Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я рад, что ты понимаешь элементарные вещи особенно вот это Эмиссионный центр устроен таким образом в РФ, что управление им находится за предлами страны. Наши власти не могут ничего печатать.      

Срочно сообщи об этом премьеру и президенту, а то они похоже так же как я элементарных вещей не понимают в отличии от тебя :) А заодно может подскажешь им как нам в России уткнутся нет, нет упаси боже, не в нулевую ну хотя бы в 5% ставку рефинансирования  :D Для тебя как знающего  элементарные вещи на всякий случай поясню МВФ ничего не печатает. :lol1: 

Феноменальный высер)

Президент и премьер как бэ в курсе, и любой человек, кто в состоянии прочесть Конституцию тоже, что ЦБ подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ.

Фрс я имел ввиду конечно.

Опубликовано (изменено)

Так каждому отдельно искать, а так любой мог бы сразу убедиться в правдивости твоих слов.

Валера, скинул ссылку, спасибо ему.

У меня нет задачи всех убеждать, имеющий уши ...

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

у меня тут вкладик заканчивается , вот думаю мож баксят прикупить? кто чё посоветует

Опубликовано

у меня тут вкладик заканчивается , вот думаю мож баксят прикупить? кто чё посоветует

Прояви патриотизм - купи рубли... :D

1. Тугрики...

2. Тенге....

3. Ракушки... :D

Опубликовано

Не только интересно, но и смешно, а когда включится на полную катушку любитель раздавать непрошеные и с его точки зрения "правильные" советы будет еще смешнее :)

Ну так ты уже включился
Опубликовано (изменено)

Феноменальный высер)

Президент и премьер как бэ в курсе, и любой человек, кто в состоянии прочесть Конституцию тоже, что ЦБ подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ.

Феноменальный высер это как раз то, что ты написал выше :D Ты совершенно верно это озаглавил. В Конституции 71 ст. есть 4 пункта посвященные ЦБ и еще пару упоминаний кто представляет и утверждает председателя, в основном деятельность ЦБ регулируется вот этим  Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 29.12.2014) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (10 июля 2002 г.)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172875/

Ни в одном из документов нет даже пол намека ,что ЦБ России подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ. Поэтому президент и премьер как бэ не в курсе (твоего тайного элементарного знания) да и любой  нормальный человек, кто в состоянии прочитать документы, имхо тоже :D 

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

1. ЦБ формально независим.

2. Начальство ЦБ назначается властью (президентом, думой)

3. А вот объем денежной эмиссии желаниям власти не подчиняется (эмиссия производится по правилам МВФ)

2 декабря 1990 года, Ельцин подписал закон «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» (Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1). 

И с тех пор, для того, чтобы напечатать новые рубли страна должна иметь соответствующее количество золотовалютных резервов (ЗВР), проще говоря, долларов. Когда нам говорят о накопленных в стране золотовалютных резервах (ЗВР), то очень многие полагают, что речь идёт, в первую очередь, об увеличении золотого запаса РФ. 

«На самом деле в запасах России золота не более 11%. Всё остальное – запасы валютные. Но это вовсе не штабеля банкнот. Это даже не валюта, а… облигации. Львиная доля – американские. И не бумажные. А компьютерные, электронные. Когда нашему государству требуется валюта, происходит обратный процесс: облигации продают американскому государству, получаются доллары, и уже их ввозят в Россию». (Стариков Н.В. Кризис: как это делается. СПб.: Питер, 2010. С. 195). 

Опубликовано

Если деньги свободные и не понадобятся в течении 2-3 года купи акции только не в одном секторе. Если тупо сохранить и убежать от инфляции то бакс и евро примерно пополам или пере ложись по вкладу ни хрена не заработаешь но инфляцию слегка ослабишь  :)

Опубликовано

. А вот объем денежной эмиссии желаниям власти не подчиняется (эмиссия производится по правилам МВФ)

Именно поэтому рубль и конвертируется иначе по Михаилу Евграфовичу  получится и не поедешь ты в любимую Туретщину на отдых :)

Опубликовано

ЦБ подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ.

Глянул мельком.  Подтверждения твоих слов не нашёл.  Может повнимательнее надо?  Между строк???

