Holmax Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 По сути то ... он ничего им сделать не может ... ну сказать, что следит, ну и всё Это вкладчики ставку налога в 35 % заплатят с превышения 18,25% по ставке депозита, а банку то всё равно ... Обещают прийти и проверить, а кому хочется получить эту проверку? 0 Цитата
dm Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Обещают прийти и проверить, а кому хочется получить эту проверку? Там сейчас не просто проверку обещают, там грозятся постоянно надзирающих посадить Но если нечего бояться, то просто повышенная ставка не основание чего то предъявить ... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 @Шем, в твоей копипастии тебя не смутило "пенсии в долл сша"? Или ты не читал? -)А когда копипастят - разве либерасты читают? Да, стало лучше, зачем отрицать очевидное ?Об этом и речь! Но ведь крики - "все пропало!!!!" раздаются постоянно! Путин в развитии экономики полный ноль...Как жаль, что все те, кто точно знают, как нужно правильно управлять государством - уже работают таксистами и парикмахерами. А, ну и еще один производит уникальную пленку. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Аналитик посчитай пжс. Супруга преподаватель доцент кафедры в бауманском. Было 10 тыс стало 25 тыс. 18 раз никак не получаю))) 0 Цитата
Holmax Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Там сейчас не просто проверку обещают, там грозятся постоянно надзирающих посадить Но если нечего бояться, то просто повышенная ставка не основание чего то предъявить ... Для проверяющего главное пробраться внутрь, а уж дальше он найдет что предъявить 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Аналитик посчитай пжс. Супруга преподаватель доцент кафедры в бауманском. Было 10 тыс стало 25 тыс. 18 раз никак не получаю))) Во-первых, сказано про среднюю. Во-вторых - у меня дочка в Старбагсе получает сейчас более 25. В-третьих, в Бауманке оклад от 30. Так что не надо ля-ля. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Аналитик посчитай пжс. Супруга преподаватель доцент кафедры в бауманском. Было 10 тыс стало 25 тыс. 18 раз никак не получаю))) 10 тыс - это в каком году? Реальная средняя инфляция у нас всегда была в районе 12% в год, это в 3 раза за 10 лет и в 4,8 раза за 14 лет правления ВВП. Если в 2000 г зарплата была 10 тыс, а сейчас - 25, то реальный доход не вырос, а упал, причём в 2 раза. Изменено 14 января, 2015 пользователем pushistiy 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 В-третьих, в Бауманке оклад от 30 "Специальсты говорят что в нашем техническом университете тоже зарплата от 30. Но люди утверждают обратное Да, но люди - не специалисты." 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Погодите. На рубеже 90-х-00-х я устроился и работал на заводе. Тогда мне платили вроде как около 700 р. Сейчас приблизительно такой же специалист у нас получает порядка 17-20 тыров. Курс бакса в 2000 - 28 р/доллар. 700 делим на 28: смешно - 25$. 17000 делим на нынешние 66 - 257$. В итоге имеем рост рублёвой зарплаты в 25 раз, долларовой - в 10 раз. Это рубеж 2000 против 2014. Хотя, ещё в середине года получалось почти полтыщщи баксов Так что не так? 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А когда копипастят - разве либерасты читают? Это всё, что ты можешь ответить после того, как от твоих (вернее скопипастенных, если бы были твои была хоть какая то ценность) не осталось даже пыли? Касаемо меня - то я чистый диктатор, при том 100%-й... ну это так, для справки... Я вообще не приверженец демократии. Вокруг меня её ни когда не было - иногда только её видимость в дань моде, но результат, как правило от демократического мнения не влияет А у тебя кроме громких лозунгов, конкретики то вообще нет... фактически ни на один вопрос не ответил... так тихо мимо ушей пропускаешь. Вот по этому у нас в стране, только громкие лозунги - которые не отражают действительности. Как жаль, что все те, кто точно знают, как нужно правильно управлять государством - уже работают таксистами и парикмахерами. А, ну и еще один производит уникальную пленку. Вот я про тоже... как жаль, что не те у власти, кто мог бы в этой стране порядок навести... Я здесь уже свою кандидатуру на пост президента РФ предлагал даже был многими поддержан... жаль народ России в целом не услышал Ну а плёнка - да я то в принципе безработный, она так для души - что бы хоть иногда мог сказать супруги, что не просто ни хрена не делаю целый день дома - а типо иногда работаю, сидя на сайте МондеоФорума ... А вообще могу плёнкой и не заниматься, если в президенты РФ возьмёте... