Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Округлились ... 100 - евро, 80 - доллар ...

У меня сегодня глаза тоже округлились :cool1:

Опубликовано

Говорят, по телеку Андреева спрашивает тревожным голосом: "Выдержит ли доллар такой подъем?"

Опубликовано

Ндя... Путину отчаянно не хочется тратить звр. Настолько отчаянно, что страна с профицитным бюджетом обвалила свою валюту по полной.

Но звр в игру не ввела.

Ужо никаких мыслей не осталося - пойду компотику попью :)

Опубликовано

Ндя... Путину отчаянно не хочется тратить звр. Настолько отчаянно, что страна с профицитным бюджетом обвалила свою валюту по полной.

Но звр в игру не ввела.

Ужо никаких мыслей не осталося - пойду компотику попью :)

Вообще то суммарно порядка 100 миллиардов влили в рынок ...
Опубликовано

порядка 100 миллиардов влили в рынок

с какого времени, Дм?

И откуда инфа?

Я чессгря не смог ее найти.

Дай, плиз, какую нибудь ссылку...

Я-то думал, шта...

Опубликовано

с какого времени, Дм?

И откуда инфа?

Я чессгря не смог ее найти.

Дай, плиз, какую нибудь ссылку...

Я-то думал, шта...

Чего то у меня сай ЦБ не открывается ... Точная цифра есть только на 1-е сентября ... С 1 января, было 509 миллиардов, на начало сентября - 465 ... Ну и ... с сентября по наше весёлое время ...

Опубликовано

А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли?

Я слышал другое..что натуральный обмен будет..

От SWIFT-а нас отключают с 1 января...

Опубликовано

Вот ещё одна "приятная сказочка" )

все, что сейчас происходит, совершается властями РФ совершенно осознанно и преследует вполне рациональные цели. И цели эти вполне благородны и для страны полезны. Курс национальной валюты снижается вдвое, чтобы привести стоимость рубля к целевому показателю относительно текущей цены на золото. В ближайшее время планируется жестко привязать рубль к золоту, создав таким образом реально независимые от доллара деньги. В этом процессе Россия не одна, а вместе с Китаем и еще кое-кем. Обвал рубля вызван договоренностями о том, что каждая валюта золотого пула должна иметь пропорциональное общей денежной массе и накопленным золотым запасам содержание. Вот к этому содержанию рубль и приводят. Это первое.

Второе. Создание пула золотых валют неизбежно взорвет обстановку и обвалит уже доллар. В результате ДО этого момента правительство и ЦБ усиленно избавляются от валюты, стараясь сделать это максимально для себя выгодно. А ПОСЛЕ этого момента взрывной рост цены на золото в долларах должен более чем компенсировать все текущие виртуальные потери населения от сиюминутного роста курса доллара.

Третье. Одновременно с вводом золотого содержания рубля будет осуществлен переход на все экспортные поставки исключительно на золотой рубль. Можно и просто за золото, но не за бумажки. А вот импорт продолжится именно за них, пока бумажки в ЗВР не кончатся.

Четвертое. Сразу после ввода золотого стандарта рубля произойдет максимально возможное насыщение экономики деньгами.

Пятое. Одновременно с накачкой ликвидности будут установлены законодательные барьеры на пути вывоза капитала из страны, кроме законом оговоренных случаев.

Опубликовано

нуинафиха

Салфетки в кафе кончились, видимо надо был чем то заметить их... :D Еврики - они как раз, что бы, что нибудь вытирать... :D

Опубликовано

Салфетки в кафе кончились, видимо надо был чем то заметить их... :D Еврики - они как раз, что бы, что нибудь вытирать... :D

проиграв в цене ишшо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...