Витали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я рад, что ты понимаешь элементарные вещи особенно вот это Эмиссионный центр устроен таким образом в РФ, что управление им находится за предлами страны. Наши власти не могут ничего печатать. Срочно сообщи об этом премьеру и президенту, а то они похоже так же как я элементарных вещей не понимают в отличии от тебя А заодно может подскажешь им как нам в России уткнутся нет, нет упаси боже, не в нулевую ну хотя бы в 5% ставку рефинансирования Для тебя как знающего элементарные вещи на всякий случай поясню МВФ ничего не печатает. Феноменальный высер)Президент и премьер как бэ в курсе, и любой человек, кто в состоянии прочесть Конституцию тоже, что ЦБ подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ. Фрс я имел ввиду конечно. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну так сразу бы цитату сюда ключевую из конституции. 0 Цитата
devako Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну так сразу бы цитату сюда ключевую из конституции. http://www.russiapost.su/archives/7805 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну так сразу бы цитату сюда ключевую из конституции. Сами ищите кому надо 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так каждому отдельно искать, а так любой мог бы сразу убедиться в правдивости твоих слов. 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Так каждому отдельно искать, а так любой мог бы сразу убедиться в правдивости твоих слов.Валера, скинул ссылку, спасибо ему.У меня нет задачи всех убеждать, имеющий уши ... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 у меня тут вкладик заканчивается , вот думаю мож баксят прикупить? кто чё посоветует 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 у меня тут вкладик заканчивается , вот думаю мож баксят прикупить? кто чё посоветует Прояви патриотизм - купи рубли... 1. Тугрики... 2. Тенге.... 3. Ракушки... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Прояви патриотизм - купи рубли... 1. Тугрики... 2. Тенге.... 3. Ракушки... 4. Форд 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Не только интересно, но и смешно, а когда включится на полную катушку любитель раздавать непрошеные и с его точки зрения "правильные" советы будет еще смешнее Ну так ты уже включился 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Феноменальный высер) Президент и премьер как бэ в курсе, и любой человек, кто в состоянии прочесть Конституцию тоже, что ЦБ подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ. Феноменальный высер это как раз то, что ты написал выше Ты совершенно верно это озаглавил. В Конституции 71 ст. есть 4 пункта посвященные ЦБ и еще пару упоминаний кто представляет и утверждает председателя, в основном деятельность ЦБ регулируется вот этим Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 29.12.2014) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (10 июля 2002 г.) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172875/ Ни в одном из документов нет даже пол намека ,что ЦБ России подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ. Поэтому президент и премьер как бэ не в курсе (твоего тайного элементарного знания) да и любой нормальный человек, кто в состоянии прочитать документы, имхо тоже Изменено 27 марта, 2015 пользователем Рыжий 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 1. ЦБ формально независим. 2. Начальство ЦБ назначается властью (президентом, думой) 3. А вот объем денежной эмиссии желаниям власти не подчиняется (эмиссия производится по правилам МВФ) 2 декабря 1990 года, Ельцин подписал закон «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» (Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1). И с тех пор, для того, чтобы напечатать новые рубли страна должна иметь соответствующее количество золотовалютных резервов (ЗВР), проще говоря, долларов. Когда нам говорят о накопленных в стране золотовалютных резервах (ЗВР), то очень многие полагают, что речь идёт, в первую очередь, об увеличении золотого запаса РФ. «На самом деле в запасах России золота не более 11%. Всё остальное – запасы валютные. Но это вовсе не штабеля банкнот. Это даже не валюта, а… облигации. Львиная доля – американские. И не бумажные. А компьютерные, электронные. Когда нашему государству требуется валюта, происходит обратный процесс: облигации продают американскому государству, получаются доллары, и уже их ввозят в Россию». (Стариков Н.В. Кризис: как это делается. СПб.: Питер, 2010. С. 195). 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 у меня тут вкладик заканчивается , вот думаю мож баксят прикупить? кто чё посоветует Если деньги свободные и не понадобятся в течении 2-3 года купи акции только не в одном секторе. Если тупо сохранить и убежать от инфляции то бакс и евро примерно пополам или пере ложись по вкладу ни хрена не заработаешь но инфляцию слегка ослабишь 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 . А вот объем денежной эмиссии желаниям власти не подчиняется (эмиссия производится по правилам МВФ) Именно поэтому рубль и конвертируется иначе по Михаилу Евграфовичу получится и не поедешь ты в любимую Туретщину на отдых 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 ЦБ подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ. Глянул мельком. Подтверждения твоих слов не нашёл. Может повнимательнее надо? Между строк??? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) иначе по Михаилу Евграфовичу получится и не поедешь ты в любимую Туретщину на отдых А в Египет уже поеду И с Турцией, думаю, скоро так же будет "Валить будут вашу контору, в натуре"... или перекупят вместе с китаезами нафик Изменено 27 марта, 2015 пользователем Кузнецов 0 Цитата