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Но не могу сказать, что, как для добывающей страны, у нас самое плохое положение ... Во первых реально на доходы был повышен жизненный уровень, укреплена структура и ... создан всё же компенсационный механизм, мы на нём пережили кризис 2008-го ... То, как сработает система в этот раз зависит от продолжительности спада Россия слишком огромная страна, что бы быть чисто добывающей... с огромным промышленным потенциалом, не меньше чем в США - а имея собственные ресурсы, этот промышленный потенциал просто мега-сильный... Если бы в руки тому же Китаю дать столько возможностей и ресурсов - то всему миру наступил бы кирдык Кризис 2008 года, мы пережили благодаря хорошо накопленной жировой прослойки - другое дело, что благодаря кризису большую часть жировой прослойки спилили по карманам... Столько бабок было выброшено в яму офшоров, просто кошмар... при наличии коррупции любые вложения, даже абсолютно правильные и точные, не дадут реального эффекта ... То есть влить то можно, только может всё уйти и без следа, как в решето ... Отсюда, естественно, нам бы сначала эту коррупцию привести в разумные рамки, и, естественно, к той же власти основные тут и претензии тоже ... только, опять же из реальности, это не убивается быстро, это перестройка наших мозгов, в первую очередь, а она небыстрая ... Ни в оправдание, ни в коем случае, просто в обозначении, что задача сложнее, чем кажется ... Вот... с этим с тобой согласен на все 100%... Пока будет коррупция, хрен мы куда сдвинемся... А защитникам режима Путина, хочу напомнить, что масштабы коррупции при Ельцине, про Горбачёва вообще молчу - он в этом зародыш - были "на порядок" меньше... Такая коррумпированность всего, что было создано за 15 лет - это полная шляпа... Целое поколение уже повзрослело с вшитой в мозгах коррупционной составляющей... Даже коммерческие организации пропитаны коррупцией - это вообще как бы противоречит здравому смыслу... Опять же ... особо не с чем тут спорить ... Но , чаще всего, у других мы смотрим на моменты, где плохо у нас ... при этом у них свои проблемы, которые нам не очень актуальны ... Тут даже не то, что я смотрю на то, например, что Китай лучше или... Я просто говорю о том, что надо из страны делать дайджест лучшего... Вот тогда и всё будет отлично... Мы промышленная страна, как я выше сказал - так надо смотреть на промышленно развитые страны и в политике развития брать лучшее от каждой из них... Пройдёт ещё лет 10 и хрен мы поднимем промышленность - старая гвардия окончательно уйдёт, молодняк учить и так сейчас почти не кому, а потом будет вообще ноль... И как Петька Первый, будем спецов из Нового Света выписывать Очень много времени потеряли для поднятия промышленки, молодняк у нас теперь все менагеры, барыги, всем Мерины подавай, квартиры и т.д. Рабочие династии уже и так покоятся с миром... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Погодите. На рубеже 90-х-00-х я устроился и работал на заводе. Тогда мне платили вроде как около 700 р. Сейчас приблизительно такой же специалист у нас получает порядка 17-20 тыров. Курс бакса в 2000 - 28 р/доллар. 700 делим на 28: смешно - 25$. 