Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне достаточно сидя в иностранном кожаном кресле окинуть взглядом кабинет - что бы понять, что из отечественного у меня в нём только сейф 60-х годов и гиря 24 к
зачем тебе это в Папирусе :o

Опубликовано

Гиря или сейф?
ну сейф можно понять, как Шему без него :D , а гиря наверно для плавности хода :)
Опубликовано

Чето  я как в воду глядел

Присоединяешься к оценкам, в основе которых не лежит ничего, кроме "кажется" ?   

Опубликовано

Присоединяешься к оценкам, в основе которых не лежит ничего, кроме "кажется" ?   

Как это? Там, вроде,  цифры приводили. Я не проверял, но РБК пока верю еще в отличии от 1 кнопки.

Опубликовано

Как это? Там, вроде,  цифры приводили. Я не проверял, но РБК пока верю еще в отличии от 1 кнопки.

Да потому что :

"Россия может списать ... "

А чего не 100 миллиардов ?  И МВФ, который тоже давал кредиты, тоже ... 

Ещё раз, это оценки рисков, не более того ...  Причём вариант, если Украина уподобится Советской России после 17-го года, с прощением всем всех долгов ...  Чего представить сложно ...  Возможна реструктуризация,  об отъёме активов вообще разговоров нет ... 

Уж какой раз, ну не нравится тебе всё, что хоть как то к нынешней российской власти можно отнести, но при чём тут объективность то ?

Опубликовано

Да потому что : "Россия может списать ... "

Я привел пример списания долгов Корее и некую аналогию с таким же "политическим" подарком  Украине, который она может и не вернуть. Аналитики РБК тоже считают этот сценарий вполне вероятным. Боле того, это, наконец, дошло и до Минфина, который приостановил покупку укробондов. Почему ж это такое невероятное открытие для тебя?

По поводу "пользы" от девальвации для российского ппроизводителя (специально не искал!!!)

На этой неделе сразу три отечественных предприятия приостановили выпуск автомобилей в связи с неблагоприятной ситуацией на рынке. 

Приостановка производства автомобилей в России связана с падением спроса на рынке и с ослаблением рубля, сообщает газета «Ведомости».

http://auto.mail.ru/article.html?id=45584

Опубликовано

Я привел пример списания долгов Корее и некую аналогию с таким же "политическим" подарком Украине, который она может и не вернуть. Аналитики РБК тоже считают этот сценарий вполне вероятным. Боле того, это, наконец, дошло и до Минфина, который приостановил покупку укробондов. Почему ж это такое невероятное открытие для тебя?

Это пока вероятностные оценки ...  Как раз по сравнению с Кореей, где возврата уже не было бы совсем, даже формально  ... А украинские долги, перед нами, перед Европой, перед МВФ, оформлены международными стандартами и остаются действующими, никуда не пропадают, даже при дефолте ....
Опубликовано

По поводу "пользы" от девальвации для российского ппроизводителя (специально не искал!!!)

Говорилось, что мера необходимая, но, естественно, не универсальная и  обоюдоострая ...
Опубликовано

После кризиса 2008 года сильно подешевели стройматериалы. Как думаете, летом этого года будет также?

Опубликовано

зачем тебе это в Папирусе :o

Да я про офис... :D

а гиря наверно для плавности хода :)

Гиря - это моя слабость... :D - да и полезно кости разминать...

ну или сейф возить :D

Он же кошелёк... :D

Опубликовано

Дождусь 37 и сдам.Потом по 33 куплю.Других вариантов не вижу.

Можешь сдать мне даже ездить никуда не надо сам подъеду :)

Опубликовано

Мда... готовы ли люди платить практически  за всё на 20% больше во имя имперских амбиций некоторых

Опубликовано

Блин ,далеко )))

Завтра прошвырнусь с утра, мож где чё найду в нашем калхозе

Опубликовано

Блин ,далеко )))

Завтра прошвырнусь с утра, мож где чё найду в нашем калхозе

Я сильно удивился когда этот курс увидел, на РБК 38.5-39/52.5-53.В менялку ту стояла очередь 2-3 человека, желающих чёта сдать/купить. Ясен пень) не факт что по этому курсу реально продают, но фактчто принимают по нижнему пределу пятничного курса ММВБ.

Опубликовано

Я сильно удивился когда этот курс увидел, на РБК 38.5-39/52.5-53.В менялку ту стояла очередь 2-3 человека, желающих чёта сдать/купить. Ясен пень) не факт что по этому курсу реально продают, но фактчто принимают по нижнему пределу пятничного курса ММВБ.

Главное не почём обменники продают, а почём покупают))

Это показатель)

Опубликовано

Главное не почём обменники продают, а почём покупают))

Это показатель)

Предлагаю брать по 64 копейки и точка :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...