Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

долгов лопухи набрали, теперь платить надо и проценты еще.

А в декабре они не брали? :umnik:

Опубликовано

Да вряд ли...

Да, согласен. просто че то вспомнилось.

просто, видать, не слишком виски в ашане берут - нафига за 800, если за 500 можно взять дагестанского коньяка

Берут- берут. Не знаю кто, тож коньяк больше нра. Но хотя бы те же, кто его же берет в дьютиках по 12-14Е и за счастье считает. а даг коньяк дорожает потихоньку. Раньше Лезгинка в 500 укладывалась, а сейчас и 5* уже за 600 обычно.

Опубликовано

А в декабре они не брали?

брали, и в январе брали, когда праздники закончились, а выпить хотелось )))

Просто есть сроки выплат, наверно, можно найти в инете, это не секрет, таки вот в феврале отдавать много.

Опубликовано

Как думаете, продавать доллары которые я по 85 брал или подержать еще? :unsure:

лошара))) они скоро по 25 будут!!!
Опубликовано

Просто есть сроки выплат, наверно, можно найти в инете, это не секрет, таки вот в феврале отдавать много.

Т.е. брали в декабре и январе, но в январе больше...(январь - вообще полумесяц у нас :D ). Где логика-то? :sten:

Не вижу связи. :D

Типа, в январе пили и забили на выплаты, а теперь, в феврале, с новыми силами+за январь? :umnik:

В апреле тогда вообще зашкалит, очень много чего в рублях платить надо :umnik:

Опубликовано

лошара))) они скоро по 25 будут!!!

Да вообще, душный дядя он. Ездит на машине, которая стоит как годовой бюджет Сомали, а все курс выбирает, как удачней продать свои 10 долларов :umnik:

Опубликовано

Не вижу связи.

логики нет (С)  :D

График смотри, добры люди выложили

Опубликовано

График смотри, добры люди выложили
Только не пояснили это график выплат? Тогда в декабре намного больше было...
Опубликовано

Тогда в декабре намного больше было...

А этого кто-то не знал?

Доллар по 85 и евро по 100 - это частично оттуда (ну и Наибулина, канечна, помогает по мере возможности)

Опубликовано

Седня был в ашане. Хлеб вроде вообще не подорожал. С удивление купил рэд лэйбл 0.7 за 850 руб. На треть поднялась цена на черногорский вранац. Сыр тоже подорожал в среднем на треть. Но как-то неравномерно. Сербская брынза со 120 за упаковку скакнула до 170. копченый сулугун с 380 за кг поднялся до 450. Индейка тоже на треть подорожала. Яблоки - процентов на 60-70. Картошке все пофиг... в смысле отечественной. Иностранная вздорожала на треть. Еврейский перец был 120 стал 180 за кг. почти вдвое подорожали орехи, упс... Помидоры подорожали где-то процентов на 80. Огурцы по 120 за кг. Аж из марокко - недорого совсем Для февраля. Сало было 240, стало 290. Апельсины были 50, стали 75... Как-то так.

Я надеюсь ты с августовскими ценами сравниваешь? :winking:

Опубликовано

Я надеюсь ты с августовскими ценами сравниваешь? :winking:

Нет, сравниваю с ценами октября и первой половины ноября. Тогда рост доллара уже явно обозначился.

Но я как-то не заметил тогда роста ашановских цен.

Летние цены в ашане я с ходу не вспомню. Как-то тогда вообще не обращал внимания на них.

Опубликовано

Нет, сравниваю с ценами октября и первой половины ноября. Тогда рост доллара уже явно обозначился.

Я почему обратил на это внимание, потому, что последнее время идёт разговор о повышение цены и фигурируют небольшие проценты - поскольку для сравнения берётся, как говорится "вчера" и "сегодня"...

А если быть более объективным в реальной ситуации - то ценники уже в 2 раза взлетели, а то местами и больше... Разумеется есть перечень товара, на который рост цены намного меньше - но по большому счёту температуру по больнице не изменить...

Опубликовано

А если быть более объективным в реальной ситуации - то ценники уже в 2 раза взлетели, а то местами и больше... 

Бензин по 70?

Опубликовано
Бензин по 70?
Разумеется есть перечень товара, на который рост цены намного меньше

Вырезки из текста правда иногда получаются непонятными? :winking: А целиком - вроде и ни чего...

А касаемо бензина - ты его кушаешь?

Я к тому, что во первых нефть упала в 2 раза и бензин 70 руб. - было бы вообще оригинально... во вторых вообще тоне у всех машины, а вот кушают все... - в этом огромная разница.

Ну если ты хочешь именно про автомобили - по запчастям пробежимся?

А после пробежки, посчитай сколько теперь будет стоить содержание авто... :winking:

Я не то, что грущу - но просто, как то не очень приятно стать за пару месяцев беднее в 2 раза... 

У меня на машине стойки постепенно приплывают (время пришло) - то есть одна уже потекла и ещё 2 скорее всего на подходе (одну в прошлом году заменил) - так вот новый ценник меня ни разу не порадовал... в общем внушительный :D

Опубликовано (изменено)

Лекарства больше чем 100% прибавили, то что было по 1000 в октябре, сейчас 2200. Про продукты Кузнецов выше написал, с техникой та же шляпа... услуги, общепит  уже выросли на 10-20%. Думаю бензин-дизель также постепенно вернуться к доллару за литр, как оно и было до недавнего времени

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Думаю бензин-дизель также постепенно вернуться к доллару за литр, как оно и было до недавнего времени

В ближайшее время не вернётся...

Возврат будет лишь если пойдёт полноразмерная инфляция с включением печатного станка...

Опубликовано

Я к тому, что во первых нефть упала в 2 раза и бензин 70 руб. - было бы вообще оригинально... во вторых вообще тоне у всех машины, а вот кушают все... - в этом огромная разница.

Лучше всех это Кличко сформулировал про цены на киевское метро -)
Опубликовано

Заметь, что ты про цену на бензин - прям у него с языка снял -)

Сейчас абсолютно не разумная цена на валюту... она сильно завышена благодаря спекулянтам, так же пошёл огромный разрыв между ЗП и ценами в магазинах - а во время инфляции данные границы могут сместиться к минимуму... то есть иными словами - бакс 70, литр бензина 70, ЗП подскочили в 2 раза... - пропорция сохранена...

Опубликовано

не разумная цена на валюту... она сильно завышена благодаря спекулянтам

Ни фига. Благодаря "разумным" антикризисным мерам. Спекулянты лишь отражают реальность. Далее про зеркало

ЗП подскочили в 2 раза... - пропорция сохранена...

Вот это то с чего?

Или я не въехал в основной посыл, тогда извини.

Опубликовано

Ни фига. Благодаря "разумным" антикризисным мерам. Спекулянты лишь отражают реальность. Далее про зеркало

Вот это то с чего?

Или я не въехал в основной посыл, тогда извини.

В два раза подскочила у моряков))))) 

Опубликовано

В два раза подскочила у моряков))))) 

про контракты в валюте понятно. Можешь не комментировать 

Почему только в 2, а не в 2,2 - это к вашему бухгалтеру ))

Опубликовано (изменено)

Лекарства больше чем 100% прибавили, то что было по 1000 в октябре, сейчас 2200.

Да это пипец полный! :sten: Ладно бывало в "Окей Гугл" наорешь,мол российские аналоги давай,так теперь и они стали на 100% дороже

С какого кляпа наши то так подорожали?

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...