17000 делим на нынешние 66 - 257$. В итоге имеем рост рублёвой зарплаты в 25 раз, долларовой - в 10 раз. Это рубеж 2000 против 2014. Хотя, ещё в середине года получалось почти полтыщщи баксов Так что не так? Это ты где за такую ЗП работал? У меня в кооперативе рабочие в 1986 году получали 600-1000 руб. А в 2000-м уже конечно другими деньгами средняя ЗП у меня на заводе была порядка 6000 руб., старший смены получал не менее 300$ или примерно 8000 руб., разнорабочий около 4000 руб. Сейчас на моём бывшем предприятие ЗП от 35.000 до 50.000 руб. Разумеется она поднялась и в рублях и в валюте, только и цены на всё изменились и рублях и в валюте... я тут уже приводил пример квартир машин... В общем спорить то особо не чего - и я с этим не спорю - жизненный уровень в 2014 году разумеется улучшился, увеличился... Но я не о том говорю - он улучшился, не на столько, на сколько должен был... А вот теперь опять посмотри 35.000 в августе 2014 года - это 945$, а сейчас это уже 515$ - ну и что мы получили спустя 15 лет - с 215$ увеличили ЗП до 515%$? Сейчас Путинисты воскликнут - на кой ты долларом тычешь, это чуждая пиндоская валюта Ну да... я и не спорю - только мы почему то почти всё импортное имеем и за долларИ покупаем - разумеется не на прямую ими рассчитываясь в магазине... Вот я сейчас в моральной грусти... решил себе осенью видеокамеру новую купить... да всё как то руки не доходили... когда решился - в январе 2015 года (я не тормоз) - теперь сижу и репу чешу ну не идиот ли я Доход у меня не возрос - а эта грёбаная камера теперь стоит, как мост чугунный Вот теперь дальше думаю - вернее, что тут думать - покупать как бы надо, но спешить уже не куда надо морально себе объяснить, что новая цена нормальная 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Россия слишком огромная страна, что бы быть чисто добывающей... с огромным промышленным потенциалом, не меньше чем в США - а имея собственные ресурсы, этот промышленный потенциал просто мега-сильный...Главное не разевать рот и обезьянничать, пытаясь в Сибири бананы растить А защитникам режима Путина, хочу напомнить, что масштабы коррупции при Ельцине, про Горбачёва вообще молчу - он в этом зародыш - были "на порядок" меньше...Ага, дада, да конечно =) Тогда просто еще не поняли что эта фигня не бизнес а коррупция =) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Россия слишком огромная страна, что бы быть чисто добывающей... с огромным промышленным потенциалом, не меньше чем в США - а имея собственные ресурсы, этот промышленный потенциал просто мега-сильный... С некоторых пор вражеский ресурс, который должен по идее показывать своим основным читателям - как хорошо в Эльдорадо: http://www.amerika.org.ua/usa/e05.htm Основные отрасли американской промышленности: 1. Топливно-энергетический комплекс. По объемам добычи нефти, США уступает сегодня только Саудовской Аравии и России. Благодаря новым технологиям (добыча нефти из горючего сланца), США начинает активно осваивать новые нефтяные месторождения и увеличивать объемы добычи нефти. Так же США занимают первое место в мире по суммарной мощности электростанций (свыше 800 млн. кВт) и по выработке электроэнергии в целом. 2. Машиностроение. Американские компании по производству авиаракетной техники, машин, компьютеров и электроники, оборудования для АЭС широко известны во всем мире. Страна лидирует в мире по производсту электронной продукции (компания "IBM"), делит первые два места с Японией по производству автомобилей (широко известны американские компании Форд, Дженерал Моторс и Крайслер), известны США и своей авиаракетной промышленностью (компании "Боинг" и "Локхид"). Важными центрами машиностроения в США являются такие крупные города, как Лос-Анджелес, Чикаго, Детройт, Нью-Йорк, Филадельфия, Кливленд, Бостон. Главный автомобильный штат Мичиган (г. Детройт) дает почти треть производимых в стране автомобилей. 3. Химическая промышленность. Важными центрами в производстве продукции этой отрасли являются города юга: Хьюстон, Чарльзтон, Техас-Сити, где производятся технические химикаты, удобрения, полимеры. Города севера, такие как Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфия, Цинциннати известны своим производством медикаментов, моющих средств, парфюмерии, красителей. 