Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Все эти источники СМИ это целая система, каждый выполняет свою роль. РБК лавирует, в большинстве случаев косит под нейтрального, но местами взрывается, устраивают всякие провокации, когда типа военный спалил военных на территории Украины и тому подобные грязные приемы. Это одна гвардия, ЦБ правительство РБК дождь Навальный Чубайс Кудрин и тд и тп 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Послушай профессора МГИМО Вот спасибо! 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот спасибо!Есть много профессиональных специалистов в экономике, которые хотели бы видеть свою страну сильной, например хазин, Делягин. Верить ЦБ, РБК и прочим аферистам это последнее дело. Ключевое слово "верить" 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так понимаю курс рубля сейчас у наших руководителей как знамя октября)))))) А по факту - инфляция не снижается, цены тоже. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так понимаю курс рубля сейчас у наших руководителей как знамя октября)))))) А по факту - инфляция не снижается, цены тоже. Ты чё, разве в России когда-нибудь цены снижались? — Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит? Класс молчит, потом Вовочка поднимает руку. — Да, Вовочка? — Водка подорожает, Марья Ивановна. — Почему??? — Это мой отец так всё время говорит — у нас вначале какая-то непонятная уйня происходит, а потом водка дорожает. Только если ВВП не укажет понизить цены. И то эффект от такого снижения недолог. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А по факту - инфляция не снижается, цены тоже Снижается и то, и другое. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Цены быстро не снизятся. Пока не продадут закупленное за дорого. Хотя... Поживём, увидим. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Снижается и то, и другое. Может пример приведёшь? Я единственное что заметил - цветная капуста в Спаре теперь 100 руб/кг, а раньше 300 руб/кг была. В остальном всё только дорожает (продукты, топливо, техника, стройматериалы) Продукты некоторые сезонно возможно упадут с первым урожаем на югах. 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я так понимаю курс рубля сейчас у наших руководителей как знамя октября)))))) А по факту - инфляция не снижается, цены тоже.Цены тоже не сразу поднимались, снижение тоже будет не быстро и очень зависит стабилизируется ли ситуация с курсами. 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А мне доллары менять уже? На шекели 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А мне доллары менять уже? Куплю по 25... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у нас вначале какая-то непонятная уйня происходит, а потом водка дорожает.В I кв. 2015г. водка подешевела. Вони от либерастов было столько - как будто она подорожала в два раза. Так что на нынешний лад анек должен звучать так: Что бы в России не происходило - либерасты всё-равно вонять будут. 0 Цитата
веталян Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Во клинит народ на либерастах ....более либерастного чем наше правительство и президент ещё поискать.. 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Во клинит народ на либерастах ....более либерастного чем наше правительство и президент ещё поискать.. Правительство - да, полностью, ну за исключением МИД и обороны. А президент к сожалению частично тоже да, то ли мы чего-то не знаем, то ли он излишне мягок к тем же правительству и ЦБ и сочувствующим. 0 Цитата
веталян Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 то ли мы чего-то не знаем, Не знаешь кто назначает правительство и главу ЦБ? 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не знаешь кто назначает правительство и главу ЦБ? Знаю, но это долгий разговор, не просто "не всё так однозначно", а все сложно. 0 Цитата
веталян Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Знаю, но это долгий разговор, не просто "не всё так однозначно", а все сложно. А по моему фсё проще-правительство и глава цб(назначенные президентом) проводят крайне либеральную(открытую) экономическую политику,в результате и появилась эта тема на форуме,хотя многим невдомек...отсюда упреки каким то мифическим "либерастам"критикующих Самого.... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Думаю надо ещё баксов поднабрать и ждать))))) Из самого неадекватного что слышал - курс 18р за $)))))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Думаю надо ещё баксов поднабрать и ждать))))) Из самого неадекватного что слышал - курс 18р за $))))))64! копейки за доллар 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 64! копейки за доллар 64 мне больше нравится чем 18, если ты док конечно не решил вспомнить советский официальный курс))))))))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 64 мне больше нравится чем 18, если ты док конечно не решил вспомнить советский официальный курс)))))))))А ты присмотрись =) кстати - вот вам пятая колонна из корыстных побуждений - всего-то зарплата во вражьей валюте и нате вам =))) 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А по моему фсё проще-правительство и глава цб(назначенные президентом) проводят крайне либеральную(открытую) экономическую политику,в результате и появилась эта тема на форуме,хотя многим невдомек...отсюда упреки каким то мифическим "либерастам"критикующих Самого.... Не согласен с тобой 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 кстати - вот вам пятая колонна из корыстных побуждений - всего-то зарплата во вражьей валюте и нате вам =))) Ну на самом деле эту пятую колонну организовали сами же наши кормчие. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%EA%EE%EC%F4%EB%EE%F2 100 % акций компании принадлежат государству. 0 Цитата
cherenok6 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Думаю надо ещё баксов поднабрать и ждать))))) Из самого неадекватного что слышал - курс 18р за $)))))) крайний раз брал по 48 думаю и сейчас дождаться ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Триумфальный взлёт продолжается! ))) ▼Нал. USD, 08:03 51,11 51,92 Если так продолжится... То через месяц... ))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.