ksa_28 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Округлились ... 100 - евро, 80 - доллар ... У меня сегодня глаза тоже округлились
Holmax Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Говорят, по телеку Андреева спрашивает тревожным голосом: "Выдержит ли доллар такой подъем?"
Contour Pskov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну че?Все в панике? Что-то это всё мне напоминает...
Кузнецов Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ндя... Путину отчаянно не хочется тратить звр. Настолько отчаянно, что страна с профицитным бюджетом обвалила свою валюту по полной. Но звр в игру не ввела. Ужо никаких мыслей не осталося - пойду компотику попью
D-Stream Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 В обменнике: — Доллары, евро есть?! — Нет. — А что есть? — Гривны. — Давайте гривны!
dm Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ндя... Путину отчаянно не хочется тратить звр. Настолько отчаянно, что страна с профицитным бюджетом обвалила свою валюту по полной. Но звр в игру не ввела. Ужо никаких мыслей не осталося - пойду компотику попью Вообще то суммарно порядка 100 миллиардов влили в рынок ...
Кузнецов Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 порядка 100 миллиардов влили в рынок с какого времени, Дм? И откуда инфа? Я чессгря не смог ее найти. Дай, плиз, какую нибудь ссылку... Я-то думал, шта...
dm Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 с какого времени, Дм? И откуда инфа? Я чессгря не смог ее найти. Дай, плиз, какую нибудь ссылку... Я-то думал, шта... Чего то у меня сай ЦБ не открывается ... Точная цифра есть только на 1-е сентября ... С 1 января, было 509 миллиардов, на начало сентября - 465 ... Ну и ... с сентября по наше весёлое время ...
Кузнецов Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну так этож самое-самое! Что там - с 1 сентября по наше время?
Bовчик Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Набиуллина ищет решение Мне одному кажется, что в её фамилии пропущена буква е?
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли?
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли?
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли? Ага и газ тоже... :D
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли? Я слышал другое..что натуральный обмен будет.. От SWIFT-а нас отключают с 1 января...
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот ещё одна "приятная сказочка" ) все, что сейчас происходит, совершается властями РФ совершенно осознанно и преследует вполне рациональные цели. И цели эти вполне благородны и для страны полезны. Курс национальной валюты снижается вдвое, чтобы привести стоимость рубля к целевому показателю относительно текущей цены на золото. В ближайшее время планируется жестко привязать рубль к золоту, создав таким образом реально независимые от доллара деньги. В этом процессе Россия не одна, а вместе с Китаем и еще кое-кем. Обвал рубля вызван договоренностями о том, что каждая валюта золотого пула должна иметь пропорциональное общей денежной массе и накопленным золотым запасам содержание. Вот к этому содержанию рубль и приводят. Это первое. Второе. Создание пула золотых валют неизбежно взорвет обстановку и обвалит уже доллар. В результате ДО этого момента правительство и ЦБ усиленно избавляются от валюты, стараясь сделать это максимально для себя выгодно. А ПОСЛЕ этого момента взрывной рост цены на золото в долларах должен более чем компенсировать все текущие виртуальные потери населения от сиюминутного роста курса доллара. Третье. Одновременно с вводом золотого содержания рубля будет осуществлен переход на все экспортные поставки исключительно на золотой рубль. Можно и просто за золото, но не за бумажки. А вот импорт продолжится именно за них, пока бумажки в ЗВР не кончатся. Четвертое. Сразу после ввода золотого стандарта рубля произойдет максимально возможное насыщение экономики деньгами. Пятое. Одновременно с накачкой ликвидности будут установлены законодательные барьеры на пути вывоза капитала из страны, кроме законом оговоренных случаев.
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Врядли такую гениальную идею придумали наши иканамисты, 146% спёрли у кого-то из европейских 19 в
iux1980 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поехал в обед прикупить евриков, купил по 86 нуинафиха
Шем Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 нуинафиха Салфетки в кафе кончились, видимо надо был чем то заметить их... Еврики - они как раз, что бы, что нибудь вытирать...
iux1980 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Салфетки в кафе кончились, видимо надо был чем то заметить их... Еврики - они как раз, что бы, что нибудь вытирать... проиграв в цене ишшо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти