Рыжий Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Уважаемые нытики, повнимательнее изучите материалы и мнения, начиная со смерти сталина и заканчивая развалом СССР, и то какую систему здесь построили после. И конечно не забываем выключать эмоции и включать моцк. Может пример покажешь, выключишь эмоции и включишь мозги 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра? Звездец может произойти в любой момент - например, на снегоходе в ж/б столбик заметенный врежешься на скорости, или нырнешь неудачно, или тебе спускающемуся по лестнице в собственном подъезде существо со сломанной психикой нож в живот вставит, как моему знакомому, отчего и пришел ему "звездец" много лет назад, ну или в конце концов обопьешься или объешься какой-нибудь гадости до смерти... Только причем здесь рубль? От его падения многие неприятности, но сгущать краски до "звездеца" как-то истерично, что-ли. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Только причем здесь рубль? От его падения многие неприятности, но сгущать краски до "звездеца" как-то истерично, что-ли. Ага, только цены вверх поперли.... Сижу вот в Мэйджоре, от нефиг делать смотрю цены на машины. Все подорожало процентов на 25-30. Снегоходы и квадроциклы - практически вдвое. Хотел же квадрик купить перед НГ, не успел 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ага, только цены вверх поперли...Блин, сахар уже 50р. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ага, только цены вверх поперли.... Сижу вот в Мэйджоре, от нефиг делать смотрю цены на машины. Все подорожало процентов на 25-30. Снегоходы и квадроциклы - практически вдвое. Хотел же квадрик купить перед НГ, не успел Не нужен тебе квадрик, купи эндуро, как раз в доновогодние цены на квадр купишь 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Россия-это страна которой чем хуже, тем ей лучше. Не первый кризис и не последний. Главное чтоб войны не было!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну и что, тебе пришел звездец, что ли? Ты жив, здоров и задумываешься о будущем, раз все же мечтаешь о квадрике. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Только причем здесь рубль? От его падения многие неприятности, но сгущать краски до "звездеца" как-то истерично, что-ли. Ну он в общем то при зарплатах, при жизненном уровне людей... На сегодня уже в среднем жизненный уровень упал от 30%... А что будет завтра? Мне может и жаловаться грех... но планы которые были на 2015 год - я боюсь останутся моей больной фантазией Уже неоднократно писал - выживать желание у всех пропало уже давно - всем хочется, тупо жить... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Блин, сахар уже 50р. У нас в Пятерочке вчера был по 64.95 за кг. Но это еще не звездец 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну и что, тебе пришел звездец, что ли? Мысли шире... на МондеоКлубе Россия не ограничена Кто-то по полной попал с валютными кредитами, кто то даже с рублёвыми впухался под самые помидоры - когда брали рассчитывали, сколько на покушать и одеться, а сколько остаётся на отдачу кредита... А когда произошёл такой скачок и он ещё далеко не окончательный - там на покушать у людей мало чего осталось... В общем не всё так просто и хорошо... Если у человека на покушать и одеться от его дохода уходило 5% или меньше - конечно переживёт... Но в основном по РФ иные цифры... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не нужен тебе квадрик, купи эндуро, как раз в доновогодние цены на квадр купишь Не, на него права нужны, а на квадр не обязательно 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Уже неоднократно писал - выживать желание у всех пропало уже давно - всем хочется, тупо жить... не хочу тупо жить, хочу жить с пользой. Шем, я не о том, не о "кормушке" в обобщенном смысле этого понятия. Я о том, что человек существо настолько приспосабливаемое, что мы даже не догадываемся до каких границ. И могут наступить времена, что мы молча и бессильно будем бить головой об стену, пытаясь вернуть хотя бы нынешние времена. ...Но и это еще будет не "звездец". В общем-то я о терминологической точности. И о том, что не надо так уж сильно унывать - жизнь продолжается. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не, на него права нужны, а на квадр не обязательно Не знаю, у меня нету прав, и пока в лесу не нашлось никого, кто бы спросил З.Ы. На квадр вроде, как на снегоход нужны права тракториста-машиниста или как там? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не, на него права нужны, а на квадр не обязательно Обязательно! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Мысли шире... Если у человека на покушать и одеться от его дохода уходило 5% или меньше - конечно переживёт... Но в основном по РФ иные цифры... Я из "иных цифр". Но смею тебя уверить, я не умру. Я приложу все силы для дальнейшего существования. И не надо забывать, что государство и его такие атрибуты как деньги, существовали не всегда, точнее какие-то жалкие последние тысячелетия... Но люди ведь жили и до этого ! Так будем готовиться к неприятностям, но не к "звездецу", не так ли, Шем? Изменено 13 января, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не знаю, у меня нету прав, и пока в лесу не нашлось никого, кто бы спросил З.Ы. На квадр вроде, как на снегоход нужны права тракториста-машиниста или как там? Правильно, но если их нет, то основные права можно не показывать. А на мотоцикле по-другому все Обязательно! Не обязательно, если на дороги не выезжать 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Приоритеты начнем менять в жизни... Канеш, можно и из-за сахара с квадриком страну развалить... ну прям сегодня вылечить родину от путина - и тут же сахару, сахару, и квадриков, квадриков побольше Но я с таким бэтменом мириться не буду Мало ли, какие у него еще хотелки? В его свободномыслящей непогрешимой голове... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не обязательно, если на дороги не выезжатьБывают рейды гаишников на привлеченных снегоходах. Особенно на всяких наезженных подмосковных трассах. Шерстят всех. И права машиниста-тракториста становятся та-а-ак нужными. Причем получить их очень легко. Но я сам без прав. Там где я езжу, боюсь, не всякий и сунется. самому иной раз страшно глядеть на собственный след. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Бывают рейды гаишников на привлеченных снегоходах. Особенно на всяких наезженных подмосковных трассах. Шерстят всех. И права машиниста-тракториста становятся та-а-ак нужными. Причем получить их очень легко. Не знаю, как у вас в Ярославле, но даже у нас в Истринском районе (не самый дешевый в Подмосковье) уехать на снежике без прав от рейда стоит максимум тысячу рублей. И нафиг твои права тракториста никому не нужны. И, кстати, гаишники в лесах не шерстят, там дорог нет, стало быть ПДД там не работают. А ловят они на выездах, пьяных людей на квадрах, и пытаются права у них забрать автомобильные. Разводят, кароч 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Т.е. это они угробили у нас производство, а не наши полицейско-гбушные власти вкупе с гейозабоченными законодателями? Экономика была загублена мишей-меченым и борей-пьяным. Когда так ненавидимого либерастами всех мастей Путина еще и близко у власти не было. Так что спасибо вашим кумирам за ту ситуацию, в которой мы сейчас. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Когда так ненавидимого либерастами всех мастей Путина еще и близко у власти не было За 15 лет, что он страной единолично рулит можно было уже и про меченного забыть и про Борю заодно. Сравни, к примеру, 1945 и 1961 (полет Гагарина). Но оболваненным этого ж не понять... Верной дорогой идете, товагищи 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 С чего? Закон обратной силы не имеет, нет? Дай пожалуйста ссылку на НПА 1. Закон, ухудшающий - не имеет. А тут просто изменяется порядок 2. Не проблема: http://www.rg.ru/2014/04/04/kodeks-dok.html 3. Пояснения - тут http://www.1gai.ru/publ/512730-srok-oplaty-transportnogo-naloga-novye-pravila.html 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 За 15 лет, что он страной единолично рулит можно было уже и про меченного забыть и про Борю заодно. Сравни, к примеру, 1945 и 1961 (полет Гагарина). Но оболваненным этого ж не понять... Верной дорогой идете, товагищи Лучше идти верной дорогой, чем в гости к кончите вюрст, куда вы все так рветесь. Тем более не стоит забывать, что, как ты говоришь, единоличного руления - не было. Пока всех дерьмократов с либерастами повыгонял - много времени прошло. А если сравнить экономические показатели - то ты увидишь, что сейчас они гораздо лучше, чем при боре-пьяном. Но либерастне же пофиг на объективные цифры. Либерастне наплевать на то, что 15 лет назад они жили гораздо хуже, чем сегодня. Им главное - поорать погромче, и вывалить фекалий собственного производства на вентилятор. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Я о том, что человек существо настолько приспосабливаемое, что мы даже не догадываемся до каких границ. Я из "иных цифр". Но смею тебя уверить, я не умру. Я приложу все силы для дальнейшего существования. Просто понятие о жизни у всех разное... лично меня "борьба" уже утомила и больше не прельщает... видимо свой ресурс кончился. Понятно, что если припрёт - то и кирпичные стены руками ломать буду - но комфорт существования у меня уже не в этом... Иными словами при разумных трудозатратах, имея время на семью, на хобби - человек должен нормально жить. Понятно, что если хочешь золотые горы - то здесь уже иная тема. ак будем готовиться к неприятностям, но не к "звездецу", не так ли, Шем? С этим согласен... я имею ввиду терминологию можно читать по разному... конечно к трудностям... Но допустим для меня слово звездец - ну не такое страшное, в смысле совсем не крайнее Ну в общем - готовимся к трудностям и главное их пройти с минимальными потерями. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 За 15 лет, что он страной единолично рулит можно было уже и про меченного забыть и про Борю заодно. +100% А списывать на Николая-2 или Ленина - оно проще... главное свою идею легче нести, ну когда кумира создаёшь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.