4. Металлургия. Важными центрами черной металлургии являются Питтсбург, Чикаго, Балтимор (железная руда привозится в основном из-за рубежа). Цветная металлургия (выплавка алюминия, медеплавильные заводы, выплавка свинца и цинка, переработка полиметаллических руд) концентрируется в районах богатых на дешевую электроэнергию (тихоокеанское побережье, горные штаты и т.д.). 5. Легкая промышленность (текстильная, швецная и др.) - сосредоточена в основном на юге страны. 6. Пищевая промышленность (мясная, молочная, производство напитков и т.д.) так же активно развита в США. е предприятия размещены достаточно равномерно по всей территории США. Чего у нас нет? Заметь, речь не идёт о маленьких производителях ПЭ. Речь идёт всё-таки о крупных корпорациях во всех указанных отраслях. Да, на 1 месте почему-то упомянут всё-таки топливно-энергетический комплекс. И ещё. Если в США так замечательно развита всяческая промышленность - чего же айФоны делаются не в Силиконовой долине, а в Китае? Как и (где-то недавно натыкался) порядка 50% товаров для внутреннего потребления? Это ты где за такую ЗП работал? Ну мало ли что у вас в столицах платят. Выедь за КАД - удивишься 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Сейчас Путинисты воскликнут - на кой ты долларом тычешь, это чуждая пиндоская валютаНаверное меня надо тоже в путинисты -) Только пока ты пиджак на чужие плечи примеряешь - он на тебе сидеть будет коряво 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Вот я сейчас в моральной грусти... решил себе осенью видеокамеру новую купить... да всё как то руки не доходили... когда решился - в январе 2015 года (я не тормоз) - теперь сижу и репу чешу ну не идиот ли я поздравляю Шарик - ты балбес Но не расстраивайся, ты не один такой. Мне надо было телек, мясорубку нормальную и прочую бытовуху купить. И главное более-менее хороший шурик для работы. Надо было всё в начале декабря покупать. Нет, думал не буду напрягаться, а дождусь декабрьских денег от заказчиков и куплю. Теперь телек точно в сторону. Шурик, который в декабре стоил 5, сейчас - 8. Тот же самый. Выпить что-ли... 0 Цитата
dm Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Россия слишком огромная страна, что бы быть чисто добывающей... с огромным промышленным потенциалом, не меньше чем в США - а имея собственные ресурсы, этот промышленный потенциал просто мега-сильный... Если бы в руки тому же Китаю дать столько возможностей и ресурсов - то всему миру наступил бы кирдык Кризис 2008 года, мы пережили благодаря хорошо накопленной жировой прослойки - другое дело, что благодаря кризису большую часть жировой прослойки спилили по карманам... Столько бабок было выброшено в яму офшоров, просто кошмар...Наверное помнишь ... была у нас в 90-е одна из таких компаний, называлась "конверсия", перепрофилировать военку сковородки делать ... с провалом в большинстве случаев ... Причём это не от НЕспособностей, это действительно сложно, дорого и долго ... Так вот, большая часть потенциала, который нам достался от СССР, он для того предназначен был, чтоб танки клепать ... Поэтому, строго говоря, потенциал нам делать заново ... А защитникам режима Путина, хочу напомнить, что масштабы коррупции при Ельцине, про Горбачёва вообще молчу - он в этом зародыш - были "на порядок" меньше... Такая коррумпированность всего, что было создано за 15 лет - это полная шляпа... Целое поколение уже повзрослело с вшитой в мозгах коррупционной составляющей... Даже коммерческие организации пропитаны коррупцией - это вообще как бы противоречит здравому смыслу...А ответ вообще не в предложенных вариантах По моим убеждениям - он в головах, от многолетней старой установки, что не грех взять из общенародного ... А в 90-е люди просто дорвались до возможности иметь большие деньги, разницы то в психологии двух людей, тот который тащит коленвал с завода или ворует нефтяную вышку, совсем почти нет ... И разницы в коррупции при Горбачёве и при Путине, тоже особой нет, природа то одна и та же, просто больше стало того, что можно стырить ... