Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ааааа....! И на сколько подняли? Регулятор объявил о повышении с 13 апреля минимальных процентных ставок на валютных аукционах сроком на одну неделю и 28 дней на 0,5 процентного пункта, сроком год - на 0,75 процентного пункта. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Походу сегодня мы увидели дно Вот блин не успел сегодня за баксами сгонять, забыл, а чую зря забыл. 0 Цитата
Витали Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот блин не успел сегодня за баксами сгонять, забыл, а чую зря забыл. У обменников своя логика, не думаю, что они так опускали продажу. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) думаю в районе 53 нашёл бы, а вот в понедельник чё будет фиг его знает, качели какие-то устроили наши кормчие З.ы. Сейчас смотрю Россия 24 - аж на зад падают как радуются что рупь растёт, причём он у них растёт и даже сейчас, грозят и 40))))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Gonzales 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Свежая передача про ЦБ Дело за малым. Национализировать ЦБ ) 0 Цитата
Витали Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 думаю в районе 53 нашёл бы, а вот в понедельник чё будет фиг его знает, качели какие-то устроили наши кормчие З.ы. Сейчас смотрю Россия 24 - аж на зад падают как радуются что рупь растёт, причём он у них растёт и даже сейчас, грозят и 40))))) Завтра поищи, в чем проблема 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 думаю в районе 53 нашёл бы, а вот в понедельник чё будет фиг его знает, качели какие-то устроили наши кормчие З.ы. Сейчас смотрю Россия 24 - аж на зад падают как радуются что рупь растёт, причём он у них растёт и даже сейчас, грозят и 40))))) Не переживай если возьмешь даже по 55-56 все равно не прогадаешь если пару месяцев подержишь 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Боюсь банки завтра не работают вроде, обменники в нашем колхозе не в почёте, а вот барыги валютные знаю затаились и особо сливать зелёные рубли не торопятся. 0 Цитата
Витали Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Боюсь банки завтра не работают вроде, обменники в нашем колхозе не в почёте, а вот барыги валютные знаю затаились и особо сливать зелёные рубли не торопятся. Работают, еще как работают. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Работают, еще как работают. Сгоняю узнаю тогда 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не переживай если возьмешь даже по 55-56 все равно не прогадаешь если пару месяцев подержишь Ты мечтаешь о баксе по 150? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты мечтаешь о баксе по 150? Я не мечтаю, я просто зарабатываю, там где можно заработать. Если на следующей неделе начнется разворот то бакс будет стремится пробить 90 имхо. Тогда я его сброшу где то в районе 80-85. Потом будет откат на диапазон 60-65 где он зафиксируется и будет болтаться какое то время тогда я его опять куплю. Могу ошибиться на пару рублей в ту или иную сторону, но это не принципиально. Маржа то все равно будет. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я не мечтаю, я просто зарабатываю, там где можно заработать. Если на следующей неделе начнется разворот то бакс будет стремится пробить 90 имхо. Тогда я его сброшу где то в районе 80-85. Потом будет откат на диапазон 60-65 где он зафиксируется и будет болтаться какое то время тогда я его опять куплю. Могу ошибиться на пару рублей в ту или иную сторону, но это не принципиально. Маржа то все равно будет. За базар ответишь? Или просто мысли вслух? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты мечтаешь о баксе по 150? @Аналитик, а ты думаешь то, о чём написал Рыжий, именно этими схемами не пользуются те, кто очень близок к гос.финансам? Лично мне нравится бакс по 60, да, в этом я меркантилен, но что поделать, ну не хочет нам государство повышать зарплату за ту работу которую делаем, ну хоть таким образом люди работающие на флоте повысят своё благосостояние. 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Аналитик, а ты думаешь то, о чём написал Рыжий, именно этими схемами не пользуются те, кто очень близок к гос.финансам? Лично мне нравится бакс по 60, да, в этом я меркантилен, но что поделать, ну не хочет нам государство повышать зарплату за ту работу которую делаем, ну хоть таким образом люди работающие на флоте повысят своё благосостояние. Чё прям в столице так всё печально? Я вот в магните как покупал что кубанцы производят, так и покупаю, и на всё это импортное мне плевать. ========================================================================================================================= А шо так быстро сдулся,на берегу то? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Чё прям в столице так всё печально? Я вот в магните как покупал что кубанцы производят, так и покупаю, и на всё это импортное мне плевать. ========================================================================================================================= А шо так быстро сдулся,на берегу то? Юра ты какие-то аналогии и параллели пытаешься провести известные тебе только одному. Загадочная украинская душа?))))))))) 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 думаю в районе 53 нашёл бы, а вот в понедельник чё будет фиг его знает, качели какие-то устроили наши кормчие З.ы. Сейчас смотрю Россия 24 - аж на зад падают как радуются что рупь растёт, причём он у них растёт и даже сейчас, грозят и 40))))) Может готовятся к 16 числу... ВВП будет что сказать.... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Чё прям в столице так всё печально?Печально только у одной категории населения. Им всегда печально. Они вечно недовольны. @Аналитик, а ты думаешь то, о чём написал Рыжий, именно этими схемами не пользуются те, кто очень близок к гос.финансам?Т.е. он мало того, что близок к госфинансам - так еще и недоволен этим? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) я просто зарабатываю, Ты считаешь это можно так называть? Спекулирую, наживаюсь, увеличиваю своё благосостояние, стригу, выигрываю, как угодно, но не зарабатываю Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Если на следующей неделе начнется разворот то бакс будет стремится пробить 90 имхо. Тогда я его сброшу где то в районе 80-85. сладкие грёзы закупивших на 80 :lol: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Т.е. он мало того, что близок к госфинансам - так еще и недоволен этим? Я не знаю кто чем недоволен там, но то что происходит с национальной валютой повод задуматься. Ты считаешь это можно так называть? Спекулирую, наживаюсь, увеличиваю своё благосостояние, стригу, выигрываю, как угодно, но не зарабатываю Стесняюсь спросить, а то что происходило в конце года и происходит сейчас с рублём - это как назвать? Так там миллиарды... То что ты описал кстати один из способов просто существования банковской сферы. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 то что происходило в конце года и происходит сейчас с рублём - это как назвать? Это называется ..опа. ))) Результат бездарного управления экономикой, в лучшем случае. В худшем - отличная работа! На ФРС и пиндосовскую экономику. Вот ещё у меня небольшой вопрос к знатокам. Опять про РЕПО. Зачем берут деньги на такой короткий срок? Это ж явно не для вливания в экономику. Спекуляции? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты считаешь это можно так называть? Спекулирую, наживаюсь, увеличиваю своё благосостояние, стригу, выигрываю, как угодно, но не зарабатываю Можно назвать зарабатываю. Ибо если следовать твоей логике то любого человека кто зарабатывает на торговле можно назвать спекулянтом увеличивающим свое благосостояние. Валюта это тот же товар. Причем заметь я даже не могу влиять на цену этого товара 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.