Опубликовано (изменено)
иначе по Михаилу Евграфовичу  получится и не поедешь ты в любимую Туретщину на отдых

А в Египет уже поеду :)

И с Турцией, думаю, скоро так же будет :)

"Валить будут  вашу контору, в натуре"... или перекупят вместе с китаезами нафик  :new_russian-1:

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Продуктовые карточки в Саратове получили 1200 человек. Их выдают двум категориям жителей: малоимущим многодетным семьям и семьям детей инвалидов. Всего на купоны имеют право порядка двух тысяч человек. Об этом рассказали на презентации проекта, проходящей на рынке на Топольчанской.

Пока акция действует только на этом рынке и только для жителей двух районов города: Кировского и Ленинского.

Идея введения продуктовых карт не нова, но, похоже, в ближайшее время Саратов станет одним из первых городов, где эта система начнет работать

http://www.kp.ru/online/news/2010410/

У меня еще старые на сахар есть.

Опубликовано (изменено)

Глянул мельком. Подтверждения твоих слов не нашёл. Может повнимательнее надо? Между строк???

Ключевое слово мельком. Да куча видео и текста в инете, посмотри профессионалов: Катасонова, хазина, фурсова и прочее. Если тебе нужен разбор на юридическом языке, замись вопросом самостоятельно.

Я тебе вообще страшную тайну открою, так работают все ЦБ в мире.

Не так давно президент Венгрии вписал в конституцию, что брак это союз между М и ж, поднялась дикая вонь гейевропы. Он ещ до кучи ЦБ национализмровал, тут вообще поднялся дикий ор, на что она попросили денег и ЦБ отдали)), но на вопрос об отмене формулировки о брак в конституции Венгрии, он ответил, что столько денег у Вас нет)) и этот пункт остался.

Опубликовано (изменено)

Феноменальный высер это как раз то, что ты написал выше :D Ты совершенно верно это озаглавил. В Конституции 71 ст. есть 4 пункта посвященные ЦБ и еще пару упоминаний кто представляет и утверждает председателя, в основном деятельность ЦБ регулируется вот этим Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 29.12.2014) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (10 июля 2002 г.)[/size]

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172875/

Ни в одном из документов нет даже пол намека ,что ЦБ России подчиняется структурам, находящимся за пределами РФ. Поэтому президент и премьер как бэ не в курсе (твоего тайного элементарного знания) да и любой нормальный человек, кто в состоянии прочитать документы, имхо тоже :D [/size]

Ты чувствуешь разницу между "назначить главу ЦБ" и тем что я написал? Просто по-русски прочитать и понять, что это две разные вещи.

Ты себя просто с каждым постом выставляешь поверхностным человеком.

В разгар кризиса Путин просит не повышать ключевю ставку, а Набиуллина повышает.

А у ЦБ любые действия объяснить борьбой с инфляцией, а как повышение ставки влияет на инфляцию, а тем более понижение ее, это редкостная шизофрения.

Опубликовано (изменено)

Ты чувствуешь разницу между "назначить главу ЦБ" и тем что я написал? Просто по-русски прочитать и понять, что это две разные вещи.

Ты себя просто с каждым постом выставляешь поверхностным человеком.

Ну ты писал про Конституцию не правда ли :) ? Я конечно вполне допускаю, что ты не настолько поверхностен как я и у тебя есть наверное какая то своя Конституция, которую ты же и написал. Ну а Путин много чего просит и даже поручение дает и Указы пишет, но тут уж как говорится за, что боролся .... он же сам свою вертикаль выстраивал, не Америка и не Европа :D  

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Ну ты писал про Конституцию не правда ли :) ? Я конечно вполне допускаю, что ты не настолько поверхностен как я и у тебя есть наверное какая то своя Конституция, которую ты же и написал. Ну а Путин много чего просит и даже поручение дает и Указы пишет, но тут уж как говорится за, что боролся .... он же сам свою вертикаль выстраивал, не Америка и не Европа :D

Гормональные писания отпусти и по существу ответь
Опубликовано

А в Египет уже поеду :)

Рискни, но баксы на всякий пожарный захвати для первого раза, а то может получиться  по Михаилу Евграфовичу  :) Обидно будет и отдых испорчен.

Опубликовано

Гормональные писания отпусти и по существу ответь

Так ты по существу спроси  :D

Опубликовано (изменено)

Так ты по существу спроси :D

Так только бабы все перевернуть могут на фоне повышенного гормонального фона. Отмотай и посмотри, что никаких вопросов я не задавал. Изменено пользователем Витали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...