Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааа....!   

И на сколько подняли?

Регулятор объявил о повышении с 13 апреля минимальных процентных ставок на валютных аукционах сроком на одну неделю и 28 дней на 0,5 процентного пункта,

сроком год - на 0,75 процентного пункта.

Опубликовано

Походу сегодня мы увидели дно

Вот блин не успел сегодня за баксами сгонять, забыл, а чую зря забыл.

Опубликовано

Вот блин не успел сегодня за баксами сгонять, забыл, а чую зря забыл.

У обменников своя логика, не думаю, что они так опускали продажу.

Опубликовано (изменено)

думаю в районе 53 нашёл бы, а вот в понедельник чё будет фиг его знает, качели какие-то устроили наши кормчие

З.ы. Сейчас смотрю Россия 24 - аж на зад падают как радуются что рупь растёт, причём он у них растёт и даже сейчас, грозят и 40)))))

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

думаю в районе 53 нашёл бы, а вот в понедельник чё будет фиг его знает, качели какие-то устроили наши кормчие

З.ы. Сейчас смотрю Россия 24 - аж на зад падают как радуются что рупь растёт, причём он у них растёт и даже сейчас, грозят и 40)))))

Завтра поищи, в чем проблема
Опубликовано

Не переживай если возьмешь даже по 55-56 все равно не прогадаешь если пару месяцев подержишь :)

Опубликовано

Боюсь банки завтра не работают вроде, обменники в нашем колхозе не в почёте, а вот барыги валютные знаю затаились и особо сливать зелёные рубли не торопятся.

Опубликовано

Боюсь банки завтра не работают вроде, обменники в нашем колхозе не в почёте, а вот барыги валютные знаю затаились и особо сливать зелёные рубли не торопятся.

Работают, еще как работают.

Опубликовано

Ты мечтаешь о баксе по 150?

Я не мечтаю, я просто зарабатываю, там где можно заработать. Если на следующей неделе начнется разворот то бакс будет стремится пробить 90 имхо. Тогда я его сброшу где то в районе 80-85. Потом будет откат на  диапазон  60-65 где он зафиксируется и будет болтаться какое то время тогда я его опять куплю. Могу ошибиться на пару рублей в ту или иную сторону, но это не принципиально. Маржа то все равно будет.  :)

Опубликовано

Я не мечтаю, я просто зарабатываю, там где можно заработать. Если на следующей неделе начнется разворот то бакс будет стремится пробить 90 имхо. Тогда я его сброшу где то в районе 80-85. Потом будет откат на  диапазон  60-65 где он зафиксируется и будет болтаться какое то время тогда я его опять куплю. Могу ошибиться на пару рублей в ту или иную сторону, но это не принципиально. Маржа то все равно будет.  :)

За базар ответишь? Или просто мысли вслух?
Опубликовано

Ты мечтаешь о баксе по 150?

@Аналитик, а ты думаешь то, о чём написал Рыжий, именно этими схемами не пользуются те, кто очень близок к гос.финансам? Лично мне нравится бакс по 60, да, в этом я меркантилен, но что поделать, ну не хочет нам государство повышать зарплату за ту работу которую делаем, ну хоть таким образом люди работающие на флоте повысят своё благосостояние.

Опубликовано (изменено)

@Аналитик, а ты думаешь то, о чём написал Рыжий, именно этими схемами не пользуются те, кто очень близок к гос.финансам? Лично мне нравится бакс по 60, да, в этом я меркантилен, но что поделать, ну не хочет нам государство повышать зарплату за ту работу которую делаем, ну хоть таким образом люди работающие на флоте повысят своё благосостояние.

faceoff.gif

Чё прям в столице так всё печально? Я вот в магните как покупал что кубанцы производят, так и покупаю, и на всё это импортное мне плевать.

=========================================================================================================================

А шо так быстро сдулся,на  берегу то?

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

faceoff.gif

Чё прям в столице так всё печально? Я вот в магните как покупал что кубанцы производят, так и покупаю, и на всё это импортное мне плевать.

=========================================================================================================================

А шо так быстро сдулся,на  берегу то?

Юра ты какие-то аналогии и параллели пытаешься провести известные тебе только одному. Загадочная украинская душа?)))))))))

Опубликовано

Может готовятся к 16 числу...

ВВП будет что сказать....

Опубликовано

Чё прям в столице так всё печально?

Печально только у одной категории населения. Им всегда печально. Они вечно недовольны.

@Аналитик, а ты думаешь то, о чём написал Рыжий, именно этими схемами не пользуются те, кто очень близок к гос.финансам?

Т.е. он мало того, что близок к госфинансам - так еще и недоволен этим?
Опубликовано (изменено)
я просто зарабатываю,

Ты считаешь это можно так называть?  

Спекулирую, наживаюсь, увеличиваю своё благосостояние, стригу,  выигрываю, как угодно, но не зарабатываю  :nono:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Если на следующей неделе начнется разворот то бакс будет стремится пробить 90 имхо. Тогда я его сброшу где то в районе 80-85.
сладкие грёзы закупивших на 80 :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Т.е. он мало того, что близок к госфинансам - так еще и недоволен этим?

Я не знаю кто чем недоволен там, но то что происходит с национальной валютой повод задуматься.

Ты считаешь это можно так называть?   Спекулирую, наживаюсь, увеличиваю своё благосостояние, стригу,  выигрываю, как угодно, но не зарабатываю 

Стесняюсь спросить, а то что происходило в конце года и происходит сейчас с рублём - это как назвать? Так там миллиарды... То что ты описал кстати один из способов просто существования банковской сферы.

Опубликовано

то что происходило в конце года и происходит сейчас с рублём - это как назвать?

Это называется  ..опа.  )))   Результат бездарного управления экономикой, в лучшем случае.   В худшем - отличная работа!  На ФРС и пиндосовскую экономику.

Вот ещё у меня небольшой вопрос к знатокам.  Опять про РЕПО.

Зачем берут деньги на такой короткий срок?  Это ж явно не для вливания в экономику. Спекуляции? 

Опубликовано

Ты считаешь это можно так называть?  

Спекулирую, наживаюсь, увеличиваю своё благосостояние, стригу,  выигрываю, как угодно, но не зарабатываю  :nono:

Можно назвать зарабатываю. Ибо если следовать твоей логике то любого человека кто зарабатывает на торговле можно назвать спекулянтом увеличивающим свое благосостояние. Валюта это тот же товар. Причем заметь я даже не могу влиять на цену этого товара :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...