Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя что касается "туристического сезона ниже плинтуса" и наличия горящих путевок - на этот новый год билетов не было вообще ни в одном направлении теплого моря не смотря цены выше потолка..((

Из Питера в туже Финку - в 15-х числах декабря полно было туров, в прошлом году - уже в начале ноября, всё было занято...

То есть видимо очень выборочно - дёшево и тепло расхватали, а в целом уже было мимо кассы...

Летом ездил в отпуск, общались в турфирме - уже была шляпа... потом турфирмы посыпались, как горох - и это всё на фоне вялотекущего и углубляющегося кризиса - а сейчас с таким обвалом - мне страшно представить кто и куда поедет... ЗП в лучшем случае на месте, а стоимость путёвок взлетели под самое не балуйся...

В прошлом году планировали отдых разнообразить - отдохнуть на 2-х курортах поровну - пару недель на Золотых Песках, пару недель в Албене... Если в прошлом году та гостиница в Албене которая нас интересовала, стоила на 4 недели 228.000 руб. - то на сегодня - 360.000 руб., по остальным пока инфы нет... Плюс там проешь - это ещё почти столько же... Вот и думаем, а надо ли на отпуск выкинуть под 800 штук на одну семью?... В общем пока решения нет...

Опубликовано

Нафиг эти заграницы. Годик-два-три можно и по России интересно и с пользой поездить.

Опубликовано

Нафиг эти заграницы. Годик-два-три можно и по России интересно и с пользой поездить.

+1.По тому же Золотому кольцу.А на море можно и в Витязево.Конечно на Кубу бы хотелось,но это реально дорого сейчас

Опубликовано (изменено)

йэххх... как я хочу в отпуууск, но меня не отпускают зарплатодатели(((((

сейчас горящих туров - на любое море лети-не-хочу!

Изменено пользователем LenOK
Опубликовано

А что в РФ то делать? Сервис ниже плинтуса, ценники под самое не балуйся...

Для меня отдых - это не путешествие - это впадение в ботаническое состояние... нужно Чёрное море, хороший пляж, много ресторанов с вкусной едой и более менее адекватными ценниками... Вот и получается - Россия не вписывается не по одному из параметров...

Другое дело, что я в отпуске до 2014 года не был 12 лет - по этому мне не привыкать наслаждаться Питером :D В общем пофиг... жабу задушим - поедим, нет - ну и чёрт с ним... :D

Опубликовано

кстати, не вернуться ли от обсуждения "отпускной темы" к теме, обозначенной в заголовке)))

что делать с рублями/баксами/евро? баксы/евро сливать, пока совсем не упал? или наоборот прикупить перед очередным взлетом?

Опубликовано

кстати, не вернуться ли от обсуждения "отпускной темы" к теме, обозначенной в заголовке)))

что делать с рублями/баксами/евро? баксы/евро сливать, пока совсем не упал? или наоборот прикупить перед очередным взлетом?

Возьму по 40... :rolleyes::D

Опубликовано

Забить и не ломать мозг... :D

Я давно в эти игры не играю... валюты может в общей сложности баксов 300 наберётся...

У отца с прошлогоднего отпуска пару штук евро осталось - в любом случае  выигрыш по сравнению с прошлым годом...

Опубликовано

Для меня отдых - это не путешествие - это впадение в ботаническое состояние... нужно Чёрное море, хороший пляж, много ресторанов с вкусной едой и более менее адекватными ценниками... Вот и получается - Россия не вписывается не по одному из параметров... Другое дело, что я в отпуске до 2014 года не был 12 лет - по этому мне не привыкать наслаждаться Питером :D В общем пофиг... жабу задушим - поедим, нет - ну и чёрт с ним... :D

Да нам ,москалям и в Питер за счастье съездить.Был давно в Колпино.Катался в Питер-до чего красивый город!А Вы не цените

Опубликовано

Забить и не ломать мозг... :D

Я давно в эти игры не играю...

ну да. летом надо было игру начинать)

Опубликовано

Да нам ,москалям и в Питер за счастье съездить.Был давно в Колпино.Катался в Питер-до чего красивый город!А Вы не цените

Я сам в Санкт-Петербург езжу минимум раза 3-4 в год, ещё раз 10 бываю проездом... Красивый город - с этим не поспоришь... но не для отдыха.

А летом если не уедем в отпуск - то обязательно приедем на несколько дней в Москву...

Опубликовано

Я сам в Санкт-Петербург езжу минимум раза 3-4 в год, ещё раз 10 бываю проездом...

:D

.Был давно в Колпино.

Ты чо? Этот жеж резиденция Ксы, мегаэлитнейшее место))

Опубликовано
:D

Я же живу в спальном районе - на окраине :D - это Ленинград... :D

Мы в семье и не считаем, что живём в Санкт-Петербурге (максимум на что согласен, живу в Питере :D). Санкт-Петербург - это всё таки исторический центр... А вот туда выбираюсь не очень часто, зато всегда прогуляться позитивно...

Опубликовано

Когда закончится война на Украине? Какой будет цена  нефти в конце года?

Ответишь - скажу, что с рублями/баксами делать  :)

Взял бы некоторое кол-во евро по 68 и долларов по 59... но не продают же 

Опубликовано

С евро однозначно подожди, будет ослабевать, к долларю точно ... С марта начинают европейцы в экономику по 60 миллиардов в месяц вкачивать, пытаться добиться у себя инфляции ...

Опубликовано

Привет "мусорному уровню" от Moody's  и нефти по 58 за баррель :cool1:

А так же ЦБ,правительству и минфину.....с праздником их.. :mad:

Опубликовано

вот долбаные мудисы, бакс 64 опять :mad:

Гы... Нормально - нормально))))))

Опубликовано

$/€ вниз пошли и тема затухла ))

Евро только в самом начале пути был такой дешевый, в конце торгов в пятницу $/€=1,083...

Опубликовано

По 30 уже канеш не возьму, а вот по 28,5 так и быть, с крупным оптом подумаю :cool1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня рубль растёт на фоне падающей нефти!

Довольно необычно.  В чём может быть причина?  Случайность?

Логично предположить что правительство должно что то предпринять чтобы его немого ослабить, иначе нечем будет зарплаты платить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...