Alexgl Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Передавай привет) ЦБ и лично Набиулиной-у неё план скупать от 3-4 ярдов в месяц Причем об этом надо было кричать на всех перекрестках, так уж чтоб наверняка в очередной раз обвалить курс. Ну и примерно на 2 руб там украинское обострение 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Причем об этом надо было кричать на всех перекрестках, так уж чтоб наверняка в очередной раз обвалить курс. Это чтоб наверняка)) Типа народ и партия едины (с) Кроме Украины там и "восьмёрка", и баррель, и Греция, но основное выше 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Интервенция началась? Нефть падает, рубль растёт, нонсенс прям)))))) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Видимо эскалация конфликта на украине повлияла. Вероятно он будет лишь усиливаться, значит пойдём вниз. Несмотря на цену нефти. в июне проплата долгов про корпоративным долгам. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 в июне проплата долгов про корпоративным долгам. В том числе. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вот куды он опять прется Прямо туда... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 август начался, чо У нас с 1991 года сплошной август. Как у плохого танцора август в штанах все танцевать мешает... Когда уж эта камарилья напляшется да срыгнет из страны? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Когда уж эта камарилья напляшется да срыгнет из страны? Ты о чем? Разве клопы могут напиться крови досыта? Разве эти могут устать от власти и денег? ЗЫ. Опять к региональным выборам не допустили Парнас. И голосовать бы за него никто не стал особо, но... гайки затягивают всё туже. Боюсь, что итог, наверно, будет очень кровавый. ЗЫ. Сча посмотрел фильм "Приштинский бросок". Так и не сказали, кто отдал команду и знал ли Ельцин. Но чувство гордости за страну несомненное. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Alexgl 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Центральный банк многое делает для укрепления национальной валюты, во всяком случае, для того, чтобы она чувствовала себя стабильно, чтобы так же стабильно чувствовала себя наша финансовая система в целом, - заявил президент Владимир Путин на встрече с председателем Банка России Эльвирой Набуллиной.[/size]http://www.vedomosti.ru/finance/news/2015/08/10/604191-putin-pohvalil-tsb Нал. USD, 13:43 65,15 Объясните мне, это уже началось старческое слабоумие? Или, наоборот, это тонкая издевка, ранее незамеченная за сторонником сортирного юмора? 0 Цитата
Витали Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 ЦБ делает все, чтобы было плохо или очень плохо. По неизвестным нам причинам Путин, который год проявляет очень слабую позицию по отношению к ЦБ. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Слушок был недавно, что он с Наибуллиной спит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Нал. USD, 13:43 65,15Китай тоже юань уронил... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Объясните мне, это уже началось старческое слабоумие? Или, наоборот, это тонкая издевка, ранее незамеченная за сторонником сортирного юмора? Саш, а что тебя смущает? По неизвестным нам причинам Путин, который год проявляет очень слабую позицию по отношению к ЦБ. А он может проявить сильную? Каким образом? Только не надо банальное - "всем понятно, что он может, но..." Конкретней будем? Слушок был недавно, что он с Наибуллиной спит Почему бы и да? Он жешь неженат... Холостой, йолки Китай тоже юань уронил... Никитосина, меня пугает твое "тоже" Это как... в Туле дожди, а в питере тоже, кстати 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Никитосина, меня пугает твое "тоже" Не боись, прорвемся... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Не боись, прорвемся... А я и не боюсь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А я и не боюсь Тогда не пугайся... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Тогда не пугайся... Жене привет передай, я и не боюсь, и не пугаюсь Ни фобий, ни страхов, ни комплексов. Знаю, кто с утра придет, сразу ему вопрос - а кто владелец ЦБ РФ? Кто собственник? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Знаю, кто с утра придет, сразу ему вопрос - а кто владелец ЦБ РФ? Кто собственник? зачем утра ждать, я те щас отвечу - феликс эдмундович 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 зачем утра ждать, я те щас отвечу - феликс эдмундович Отвечайте, корнет 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Саш, а что тебя смущает? Смущает? А должно? Не, у меня просто искреннее недоумение по поводу этого высказывания Слушок был недавно, что он с Наибуллиной спит Блин, версия подтверждается, иолки началось старческое слабоумие 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 @Alexgl, Ты объясни, что тебя так курс беспокоит? Нефть продаешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.