезвели... поскольку я очень сомниваюсь, что понимают, что будет на 2 шага вперёд. А вот если завтра евро по 500, какой аналог Ford 5W-20 или Ford 5W-30 российский могли бы порекомендовать, чтобы кирдык двигателю не приключился? При такой цене - на банку масла не заработать? Тем более - разница между тем чем надо и что посоветуют - вообще не столь значительна Надеюсь ЦБ курс евро до нового года не перевалит за 80 рублей. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Теоретически ты прав. В чем? Что доллар сегодня дешевел ко всем основным валютам (это не про рубль, есичо), видимо, от того что все в него побежали? Рубль жестко привязан к нефти и привязан выполнением бюджета. А не выполнить бюджет низзя, это страшней чем 3 ярда скрасть. Спекули это знают и на этом работаю, четко выдерживая определенный бюджетом курс 3200р за бочку Хотя дураку ясно, что нефть - это далеко не 100% валютного экспорта, и даже у Венесуэлы нет такой прямой зависимости. Но мы по ходу вступили в брежневский маразматический период..., когда пред центробанка хвалят за обвал валюты Ну, а мы готовимся переписывать ценники. Правда, ФАС запретил об этом говорить (это тоже из Оруэлла, цены повышать можно, а говорить об этом нельзя), но знач, говорить и не будем, а просто перепишем. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 курс 3200р за бочку Хотя дураку ясно, что нефть - это далеко не 100% валютного экспорта, и даже у Венесуэлы нет такой прямой зависимости. Но мы по ходу вступили в брежневский маразматический период..., когда пред центробанка хвалят за обвал валюты Ты же сам понимаешь, экономика валится не только по нефти, спад идёт по многим направлениям и газ и экспорт металлов и т.д. - по этому денежную массу они будут держать привязывая её ко всему, возможно даже к крабам в море... я уже не удивлюсь. А то, что в реале люди начинают подходить к грани выживания - это же мелочи в космическом масштабе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.