Аналитик Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А вот кто объяснит, каким образом курс доллара повлиял на госпошлины ЗАГСов? http://mosday.ru/news/item.php?359794 Или терь все по очереди в два раза цены поднимут и заживем как прежде? Госпошлина ЗАГСов поднялась еще задолго до укрокризиса. 0 Цитата
dm Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А вот кто объяснит, каким образом курс доллара повлиял на госпошлины ЗАГСов? http://mosday.ru/news/item.php?359794 Или терь все по очереди в два раза цены поднимут и заживем как прежде? А чего теперь всё к росту долларя надо привязывать ? А просто инфляция 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А просто инфляцияЗачем инфляция? Существует же МРОТ к которому так или иначе привязаны пошлины, штрафы и т.п. -) 0 Цитата
dm Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Зачем инфляция? Существует же МРОТ к которому так или иначе привязаны пошлины, штрафы и т.п. -) Как производная ... МРОТ то, в большей степени, растёт как следствие той же инфляции ... 0 Цитата
Sank Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Открыть ООО - несколько тысяч рублей... а вот поставить прибыльный и стабильный бизнес, очень не просто... Одно дело бизнес который будет приносить просто ЗП чуть больше средней, другое дело полноразмерный бизнес, где и прибыль исчисляется иными суммами... и перспективы выйти в средний и далее бизнес. Я уже не буду говорить о производственном бизнесе... на сегодня размер стартового капитала определяет размах бизнеса... Имея штук 50 зеленью - можно создать такой хиленький и чахленький бизнес... для нормального старта необходимы иные суммы. Мы говорим про обычных менеджеров(которых 99.999%) или про топ-менеджеров газпрома? Откуда у простого человека может быть свободных 10млн+? А если они у него есть, то вряд ли он их заработал, работая на "дядю"... Скорее это была работа в семейном бизнесе или на такой должности, с которой "просто так" не уходят, ради того, что бы что то попробовать... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы говорим про обычных менеджеров(которых 99.999%) или про топ-менеджеров газпрома? Откуда у простого человека может быть свободных 10млн+? А если они у него есть, то вряд ли он их заработал, работая на "дядю"... Скорее это была работа в семейном бизнесе или на такой должности, с которой "просто так" не уходят, ради того, что бы что то попробовать... Ну а мы говорим о бизнесе или о бизнесе? Я имею ввиду о продал - купил и положил себе в карман тысяч 100 в месяц или по взрослому продал - купил, а лучше произвёл? Всё просто - для мелкого бизнеса и вложения скромные, для более серьёзного - там цифры иные... У меня знакомый перепродажами упаковки занимался, при том не просто и тупо, а в сырьё вкладывался, отсрочки крупным комбинатам давал... в оборот влил порядка 10 лямов... Затем через несколько лет из-за череды ошибок и обстоятельств (такой рынок к сожалению) потерял порядка 7 лямов... тему не бросил, но сам понимаешь с такими потерями говорить о том, что она прокормит бутербродами с икрой уже не приходится... Долго думал и со мной советовался (у меня если честно последнее время с идеями напряг) в общем вложился он со своими партнёрами сперва в салон красоты, который через несколько месяцев ушёл на вечный покой, поскольку прибыль была ни какая... Сейчас открывают точки по ремонты обуви... Так вот я к чему... вложения в точку по ремонту обуви не большие - оборудование разумных денег стоит, основное найти человека... - но и с этого бизнеса не будешь икру на булку намазывать... Собственно прибыль и вложения - имеют баланс... или на такой должности, с которой "просто так" не уходят, ради того, что бы что то попробовать... С должностей бываю и снимают. 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сливайте срочно баксы и евро Инфа 146% 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сливайте срочно баксы и евро Куда и почем? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так вот я к чему... вложения в точку по ремонту обуви не большие - оборудование разумных денег стоит, основное найти человека... - но и с этого бизнеса не будешь икру на булку намазывать... Собственно прибыль и вложения - имеют баланс...Кописалон, печать фото - по мелочи, но вполне самокормящие. 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сливайте срочно баксы и евро Инфа 146% Заберу по 30. Любой объём. Оптом 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Че, разорится боишься каждый день гоняя в Москву разводится-жениться? А че ты в декабре не бузил когда новость вышла? А че не год назад, когда это начали утверждать? -) Зарапортовался? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Зарапортовался?О чем ты? Почему тебя так возбудило повышение цен на услуги ЗАГСа? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Любой объём.Три камаза возьмешь? 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да хоть тридцать, но по тридцать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да хоть тридцать, но по тридцать А тридцать три, по тридцать три? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 О чем ты? Почему тебя так возбудило повышение цен на услуги ЗАГСа? А-а, понял, ты конкретно про ЗАГСы. Нет, меня эти государственные органы не интересуют. Я о всеобщем и часто необъяснимом ни с каких логических точек зрения повышении цен на всё. Допустим, Дм предлагает посмотреть на этот факт с точки зрения инфляционных процессов. Но мы слышали (и привыкли) о другом порядке цифирь. Тогда возникает вопрос о катастрофическом гиперицфляционном процессе, который замалчивать, как происходит, сейчас, нельзя. Это не выход, пришить голову страуса перед детской песочницей. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А-а, понял, ты конкретно про ЗАГСы.Ну вполне логично, что если ты на А вот кто объяснит, каким образом курс доллара повлиял на госпошлины ЗАГСов?отвечаешь Я объясню: полное бездействвие правительства в области ценообразования повлекло неконтролируемыйй рост цен во всех областях, даже никак не связанных с инвалютой. Узкоплечего бруцефала в отставку! Иначе как со студентом "рыба, да, этта, но если бы у нее была шерсть, то в ней бы водились блохи, а блохи - это..." Я о всеобщем и часто необъяснимом ни с каких логических точек зрения повышении цен на всёНу ты даже в этой теме видел _разные_ методы решения от барыг - вот тебе образец -)) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Стрим, не аггрессивничай. Я уже забыл, что отвечал на загсы. Ну ты даже в этой теме видел _разные_ методы решения от барыг - вот тебе образец -)) Я за радикальное 9(возможное) решение - отставку правительства М. в полном составе. Пора, пора...А то приборзели многие, на них, неприкасаемых, глядючи. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я за радикальное 9(возможное) решение - отставку правительства М. в полном составе. Пора, пора...Пальма, на ней кокос... Прапорщик. Палка недалеко. Трясет пальму. - Товарищ прапорщик, а подумать? - Чо тут думать, трясти надо!!! Ну отставилось правительство. Дальше что? Ладно детям "скушаешь всю кашку - дед мороз подарит игрушку", но вроде взрослые люди. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть такое понятие, как ответственность за свои дела; наказание хотя бы в виде отставки подстегнет мыслительные процессы прапорщика. Тем более глядючи, что палка из орудия труда внезапно превращается в предмет экзекуции. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть такое понятие, как ответственность за свои дела; наказание хотя бы в виде отставки подстегнет мыслительные процессы прапорщика. Тем более глядючи, что палка из орудия труда внезапно превращается в предмет экзекуции.У него еще большая мотивация - голод... но прапорщик... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Необходим ушат воды на разгоряченного "работой" прапора; необходимо остановит эту разыгравшуюся вакханалию цен при жалких потугах М. сбереччь цены на хотя бы капусту. Это смешно и наивно, как и вся деятельность Медведева на ВСЕХ государственных постах. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Необходим ушат воды на разгоряченного "работой" прапора; необходимо остановит эту разыгравшуюся вакханалию цен при жалких потугах М. сбереччь цены на хотя бы капусту. Это смешно и наивно, как и вся деятельность Медведева на ВСЕХ государственных постах.Не только наивно... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кописалон, печать фото - по мелочи, но вполне самокормящие. Да, иногда пользуюсь услугами цифровой печати и копий чертежей - людно всегда, но конечно очень сильно зависит от места - рядом с метро всегда с работой, но цена аренды не кислая... Где то, в глубине района - не факт, что выживет. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, иногда пользуюсь услугами цифровой печати и копий чертежей - людно всегда, но конечно очень сильно зависит от места - рядом с метро всегда с работой, но цена аренды не кислая... Где то, в глубине района - не факт, что выживет.Я сам был относительно скептичен, но приятель когда раскладку по спальному району показал за прошлые несколько лет - оказалось действительно норм. Естессно между метро и посольством посещаемой страны выхлоп фотопечать-копирование будет существеннее. Ну и канцтоварка - кучи мелочи с 100500-процентными наценками - тоже эффективна: ну стоят в закупке скрепки 0.2 руб. - кто будет кроить между 5 рублями тут на месте или 4.89 в комусе например. Еще можно 3D-печать мутить - пока еще принтеры дороговаты для дома и спрос на "распечатать пару коробочек для моей поделки" достаточно горячий. Да и собсно территориальность не сильно принципиальна - можно заявки на печать через тырнет получать. В глубине спальных районов - детские развивающие клубы: под их социальную значимость аренда копеечная, франшиз - море разных + рядом ларек профильный. Притом дк - получается почти как детский сад по деятельности, но не попадает по пожарке-сэс под эту категорию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.