Кузнецов Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Вот и мвф то же самое озвучил. Уж они то знают 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Нужно к Апрелю-Маю купить 500$. Есть ли смысл ждать? Или купить сейчас? Лучше франки возьми 0 Цитата
Holmax Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 нет. они захотели опустить цены на нефть и на рубль. Так я и спрашиваю, почему изменение цены на нефть, доля которой в нашем ВВП всего 9%, так влияет на цену рубля? 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так я и спрашиваю, почему изменение цены на нефть, доля которой в нашем ВВП всего 9%, так влияет на цену рубля? Это секретная информация... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так я и спрашиваю, почему изменение цены на нефть, доля которой в нашем ВВП всего 9%, так влияет на цену рубля? Ну насчёт "всего"- это ты погорячился.... от ВВП- это огромная часть..Просто надо тебе понять, что такое ВВП.. А от бюджета- это уже две трети.... здесь уже "всего" не скажешь никак... Есть примерные экономические выкладки...немного разные по цифрам...Например: если в чистом поле поставить завод по выпуску чего-то, который сам себя кормит...то вокруг этого завода образуется рабочих мест ещё вчетверо, от работников этого завода...кароч помножай на 5. Надо-же работникам этого завода куда-то деньги тратить...и всей этой обслуге в свою очередь тоже..вот и нарастает численность как снежный ком... Примерно так у нас с нефтью... А убери этот изначальный стержень- и всё посыпется... 0 Цитата
Витали Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Так я и спрашиваю, почему изменение цены на нефть, доля которой в нашем ВВП всего 9%, так влияет на цену рубля? В нынешней ситуации обвал рубля создан комплексно и искусственно. Посмотрите на других экспортеров из списка, у них нет такого обвала валюты, а зависимость от экспорта больше. Хороший пример Казахстан, одно и тоже политическое пространство, но местная валюта так не упала. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 В нынешней ситуации обвал рубля создан комплексно и искусственно. Посмотрите на других экспортеров из списка, у них нет такого обвала валюты, а зависимость от экспорта больше. Хороший пример Казахстан, одно и тоже политическое пространство, но местная валюта так не упала. я полагаю, что у них зарплаты и бюджетные расходы не были так передуты, как у нас.. 0 Цитата
Витали Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 я полагаю, что у них зарплаты и бюджетные расходы не были так передуты, как у нас.. Думаю да, но не думаю, что это такое влияние оказало. Санкции, бабки в Украину вваливать надо, уход капитала, нефть это основное. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 я полагаю, что у них зарплаты и бюджетные расходы не были так передуты, как у нас..А как это влияет на условно говоря внешний фактор в виде курса? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А как это влияет на условно говоря внешний фактор в виде курса? Влияет так, что переизбыток бабла в стране...мало чем обеспеченного 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Влияет так, что переизбыток бабла в стране...мало чем обеспеченногоПолагаешь отпечатали его аккурат к декабрю? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 К декабрю все звёзды правильно сошлись.... Америкосы кстати тоже у себя *опу какую-то ожидают..через полгода... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Думаю да, но не думаю, что это такое влияние оказало. Санкции, бабки в Украину вваливать надо, уход капитала, нефть это основное. санкции да..нефть ессно тоже да.... уход капитала- скорее следствие 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 санкции да..нефть ессно тоже да.... уход капитала- скорее следствиеПлюс отказ от жесткого регулирования + чисто ментальные страшилки + ажиотаж 0 Цитата
Витали Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Плюс отказ от жесткого регулирования + чисто ментальные страшилки + ажиотажДа, кстати, народ скупился баксами, это тоже на определенном отрезке повлияло сильно.А вот ЦБ действует не в интересах страны это факт. Системно они под пиндосами. И все ЦБ в мире та работают. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А вот ЦБ действует не в интересах страны это факт. Системно они под пиндосами. И все ЦБ в мире та работают. Фигасе! Тогда у нас нет шансов 0 Цитата
Витали Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Фигасе! Тогда у нас нет шансов Есть механизм, но не все сразу 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Есть механизм, Это какой? если не секрет конечно 0 Цитата
starling Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Это какой? если не секрет конечно а тебе зачем?))) у тебя ж всё в долларах, франках и евро-))) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 а тебе зачем?))) у тебя ж всё в долларах, франках и евро-))) Ну не все, валяется еще дома полтора лимона деревянных Да и позиции по франкам закрыл, взял пять лотов в йенах думаю в марте апреле она начнет расти А вот с рублями проблемка придется наверное акции брать и забыть года на полтора.. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ну не все, валяется еще дома полтора лимона деревянных Да и позиции по франкам закрыл, взял пять лотов в йенах думаю в марте апреле она начнет расти А вот с рублями проблемка придется наверное акции брать и забыть года на полтора.. А во всем Пу виноват... 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Нее, "во всём виноват Чубайс" (с) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Нее, "во всём виноват Чубайс" (с) Гинер 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А вот с рублями проблемка придется наверное акции брать и забыть года на полтора.. Или насовсем.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.