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Главное не разевать рот и обезьянничать, пытаясь в Сибири бананы растить На заводах бананы не растят Ага, дада, да конечно =) Тогда просто еще не поняли что эта фигня не бизнес а коррупция =) Да, хрен возразишь... И ещё. Если в США так замечательно развита всяческая промышленность - чего же айФоны делаются не в Силиконовой долине, а в Китае? Как и (где-то недавно натыкался) порядка 50% товаров для внутреннего потребления? А про эти грабли - я уже раз 100 наверно писал... ещё весь мир пожалеет, что бизнес в погоне за рублём отдал всё Китаю... Ну мало ли что у вас в столицах платят. Выедь за КАД - удивишься Да, согласен... здесь я не прав. В регионах до сих пор ЗП очень сильно отличается от Питера и тем более Москвы... а стоимость всего порой даже выше, той же Москвы. Только пока ты пиджак на чужие плечи примеряешь - он на тебе сидеть будет коряво А что мне примерять... Пиндосов ненавижу Но посмотрев сейчас в комнате по сторонам не нашёл ни чего отечественного - труселя и те забугорные Ну разве, что дубовый паркет надеюсь наш, родной поздравляю Шарик - ты балбес да, да... так и есть... Выпить что-ли... Хорошая идея 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Наверное помнишь ... была у нас в 90-е одна из таких компаний, называлась "конверсия", перепрофилировать военку сковородки делать ... с провалом в большинстве случаев ... Причём это не от НЕспособностей, это действительно сложно, дорого и долго ... Так вот, большая часть потенциала, который нам достался от СССР, он для того предназначен был, чтоб танки клепать ... Поэтому, строго говоря, потенциал нам делать заново ... В этом ты прав на 100%, я не о том, что бы перепрофилировать тогда - это было не реально... оборудование не универсальное, технологии по большинству направлений устарели... Разумеется я говорю о создание новых производств. И базу имел ввиду не столь промышленную - хотя конечно сами здания и территории были - а в большей степени о своей электроэнергии, газе, нефти, и иных природных ресурсов... Которые можно было не просто тупо продавать как сырец - а продавать в виде продукции... Не говоря уже о внутреннем рынке. По моим убеждениям - он в головах, от многолетней старой установки, что не грех взять из общенародного ... А в 90-е люди просто дорвались до возможности иметь большие деньги, разницы то в психологии двух людей, тот который тащит коленвал с завода или ворует нефтяную вышку, совсем почти нет ... И разницы в коррупции при Горбачёве и при Путине, тоже особой нет, природа то одна и та же, просто больше стало того, что можно стырить ... Конечно на Руси с древних времён взяточничество процветало - в разных выражениях, начиная от натуральных товаров. При том я не считаю, что взяточничество равнозначно стырить с работы каждый гвоздь - ты здесь хозяин а не гость... Всё таки абсолютно разный принцип и задачи... Стырить с работы - банальное воровство, при этом человек ни чему не препятствует и не создаёт перед этим другим проблемы. Взятка - иное... сперва тебе создают проблемы, ставят в безвыходное положение, а потом берут взятку - то есть иными словами иногда просто грабят... - я это к тому, что разные статьи УК РФ Работало бы законодательство, я имею ввиду было бы всё написано в законах однозначно - количество взяток упало бы в разы... И при том же Ельцине - ещё многие делали свою работу за ЗП, сейчас ЗП уже не канает... Мол а что буду бесплатно делать, ты мне на лапу сунь, я буду заинтересован - а то, что ЗП получает, это уже не учитывается... Да и сумма взяток за многое, была можно сказать условная... Сейчас вообще трЫндЭц... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 И ещё. Если в США так замечательно развита всяческая промышленность - чего же айФоны делаются не в Силиконовой долине, а в Китае?А вот тут всё просто. Коротенько: 1. Основа для всякого рода айфонов - редкоземельные металлы. Без них - не получится. (ну или с двумя ручками для переноски) 2. В настоящее время в мире выпускается около 120 тыс. т РЗО (РЗМ в пересчете на оксиды), около 90% приходится на КНР. 3. Экспортировать РЗМ из Катая в "натуральном виде" - нельзя. В виде готовой продукции - сколько угодно. Вот и клепают кляты пиндосы айфоны именно в Китае. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Чего у нас нет? Заметь, речь не идёт о маленьких производителях ПЭ. Речь идёт всё-таки о крупных корпорациях во всех указанных отраслях. Да, на 1 месте почему-то упомянут всё-таки топливно-энергетический комплекс. Ты на это не смотри - это всего лишь вершина айсберга, которая красиво выглядит... США феодальная страна они производят фактически всё... и питание и бытовую химию и технику и машины и станки и лекарства и наука у них на высоте - при том, всё это очень высокого качества - я не люблю США - но есть объективные вещи... В 90-х из США мы таскали товары, при том нашли золотую тему - всякий возврат с их Супермаркетов - начиная от хавки (в упаковках - соки, консервы, шоколад и т.д.) и заканчивая разными хозтоварами, бытовой химией... По этому у меня дома несколько лет, было товаров из США для их внутреннего рынка - море... Честно - качество просто пятибальное, сейчас такие вещи хрен купишь... До сих пор ещё остались некоторые девайсы и бытовая химия... 0 Цитата
FAU Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А вот тут всё просто. Коротенько: 1. Основа для всякого рода айфонов - редкоземельные металлы. Без них - не получится. (ну или с двумя ручками для переноски) 2. В настоящее время в мире выпускается около 120 тыс. т РЗО (РЗМ в пересчете на оксиды), около 90% приходится на КНР. 3. Экспортировать РЗМ из Катая в "натуральном виде" - нельзя. В виде готовой продукции - сколько угодно. Вот и клепают кляты пиндосы айфоны именно в Китае. Опять про промышленное производство....ахахаха! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 @Аналитик, самим не надо ля-ля раз не знаете. Есть и у кого и 150 и 250 тыс. А средняя температура по больнице 36,6 ))))) Ну так Старбагс - это же народ кофием поить и работать целый день. Эта работа почетнее и сложнее чем учить людей мыслить чтобы они потом что то создавали а не купи-продай занимались))) "Специальсты говорят что в нашем техническом университете тоже зарплата от 30. Но люди утверждают обратное Да, но люди - не специалисты." Точь в Точь прямо как декан у супруги на факультете когда ему показывают квитки с ЗП )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Опять про промышленное производство....ахахаха! У нас тема такая... начинаем с производства карандашей - и опять нефть находим... 0 Цитата
dm Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Всё таки абсолютно разный принцип и задачи... Стырить с работы - банальное воровство, при этом человек ни чему не препятствует и не создаёт перед этим другим проблемы. Взятка - иное... сперва тебе создают проблемы, ставят в безвыходное положение, а потом берут взятку - то есть иными словами иногда просто грабят... - я это к тому, что разные статьи УК РФНу конечно мы всегда сможем себя уговорить, что так оно само получилось и нас вынудили Гаишник ставит нас в безвыходное положение и мы не сами ему пытаемся его уговорить взять Работало бы законодательство, я имею ввиду было бы всё написано в законах однозначно - количество взяток упало бы в разы...Круг то замкнутый ... Законодательство -это что ? Это же не автомат для выдачи билетов ... Это конкретные люди, то есть это конкретные МЫ, сами ... У нас проблема не в том, что как то не так законы написаны, проблема в правоприменении, опять же, в том, как мы сами друг к другу применяем ... или не применяем ... И при том же Ельцине - ещё многие делали свою работу за ЗП, сейчас ЗП уже не канает... Мол а что буду бесплатно делать, ты мне на лапу сунь, я буду заинтересован - а то, что ЗП получает, это уже не учитывается... Да и сумма взяток за многое, была можно сказать условная... Сейчас вообще трЫндЭц...Те, кому даём, это кто ? Выписанные нам с Марса ? Или наши же соседи ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.