FAU Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Продуктовые карточки в Саратове получили 1200 человек. Их выдают двум категориям жителей: малоимущим многодетным семьям и семьям детей инвалидов. Всего на купоны имеют право порядка двух тысяч человек. Об этом рассказали на презентации проекта, проходящей на рынке на Топольчанской. Пока акция действует только на этом рынке и только для жителей двух районов города: Кировского и Ленинского. Идея введения продуктовых карт не нова, но, похоже, в ближайшее время Саратов станет одним из первых городов, где эта система начнет работать http://www.kp.ru/online/news/2010410/ У меня еще старые на сахар есть. 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Глянул мельком. Подтверждения твоих слов не нашёл. Может повнимательнее надо? Между строк???Ключевое слово мельком. Да куча видео и текста в инете, посмотри профессионалов: Катасонова, хазина, фурсова и прочее. Если тебе нужен разбор на юридическом языке, замись вопросом самостоятельно.Я тебе вообще страшную тайну открою, так работают все ЦБ в мире. Не так давно президент Венгрии вписал в конституцию, что брак это союз между М и ж, поднялась дикая вонь гейевропы. Он ещ до кучи ЦБ национализмровал, тут вообще поднялся дикий ор, на что она попросили денег и ЦБ отдали)), но на вопрос об отмене формулировки о брак в конституции Венгрии, он ответил, что столько денег у Вас нет)) и этот пункт остался. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Феноменальный высер это как раз то, что ты написал выше Ты совершенно верно это озаглавил. В Конституции 71 ст. есть 4 пункта посвященные ЦБ и еще пару упоминаний кто представляет и утверждает председателя, в основном деятельность ЦБ регулируется вот этим Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 29.12.2014) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (10 июля 2002 г.)[/size] http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172875/ Ни в одном из документов нет даже пол намека ,что ЦБ России подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ. Поэтому президент и премьер как бэ не в курсе (твоего тайного элементарного знания) да и любой нормальный человек, кто в состоянии прочитать документы, имхо тоже [/size] Ты чувствуешь разницу между "назначить главу ЦБ" и тем что я написал? Просто по-русски прочитать и понять, что это две разные вещи. Ты себя просто с каждым постом выставляешь поверхностным человеком. В разгар кризиса Путин просит не повышать ключевю ставку, а Набиуллина повышает. А у ЦБ любые действия объяснить борьбой с инфляцией, а как повышение ставки влияет на инфляцию, а тем более понижение ее, это редкостная шизофрения. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ты чувствуешь разницу между "назначить главу ЦБ" и тем что я написал? Просто по-русски прочитать и понять, что это две разные вещи. Ты себя просто с каждым постом выставляешь поверхностным человеком. Ну ты писал про Конституцию не правда ли ? Я конечно вполне допускаю, что ты не настолько поверхностен как я и у тебя есть наверное какая то своя Конституция, которую ты же и написал. Ну а Путин много чего просит и даже поручение дает и Указы пишет, но тут уж как говорится за, что боролся .... он же сам свою вертикаль выстраивал, не Америка и не Европа Изменено 27 марта, 2015 пользователем Рыжий 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну ты писал про Конституцию не правда ли ? Я конечно вполне допускаю, что ты не настолько поверхностен как я и у тебя есть наверное какая то своя Конституция, которую ты же и написал. Ну а Путин много чего просит и даже поручение дает и Указы пишет, но тут уж как говорится за, что боролся .... он же сам свою вертикаль выстраивал, не Америка и не Европа Гормональные писания отпусти и по существу ответь 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А в Египет уже поеду Рискни, но баксы на всякий пожарный захвати для первого раза, а то может получиться по Михаилу Евграфовичу Обидно будет и отдых испорчен. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Гормональные писания отпусти и по существу ответь Так ты по существу спроси 0 Цитата
Витали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Так ты по существу спроси Так только бабы все перевернуть могут на фоне повышенного гормонального фона. Отмотай и посмотри, что никаких вопросов я не задавал. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.