Anubis Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Псаки не сообщила?Так точно. Что-то давно её не слышно. А более достоверных источников я не знаю( 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Так точно. Что-то давно её не слышно.Так она беременна. Ну, сам понимаешь, от кого. Старик Кабаев. Снова он. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Интересная ситуация с рублем происходит. ЦБ борется с его укреплением, а рубль все никак не унимается. Понятное дело, что это объясняется какими-то объективными причинами, но вот каких-то явных сигналов к укреплению российской экономики - нет. Видимо рубли закончились у народа...) Укрепление экономики- это уж очень сложно и глубоко...у нас на рынке всё проще)) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
Витали Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 каких-то явных сигналов к укреплению российской экономики - нет. Согласен. Пока ВВП не разгонит правительство и не отожмет ЦБ всё так и будет продолжаться. Тут два варианта, или мы чего-то не знаем или духа не хватает. 0 Цитата
веталян Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 или духа не хватает. Жалко честно наворовон.. заработанное.... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Согласен. Пока ВВП не разгонит правительство и не отожмет ЦБ всё так и будет продолжаться. Тут два варианта, или мы чего-то не знаем или духа не хватает.В начале 2000-х тоже думали, что духа не хватает. Однако, со временем, и ходорковско-гусинских равноудалили, и касьяно-кудриных вышибли. Так что и с остальным тоже будет все нормально. Жаль, что не так быстро, как хотелось бы. Но спешка хороша при ловле блох. Да и всего тоже не знаем. 0 Цитата
Витали Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) В начале 2000-х тоже думали, что духа не хватает. Однако, со временем, и ходорковско-гусинских равноудалили, и касьяно-кудриных вышибли.Так что и с остальным тоже будет все нормально. Жаль, что не так быстро, как хотелось бы. Но спешка хороша при ловле блох.Да и всего тоже не знаем.В 2000х его назначили смотрящим/арбитром. Сегодня это другое.Поэтому и написал, что возможно есть другие причины зачем их держать. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 В 2000х его назначили смотрящим/арбитром.Береза думал, что поставил своего человечка. А от оно че вышло-то, "самоубиться" Абрамычу пришлось. 0 Цитата
Витали Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Береза думал, что поставил своего человечка.А от оно че вышло-то, "самоубиться" Абрамычу пришлось.Он чтоли решал, да нее))Его англосаксы и размотали 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Он чтоли решал, да нее))Ну и он тоже. Однако - что-то не срослось. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну что-ж..пора ЦБ, как в старые добрые времена, бакс скупать на бирже)) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Средневзвешенный курс валюты США на торгах по инструменту USDRUB_TOM по состоянию на 11:30 мск сегодня составил 51,6011 руб./долл. Основные показатели по сделкам с инструментом USDRUB_TOM на ММВБ, установившиеся после полутора часов с начала торгов, приведены ниже: - максимальная цена сделки - 52,4320 руб./долл.; - минимальная цена сделки - 51,3100 руб./долл.; - цена последней сделки - 51,5760 руб./долл.; - объем по сделкам - 1 млрд 605,948 млн долл.; - количество сделок - 13526. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Витали, @веталян, Прикольно читать, когда Витали оппонирует веталяну)))))) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хе-хе...а резервы-то с 10.04 по 17.04 уменьшились на 3.6 ярдов.... И как это понимать? Таки сливает ЦБ баксы, и всем голову морочит.....? 0 Цитата
веталян Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хе-хе...а резервы-то с 10.04 по 17.04 уменьшились на 3.6 ярдов.... И как это понимать? Таки сливает ЦБ баксы, и всем голову морочит.....? А как еще раздать их "правильным пацанам"? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 В РЕПО дело При чём тут РЕПО и уменьшение ЗВР? 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 При чём тут РЕПО и уменьшение ЗВР? Таки сливает ЦБ баксы, и всем голову морочит.....?Про курс шла речь, как кроме того налоговый период сейчас и ставку ЦБ на следующей недели снизит. Полтинник на бирже вполне могут пробить сегодня 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Подскажите по РЕПО )) Я так и не могу постичь смысла всего этого РЕПО. Кто всётаки является основным потребителем сего продукта? С какой пользой для экономики страны или самого банка можно использовать этот инструмент? Мне кроме спекулятивной составляющей ничего не придумывается ) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Подскажите по РЕПО )) Я так и не могу постичь смысла всего этого РЕПО. Кто всётаки является основным потребителем сего продукта? С какой пользой для экономики страны или самого банка можно использовать этот инструмент? Мне кроме спекулятивной составляющей ничего не придумывается ) Смысл в том, что банки берут валюту взаймы у ЦБ минуя торги на бирже...ну потом они её ессно должны отдать с процентами... С помощью РЕПО сбивали ажиотажный спрос на валюту на бирже 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Смысл в том, что банки берут валюту взаймы у ЦБ минуя торги на бирже...ну потом они её ессно должны отдать с процентами... С помощью РЕПО сбивали ажиотажный спрос на валюту на бирже То есть ЦБ даёт баксы меньшим банкам, чтобы те через неделю или две отдали эти же деньги обратно в ЦБ с минипроцентом в долларах. Понятно - выгода ЦБ. Малые банки продают доллары населению за рубли. У них становится куча рублей. И что они такого с ними делают и где потом берут ещё больше долларов чтобы вернуть? Да ещё и по новому курсу? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Тем временем рупь дважды пробил границу пятидесяти... Это значит, что запросто еще подорожает? Властям имхо невыгоден дорогой рупь нынче ни разу Для внутренних нужд. А корпорациям и банкам для выплаты долгов выгоден... Эрго... Все-таки еще подоражает на какое-то время, а потом опять - в коридор 50-55? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ждем 125 руб за доллар?)пачиму? Штоп не ждать могу сейчас предложить, тыщ 20 наскребу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ждем 125 руб за доллар?)) пачиму? Ну как, белорусы же пиндосов уделали вчера, вот и закономерный результат 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.