Swoi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 мне достаточно сидя в иностранном кожаном кресле окинуть взглядом кабинет - что бы понять, что из отечественного у меня в нём только сейф 60-х годов и гиря 24 к зачем тебе это в Папирусе 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 зачем тебе это в Папирусе Гиря или сейф? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Гиря или сейф? ну сейф можно понять, как Шему без него , а гиря наверно для плавности хода 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 а гиря наверно для плавности хода для плавности хода ему вот ето. ну или сейф возить 0 Цитата
dm Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Чето я как в воду глядел Присоединяешься к оценкам, в основе которых не лежит ничего, кроме "кажется" ? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Присоединяешься к оценкам, в основе которых не лежит ничего, кроме "кажется" ? Как это? Там, вроде, цифры приводили. Я не проверял, но РБК пока верю еще в отличии от 1 кнопки. 0 Цитата
dm Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как это? Там, вроде, цифры приводили. Я не проверял, но РБК пока верю еще в отличии от 1 кнопки. Да потому что : "Россия может списать ... " А чего не 100 миллиардов ? И МВФ, который тоже давал кредиты, тоже ... Ещё раз, это оценки рисков, не более того ... Причём вариант, если Украина уподобится Советской России после 17-го года, с прощением всем всех долгов ... Чего представить сложно ... Возможна реструктуризация, об отъёме активов вообще разговоров нет ... Уж какой раз, ну не нравится тебе всё, что хоть как то к нынешней российской власти можно отнести, но при чём тут объективность то ? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Да потому что : "Россия может списать ... " Я привел пример списания долгов Корее и некую аналогию с таким же "политическим" подарком Украине, который она может и не вернуть. Аналитики РБК тоже считают этот сценарий вполне вероятным. Боле того, это, наконец, дошло и до Минфина, который приостановил покупку укробондов. Почему ж это такое невероятное открытие для тебя? По поводу "пользы" от девальвации для российского ппроизводителя (специально не искал!!!) На этой неделе сразу три отечественных предприятия приостановили выпуск автомобилей в связи с неблагоприятной ситуацией на рынке. Приостановка производства автомобилей в России связана с падением спроса на рынке и с ослаблением рубля, сообщает газета «Ведомости». http://auto.mail.ru/article.html?id=45584 0 Цитата
dm Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я привел пример списания долгов Корее и некую аналогию с таким же "политическим" подарком Украине, который она может и не вернуть. Аналитики РБК тоже считают этот сценарий вполне вероятным. Боле того, это, наконец, дошло и до Минфина, который приостановил покупку укробондов. Почему ж это такое невероятное открытие для тебя? Это пока вероятностные оценки ... Как раз по сравнению с Кореей, где возврата уже не было бы совсем, даже формально ... А украинские долги, перед нами, перед Европой, перед МВФ, оформлены международными стандартами и остаются действующими, никуда не пропадают, даже при дефолте .... 0 Цитата
dm Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 По поводу "пользы" от девальвации для российского ппроизводителя (специально не искал!!!) Говорилось, что мера необходимая, но, естественно, не универсальная и обоюдоострая ... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 После кризиса 2008 года сильно подешевели стройматериалы. Как думаете, летом этого года будет также? 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 зачем тебе это в Папирусе Да я про офис... а гиря наверно для плавности хода Гиря - это моя слабость... - да и полезно кости разминать... ну или сейф возить Он же кошелёк... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Дождусь 37 и сдам.Потом по 33 куплю.Других вариантов не вижу. Можешь сдать мне даже ездить никуда не надо сам подъеду 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Мда... готовы ли люди платить практически за всё на 20% больше во имя имперских амбиций некоторых 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Кому нужно -скажу где по 36.4 прямо сейчас есть. Банк какой-то в ТК 5 Авеню, Приват что-ле 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Блин ,далеко ))) Завтра прошвырнусь с утра, мож где чё найду в нашем калхозе 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Блин ,далеко ))) Завтра прошвырнусь с утра, мож где чё найду в нашем калхозе Я сильно удивился когда этот курс увидел, на РБК 38.5-39/52.5-53.В менялку ту стояла очередь 2-3 человека, желающих чёта сдать/купить. Ясен пень) не факт что по этому курсу реально продают, но фактчто принимают по нижнему пределу пятничного курса ММВБ. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я сильно удивился когда этот курс увидел, на РБК 38.5-39/52.5-53.В менялку ту стояла очередь 2-3 человека, желающих чёта сдать/купить. Ясен пень) не факт что по этому курсу реально продают, но фактчто принимают по нижнему пределу пятничного курса ММВБ. Главное не почём обменники продают, а почём покупают)) Это показатель) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Простите. А когда его надо бы продавать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Простите. А когда его надо бы продавать? Завтра 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Главное не почём обменники продают, а почём покупают)) Это показатель) Предлагаю брать по 64 копейки и точка 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 помню картину с курсом валюты в августе 2008... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.