Nikitos Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Но с мотором у меня были постоянные проблемы, Так я его сам перебрал... Брал кстати за 2200 в 96, трехлетку...
samotёka Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Асатрян есичё Да знаю я А Лужков и Асатрян одна хрень!
Шем Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну я не согласен, изменения там колоссальные) вот эту статью читал? http://www.kolesa.ru...sident/avtovaz/ Работа делается большая, я много об этом читал и интервью с Бу и я так же понимаю, что на таком дне находился завод, что выдёргивать его ещё дольше... Но тем не менее - отечественный автопром, хоть и двигается вперёд - но очень медленно... Качество ЗЧ ниже плинтуса, то, что ставят импортные - цена авто поднимается до абсурдной - вот и вся математика... При таком курсе УЕ - думаю завод опять забуксует.
Alex@auto Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Не боись, прорвемся... никто не прорвется парни- работать надо будет на земле http://www.sterligoff.ru/video.php
Alex@auto Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) флудеры)) автофорум блин- хотя я тоже уже не про рубль пишу... робяты за плуги встаем и натуральные продукты детям и внукам) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Пуфик
Swoi Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Так и меня был такой! И такой был, с шестым мотором У меня тоже с шестым были я тогожемнения в 95м был первый парень на деревне На пенсию выйдем, купим по Москвичу и как начнём ностальгировать , если канеш денек хватит
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) У моего брата двоюродного до сих пор Реногор....купленный за 3500$....году в 97-м Брат кстати имеет возможность сесть на чё угодно...но с Реногора чёто не слазит) И у друга тож самое, тока на шестёрочном, купленном за 2600 тож где-то в 97-м) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Хозяин Кота Юрика
Zloy Gnom Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вы что-то имеете против Калины?)) http://www.youtube.com/watch?v=g_WTaCtUjpU Я так понимаю тока дворники поломались))) На пенсию выйдем, купим по Москвичу и как начнём ностальгировать Ну один уже купил(Шем),так ведь клуб придеться переименовывать в МосквичКлуб Или клуб любителей Москвичей или...чета дальше прям подумал и покраснел))
D-Stream Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 У моего брата двоюродного до сих пор Реногор....купленный за 3500$....году в 97-м Брат кстати имеет возможность сесть на чё угодно...но с Реногора чёто не слазит) И у друга тож самое, тока на шестёрочном, купленном за 2600 тож где-то в 97-м)Ну мне бы сейчас не хватило ABS, AT, ГУР, кондиционера и скорее всего уже бы капот, крылья и многое было бы неродным, т.к. на момент продажи капот на него стоил дороже чем на мерина, а вот покоцанности пошли цвести..
Рыжий Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 У моего брата двоюродного до сих пор Реногор....купленный за 3500$....году в 97-м Брат кстати имеет возможность сесть на чё угодно...но с Реногора чёто не слазит) У богатых людей видимо свои причуды. Может он конечно ждет когда это чудо советского автопрома перейдет в разряд олдтаймеров и он не хило заработает, но это навряд ли случится при его жизни А если серьезно то лучше наверное на метро ездить, чем мучиться на этом ржавом ведре с гайками.
Шем Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 У моего брата двоюродного до сих пор Реногор....купленный за 3500$....году в 97-м Брат кстати имеет возможность сесть на чё угодно...но с Реногора чёто не слазит) И у друга тож самое, тока на шестёрочном, купленном за 2600 тож где-то в 97-м) Причуды могут быть разными, но надо всегда думать головой (та которая сверху ) - данные авто смертельно опасны.. любое ДТП - может стать последним...
Nikitos Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 данные авто смертельно опасны.. Не опасней и даже безопасней Ваз-2109...
Шем Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Не опасней, а даже безопасней Ваз-2109... Любые Вазо-Тазы - до последних Приор - это вообще полных хлам, без единый звезды... Приоры - конечно тоже шляпа, но хоть как то... Гранта более менее - вернее лучше, чем ни чего...
Alexgl Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Возвращаясь к теме. А вот угадайте, что будет с рублем после такого вот бодрого заявления? Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 17 августа, помощник президента РФ Андрей Белоусов.Оставшейся части резервов хватит на девять месяцев товарного импорта, что, по словам Белоусова, считается минимальной планкой. https://news.mail.ru/economics/23007728/?frommail=1 Вот почему, как чиновник в Кремле, так без мозгу
dimр Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну что? 67 пройдено с запасом)) Какой последний рекорд 69,17?
Alexgl Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Ну, если сегодня в амеровскую сессию 45,07 пробьет, то вниз на фигуру, т.е. ИМХО к 35, а отсюда 87-89. Непонятна вчерашняя реакция на вполне себе среднюю статистику.
Alexgl Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 68 прошли, однако ЗЫ. Если у кого-то в планах были крупные покупки, рекомендую не затягивать. На новые прайсы поставщиков смотреть страшно. Магазины пока остатки продают, т.к. смысла нет повышать, и так нет спроса. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Alexgl
Swoi Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Если у кого-то в планах были крупные покупки, рекомендую не затягивать. блин купить чтоль вертолёт наконец-то
pk762 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 блин купить чтоль вертолёт наконец-то У французов есть парочка "Мистралей"... всё равно задумывался о смене катера
Swoi Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 У французов есть парочка "Мистралей"..не потяну
dimр Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 блин купить чтоль вертолёт наконец-то Именно так и сделал http://mondeoclub.ru/forum/topic/137729/?do=findComment&comment=2952273
Alexgl Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 69 сделали легко! Вперед к новым рекордам под чутким руководством партии и правительства!
iux1980 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ну надеюсь на конец сентября всеж хоть на чуть
Шем Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вперед к новым рекордам под чутким руководством партии и правительства! Они будут дальше валить рубль - это единственный шанс Путину выполнить обязательства по социалке и по ЗП бюджетникам... красивый ход - и что меня уже давно прикалывает, он же искренни верит, как сопливый ребёнок - что 140 млн человек реально дебилы... хотя наверно, он в этом отчасти прав
Сергей 45 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) А есть какой то другой вариант? Жирик тут предлагал доллар по 67 копеек. ))) Вариант? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Сергей 45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти