Шем Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 хотя что касается "туристического сезона ниже плинтуса" и наличия горящих путевок - на этот новый год билетов не было вообще ни в одном направлении теплого моря не смотря цены выше потолка..(( Из Питера в туже Финку - в 15-х числах декабря полно было туров, в прошлом году - уже в начале ноября, всё было занято... То есть видимо очень выборочно - дёшево и тепло расхватали, а в целом уже было мимо кассы... Летом ездил в отпуск, общались в турфирме - уже была шляпа... потом турфирмы посыпались, как горох - и это всё на фоне вялотекущего и углубляющегося кризиса - а сейчас с таким обвалом - мне страшно представить кто и куда поедет... ЗП в лучшем случае на месте, а стоимость путёвок взлетели под самое не балуйся... В прошлом году планировали отдых разнообразить - отдохнуть на 2-х курортах поровну - пару недель на Золотых Песках, пару недель в Албене... Если в прошлом году та гостиница в Албене которая нас интересовала, стоила на 4 недели 228.000 руб. - то на сегодня - 360.000 руб., по остальным пока инфы нет... Плюс там проешь - это ещё почти столько же... Вот и думаем, а надо ли на отпуск выкинуть под 800 штук на одну семью?... В общем пока решения нет... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Нафиг эти заграницы. Годик-два-три можно и по России интересно и с пользой поездить. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Нафиг эти заграницы. Годик-два-три можно и по России интересно и с пользой поездить. +1.По тому же Золотому кольцу.А на море можно и в Витязево.Конечно на Кубу бы хотелось,но это реально дорого сейчас 0 Цитата
LenOK Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) йэххх... как я хочу в отпуууск, но меня не отпускают зарплатодатели((((( сейчас горящих туров - на любое море лети-не-хочу! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем LenOK 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Нафиг эти заграницы. Годик-два-три можно и по России интересно и с пользой поездить. А что в РФ то делать? Сервис ниже плинтуса, ценники под самое не балуйся... Для меня отдых - это не путешествие - это впадение в ботаническое состояние... нужно Чёрное море, хороший пляж, много ресторанов с вкусной едой и более менее адекватными ценниками... Вот и получается - Россия не вписывается не по одному из параметров... Другое дело, что я в отпуске до 2014 года не был 12 лет - по этому мне не привыкать наслаждаться Питером В общем пофиг... жабу задушим - поедим, нет - ну и чёрт с ним... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 кстати, не вернуться ли от обсуждения "отпускной темы" к теме, обозначенной в заголовке))) что делать с рублями/баксами/евро? баксы/евро сливать, пока совсем не упал? или наоборот прикупить перед очередным взлетом? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 кстати, не вернуться ли от обсуждения "отпускной темы" к теме, обозначенной в заголовке))) что делать с рублями/баксами/евро? баксы/евро сливать, пока совсем не упал? или наоборот прикупить перед очередным взлетом? Возьму по 40... 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 что делать с рублями/баксами/евро? баксы/евро сливать, пока совсем не упал? или наоборот прикупить перед очередным взлетом? Забить и не ломать мозг... Я давно в эти игры не играю... валюты может в общей сложности баксов 300 наберётся... У отца с прошлогоднего отпуска пару штук евро осталось - в любом случае выигрыш по сравнению с прошлым годом... 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Для меня отдых - это не путешествие - это впадение в ботаническое состояние... нужно Чёрное море, хороший пляж, много ресторанов с вкусной едой и более менее адекватными ценниками... Вот и получается - Россия не вписывается не по одному из параметров... Другое дело, что я в отпуске до 2014 года не был 12 лет - по этому мне не привыкать наслаждаться Питером В общем пофиг... жабу задушим - поедим, нет - ну и чёрт с ним... Да нам ,москалям и в Питер за счастье съездить.Был давно в Колпино.Катался в Питер-до чего красивый город!А Вы не цените 0 Цитата
LenOK Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Забить и не ломать мозг... Я давно в эти игры не играю... ну да. летом надо было игру начинать) 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да нам ,москалям и в Питер за счастье съездить.Был давно в Колпино.Катался в Питер-до чего красивый город!А Вы не цените Я сам в Санкт-Петербург езжу минимум раза 3-4 в год, ещё раз 10 бываю проездом... Красивый город - с этим не поспоришь... но не для отдыха. А летом если не уедем в отпуск - то обязательно приедем на несколько дней в Москву... 0 Цитата
dimр Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я сам в Санкт-Петербург езжу минимум раза 3-4 в год, ещё раз 10 бываю проездом... Откуда:Санкт-Петербург .Был давно в Колпино. Ты чо? Этот жеж резиденция Ксы, мегаэлитнейшее место)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я же живу в спальном районе - на окраине - это Ленинград... Мы в семье и не считаем, что живём в Санкт-Петербурге (максимум на что согласен, живу в Питере ). Санкт-Петербург - это всё таки исторический центр... А вот туда выбираюсь не очень часто, зато всегда прогуляться позитивно... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 что делать с рублями/баксами/евро? баксы/евро сливать, пока совсем не упал? или наоборот прикупить перед очередным взлетом? Когда закончится война на Украине? Какой будет цена нефти в конце года? Ответишь - скажу, что с рублями/баксами делать Взял бы некоторое кол-во евро по 68 и долларов по 59... но не продают же 0 Цитата
dm Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 С евро однозначно подожди, будет ослабевать, к долларю точно ... С марта начинают европейцы в экономику по 60 миллиардов в месяц вкачивать, пытаться добиться у себя инфляции ... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 вот долбаные мудисы, бакс 64 опять 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 вот долбаные мудисы, бакс 64 опять У либерастов и гудронов - очередной праздник 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет "мусорному уровню" от Moody's и нефти по 58 за баррель 0 Цитата
веталян Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет "мусорному уровню" от Moody's и нефти по 58 за баррель А так же ЦБ,правительству и минфину.....с праздником их.. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот долбаные мудисы, бакс 64 опять Гы... Нормально - нормально)))))) 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 $/€ вниз пошли и тема затухла )) Евро только в самом начале пути был такой дешевый, в конце торгов в пятницу $/€=1,083... 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 По 30 уже канеш не возьму, а вот по 28,5 так и быть, с крупным оптом подумаю 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня рубль растёт на фоне падающей нефти! Довольно необычно. В чём может быть причина? Случайность? Логично предположить что правительство должно что то предпринять чтобы его немого ослабить, иначе нечем будет зарплаты платить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.