Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые нытики, повнимательнее изучите материалы и мнения, начиная со смерти сталина и заканчивая развалом СССР, и то какую систему здесь построили после. И конечно не забываем выключать эмоции и включать моцк.

Может пример покажешь, выключишь эмоции и включишь мозги :D

Опубликовано

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Звездец может произойти в любой момент - например, на снегоходе в ж/б столбик заметенный врежешься на скорости, или нырнешь неудачно, или тебе спускающемуся по лестнице в собственном подъезде существо со сломанной психикой нож в живот вставит, как моему знакомому, отчего и пришел ему "звездец" много лет назад, ну или в конце концов обопьешься или объешься какой-нибудь гадости до смерти...

Только причем здесь рубль? От его падения многие неприятности, но сгущать краски до "звездеца" как-то истерично, что-ли.

Опубликовано

Только причем здесь рубль? От его падения многие неприятности, но сгущать краски до "звездеца" как-то истерично, что-ли.

Ага, только цены вверх поперли.... Сижу вот в Мэйджоре, от нефиг делать смотрю цены на машины. Все подорожало процентов на 25-30. Снегоходы и квадроциклы - практически вдвое. Хотел же квадрик купить перед НГ, не успел :)

Опубликовано

Ага, только цены вверх поперли.... Сижу вот в Мэйджоре, от нефиг делать смотрю цены на машины. Все подорожало процентов на 25-30. Снегоходы и квадроциклы - практически вдвое. Хотел же квадрик купить перед НГ, не успел :)

Не нужен тебе квадрик, купи эндуро, как раз в доновогодние цены на квадр купишь :)

Опубликовано

Россия-это страна которой чем хуже, тем ей лучше.

Не первый кризис и не последний. Главное чтоб войны не было!!!

Опубликовано

Ну и что, тебе пришел звездец, что ли? :)

Ты жив, здоров и задумываешься о будущем, раз все же мечтаешь о квадрике.

Опубликовано

Ну он в общем то при зарплатах, при жизненном уровне людей...

На сегодня уже в среднем жизненный уровень упал от  30%... А что будет завтра?

Мне может и жаловаться грех... но планы которые были на 2015 год - я боюсь останутся моей больной фантазией :D

Уже неоднократно писал - выживать желание у всех пропало уже давно - всем хочется, тупо жить...

Опубликовано
Ну и что, тебе пришел звездец, что ли? :)

Мысли шире... на МондеоКлубе Россия не ограничена :winking:

Кто-то по полной попал с валютными кредитами, кто то даже с рублёвыми впухался под самые помидоры - когда брали рассчитывали, сколько на покушать и одеться, а сколько остаётся на отдачу кредита... А когда произошёл такой скачок и он ещё далеко не окончательный - там на покушать у людей мало чего осталось...

В общем не всё так просто и хорошо...

Если у человека на покушать и одеться от его дохода уходило 5% или меньше - конечно переживёт... :winking: Но в основном по РФ иные цифры...

Опубликовано

Уже неоднократно писал - выживать желание у всех пропало уже давно - всем хочется, тупо жить...
не хочу тупо жить, хочу жить с пользой. :)

Шем, я не о том, не о "кормушке" в обобщенном смысле этого понятия.

Я о том, что человек существо настолько приспосабливаемое, что мы даже не догадываемся до каких границ. И могут наступить времена, что мы молча и бессильно будем бить головой об стену, пытаясь вернуть хотя бы нынешние времена. 

...Но и это еще будет не "звездец".

В общем-то я о терминологической точности. И о том, что не надо так уж сильно унывать - жизнь продолжается. :)

Опубликовано

Не, на него права нужны, а на квадр не обязательно :D

Не знаю, у меня нету прав, и пока в лесу не нашлось никого, кто бы спросил :D

З.Ы. На квадр вроде, как на снегоход нужны права тракториста-машиниста или как там?

Опубликовано (изменено)
Мысли шире...

Если у человека на покушать и одеться от его дохода уходило 5% или меньше - конечно переживёт... Но в основном по РФ иные цифры...

Я из "иных цифр". Но смею тебя уверить, я не умру. Я приложу все силы для дальнейшего существования. 

И не надо забывать, что  государство и его такие атрибуты как деньги, существовали не всегда, точнее какие-то жалкие последние тысячелетия... Но люди ведь жили и до этого !

Так будем готовиться к неприятностям, но не к "звездецу", не так ли, Шем?

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Не знаю, у меня нету прав, и пока в лесу не нашлось никого, кто бы спросил :D

З.Ы. На квадр вроде, как на снегоход нужны права тракториста-машиниста или как там?

Правильно, но если их нет, то основные права можно не показывать. А на мотоцикле по-другому все :D

Обязательно!

Не обязательно, если на дороги не выезжать

Опубликовано

Приоритеты начнем менять в жизни...

Канеш, можно и из-за сахара с квадриком страну развалить... ну прям сегодня вылечить родину от путина :) - и тут же сахару, сахару, и квадриков, квадриков побольше :)

Но я с таким бэтменом мириться не буду :)

Мало ли, какие у него еще хотелки?

В его свободномыслящей непогрешимой голове...

Опубликовано

Не обязательно, если на дороги не выезжать
Бывают рейды гаишников на привлеченных снегоходах. Особенно на всяких наезженных подмосковных трассах. Шерстят всех. И права машиниста-тракториста становятся та-а-ак нужными. Причем получить их очень легко.

Но я сам без прав. Там где я езжу, боюсь, не всякий и сунется. самому иной раз страшно глядеть на собственный след. :)

Опубликовано

Бывают рейды гаишников на привлеченных снегоходах. Особенно на всяких наезженных подмосковных трассах. Шерстят всех. И права машиниста-тракториста становятся та-а-ак нужными. Причем получить их очень легко.

Не знаю, как у вас в Ярославле, но даже у нас в Истринском районе (не самый дешевый в Подмосковье) уехать на снежике без прав от рейда стоит максимум  тысячу рублей. И нафиг твои права тракториста никому не нужны.

И, кстати, гаишники в лесах не шерстят, там дорог нет, стало быть ПДД там не работают. А ловят они на выездах, пьяных людей на квадрах, и пытаются права у них забрать автомобильные. Разводят, кароч :D

Опубликовано

Т.е. это они угробили у нас производство, а не наши полицейско-гбушные власти вкупе с гейозабоченными законодателями?

Экономика была загублена мишей-меченым и борей-пьяным.

Когда так ненавидимого либерастами всех мастей Путина еще и близко у власти не было.

Так что спасибо вашим кумирам за ту ситуацию, в которой мы сейчас.

Опубликовано

Когда так ненавидимого либерастами всех мастей Путина еще и близко у власти не было

За 15 лет, что он страной единолично рулит можно было уже и про меченного забыть и про Борю заодно. Сравни, к примеру, 1945 и 1961 (полет Гагарина).

Но оболваненным этого ж не понять... Верной дорогой идете, товагищи

Опубликовано

С чего? Закон обратной силы не имеет, нет?

Дай пожалуйста ссылку на НПА :)

1. Закон, ухудшающий - не имеет. А тут просто изменяется порядок

2. Не проблема: http://www.rg.ru/2014/04/04/kodeks-dok.html

3. Пояснения - тут http://www.1gai.ru/publ/512730-srok-oplaty-transportnogo-naloga-novye-pravila.html

Опубликовано

За 15 лет, что он страной единолично рулит можно было уже и про меченного забыть и про Борю заодно. Сравни, к примеру, 1945 и 1961 (полет Гагарина).

Но оболваненным этого ж не понять... Верной дорогой идете, товагищи

Лучше идти верной дорогой, чем в гости к кончите вюрст, куда вы все так рветесь.

Тем более не стоит забывать, что, как ты говоришь, единоличного руления - не было. Пока всех дерьмократов с либерастами повыгонял - много времени прошло.

А если сравнить экономические показатели - то ты увидишь, что сейчас они гораздо лучше, чем при боре-пьяном.

Но либерастне же пофиг на объективные цифры. Либерастне наплевать на то, что 15 лет назад они жили гораздо хуже, чем сегодня. Им главное - поорать погромче, и вывалить фекалий собственного производства на вентилятор.

Опубликовано

Я о том, что человек существо настолько приспосабливаемое, что мы даже не догадываемся до каких границ.

Я из "иных цифр". Но смею тебя уверить, я не умру. Я приложу все силы для дальнейшего существования.

Просто понятие о жизни у всех разное... лично меня "борьба" уже утомила и больше не прельщает... видимо свой ресурс кончился. Понятно, что если припрёт - то и кирпичные стены руками ломать буду - но комфорт существования у меня уже не в этом...

Иными словами при разумных трудозатратах, имея время на семью, на хобби - человек должен нормально жить. Понятно, что если хочешь золотые горы - то здесь уже иная тема.

ак будем готовиться к неприятностям, но не к "звездецу", не так ли, Шем?

С этим согласен... я имею ввиду терминологию можно читать по разному... :D конечно к трудностям...

Но допустим для меня слово звездец - ну не такое страшное, в смысле совсем не крайнее :D

Ну в общем - готовимся к трудностям и главное их пройти с минимальными потерями.

Опубликовано

За 15 лет, что он страной единолично рулит можно было уже и про меченного забыть и про Борю заодно.

+100%

А списывать на Николая-2 или Ленина - оно проще... главное свою идею легче нести, ну когда кумира создаёшь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...