Koljamba Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 долгов лопухи набрали, теперь платить надо и проценты еще. А в декабре они не брали? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Да вряд ли... Да, согласен. просто че то вспомнилось. просто, видать, не слишком виски в ашане берут - нафига за 800, если за 500 можно взять дагестанского коньяка Берут- берут. Не знаю кто, тож коньяк больше нра. Но хотя бы те же, кто его же берет в дьютиках по 12-14Е и за счастье считает. а даг коньяк дорожает потихоньку. Раньше Лезгинка в 500 укладывалась, а сейчас и 5* уже за 600 обычно. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 А в декабре они не брали? брали, и в январе брали, когда праздники закончились, а выпить хотелось ))) Просто есть сроки выплат, наверно, можно найти в инете, это не секрет, таки вот в феврале отдавать много. 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как думаете, продавать доллары которые я по 85 брал или подержать еще? лошара))) они скоро по 25 будут!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто есть сроки выплат, наверно, можно найти в инете, это не секрет, таки вот в феврале отдавать много. Т.е. брали в декабре и январе, но в январе больше...(январь - вообще полумесяц у нас ). Где логика-то? Не вижу связи. Типа, в январе пили и забили на выплаты, а теперь, в феврале, с новыми силами+за январь? В апреле тогда вообще зашкалит, очень много чего в рублях платить надо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 лошара))) они скоро по 25 будут!!! Да вообще, душный дядя он. Ездит на машине, которая стоит как годовой бюджет Сомали, а все курс выбирает, как удачней продать свои 10 долларов 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Не вижу связи. логики нет (С) График смотри, добры люди выложили 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 График смотри, добры люди выложили Только не пояснили это график выплат? Тогда в декабре намного больше было... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда в декабре намного больше было... А этого кто-то не знал? Доллар по 85 и евро по 100 - это частично оттуда (ну и Наибулина, канечна, помогает по мере возможности) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Седня был в ашане. Хлеб вроде вообще не подорожал. С удивление купил рэд лэйбл 0.7 за 850 руб. На треть поднялась цена на черногорский вранац. Сыр тоже подорожал в среднем на треть. Но как-то неравномерно. Сербская брынза со 120 за упаковку скакнула до 170. копченый сулугун с 380 за кг поднялся до 450. Индейка тоже на треть подорожала. Яблоки - процентов на 60-70. Картошке все пофиг... в смысле отечественной. Иностранная вздорожала на треть. Еврейский перец был 120 стал 180 за кг. почти вдвое подорожали орехи, упс... Помидоры подорожали где-то процентов на 80. Огурцы по 120 за кг. Аж из марокко - недорого совсем Для февраля. Сало было 240, стало 290. Апельсины были 50, стали 75... Как-то так. Я надеюсь ты с августовскими ценами сравниваешь? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я надеюсь ты с августовскими ценами сравниваешь? Нет, сравниваю с ценами октября и первой половины ноября. Тогда рост доллара уже явно обозначился.Но я как-то не заметил тогда роста ашановских цен. Летние цены в ашане я с ходу не вспомню. Как-то тогда вообще не обращал внимания на них. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет, сравниваю с ценами октября и первой половины ноября. Тогда рост доллара уже явно обозначился. Я почему обратил на это внимание, потому, что последнее время идёт разговор о повышение цены и фигурируют небольшие проценты - поскольку для сравнения берётся, как говорится "вчера" и "сегодня"... А если быть более объективным в реальной ситуации - то ценники уже в 2 раза взлетели, а то местами и больше... Разумеется есть перечень товара, на который рост цены намного меньше - но по большому счёту температуру по больнице не изменить... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А если быть более объективным в реальной ситуации - то ценники уже в 2 раза взлетели, а то местами и больше... Бензин по 70? 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бензин по 70? Разумеется есть перечень товара, на который рост цены намного меньше Вырезки из текста правда иногда получаются непонятными? А целиком - вроде и ни чего... А касаемо бензина - ты его кушаешь? Я к тому, что во первых нефть упала в 2 раза и бензин 70 руб. - было бы вообще оригинально... во вторых вообще тоне у всех машины, а вот кушают все... - в этом огромная разница. Ну если ты хочешь именно про автомобили - по запчастям пробежимся? А после пробежки, посчитай сколько теперь будет стоить содержание авто... Я не то, что грущу - но просто, как то не очень приятно стать за пару месяцев беднее в 2 раза... У меня на машине стойки постепенно приплывают (время пришло) - то есть одна уже потекла и ещё 2 скорее всего на подходе (одну в прошлом году заменил) - так вот новый ценник меня ни разу не порадовал... в общем внушительный 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Лекарства больше чем 100% прибавили, то что было по 1000 в октябре, сейчас 2200. Про продукты Кузнецов выше написал, с техникой та же шляпа... услуги, общепит уже выросли на 10-20%. Думаю бензин-дизель также постепенно вернуться к доллару за литр, как оно и было до недавнего времени Изменено 6 февраля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Думаю бензин-дизель также постепенно вернуться к доллару за литр, как оно и было до недавнего времени В ближайшее время не вернётся... Возврат будет лишь если пойдёт полноразмерная инфляция с включением печатного станка... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я к тому, что во первых нефть упала в 2 раза и бензин 70 руб. - было бы вообще оригинально... во вторых вообще тоне у всех машины, а вот кушают все... - в этом огромная разница.Лучше всех это Кличко сформулировал про цены на киевское метро -) 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лучше всех это Кличко сформулировал про цены на киевское метро -) Да, он как всегда в фоворе 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, он как всегда в фовореЗаметь, что ты про цену на бензин - прям у него с языка снял -) 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Заметь, что ты про цену на бензин - прям у него с языка снял -) Сейчас абсолютно не разумная цена на валюту... она сильно завышена благодаря спекулянтам, так же пошёл огромный разрыв между ЗП и ценами в магазинах - а во время инфляции данные границы могут сместиться к минимуму... то есть иными словами - бакс 70, литр бензина 70, ЗП подскочили в 2 раза... - пропорция сохранена... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 не разумная цена на валюту... она сильно завышена благодаря спекулянтам Ни фига. Благодаря "разумным" антикризисным мерам. Спекулянты лишь отражают реальность. Далее про зеркало ЗП подскочили в 2 раза... - пропорция сохранена... Вот это то с чего? Или я не въехал в основной посыл, тогда извини. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ни фига. Благодаря "разумным" антикризисным мерам. Спекулянты лишь отражают реальность. Далее про зеркало Вот это то с чего? Или я не въехал в основной посыл, тогда извини. В два раза подскочила у моряков))))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 В два раза подскочила у моряков))))) про контракты в валюте понятно. Можешь не комментировать Почему только в 2, а не в 2,2 - это к вашему бухгалтеру )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Лекарства больше чем 100% прибавили, то что было по 1000 в октябре, сейчас 2200. Да это пипец полный! Ладно бывало в "Окей Гугл" наорешь,мол российские аналоги давай,так теперь и они стали на 100% дороже С какого кляпа наши то так подорожали? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.