ksa_28 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Округлились ... 100 - евро, 80 - доллар ... У меня сегодня глаза тоже округлились 0 Цитата
Holmax Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Говорят, по телеку Андреева спрашивает тревожным голосом: "Выдержит ли доллар такой подъем?" 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Набиуллина ищет решение 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну че?Все в панике? Что-то это всё мне напоминает... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ндя... Путину отчаянно не хочется тратить звр. Настолько отчаянно, что страна с профицитным бюджетом обвалила свою валюту по полной. Но звр в игру не ввела. Ужо никаких мыслей не осталося - пойду компотику попью 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 В обменнике: — Доллары, евро есть?! — Нет. — А что есть? — Гривны. — Давайте гривны! 0 Цитата
dm Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ндя... Путину отчаянно не хочется тратить звр. Настолько отчаянно, что страна с профицитным бюджетом обвалила свою валюту по полной. Но звр в игру не ввела. Ужо никаких мыслей не осталося - пойду компотику попью Вообще то суммарно порядка 100 миллиардов влили в рынок ... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 порядка 100 миллиардов влили в рынок с какого времени, Дм? И откуда инфа? Я чессгря не смог ее найти. Дай, плиз, какую нибудь ссылку... Я-то думал, шта... 0 Цитата
dm Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 с какого времени, Дм? И откуда инфа? Я чессгря не смог ее найти. Дай, плиз, какую нибудь ссылку... Я-то думал, шта... Чего то у меня сай ЦБ не открывается ... Точная цифра есть только на 1-е сентября ... С 1 января, было 509 миллиардов, на начало сентября - 465 ... Ну и ... с сентября по наше весёлое время ... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну так этож самое-самое! Что там - с 1 сентября по наше время? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Набиуллина ищет решение Мне одному кажется, что в её фамилии пропущена буква е? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли? Ага и газ тоже... :D 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А правда что с 1 января наша нефть будет только за рубли? Я слышал другое..что натуральный обмен будет.. От SWIFT-а нас отключают с 1 января... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот ещё одна "приятная сказочка" ) все, что сейчас происходит, совершается властями РФ совершенно осознанно и преследует вполне рациональные цели. И цели эти вполне благородны и для страны полезны. Курс национальной валюты снижается вдвое, чтобы привести стоимость рубля к целевому показателю относительно текущей цены на золото. В ближайшее время планируется жестко привязать рубль к золоту, создав таким образом реально независимые от доллара деньги. В этом процессе Россия не одна, а вместе с Китаем и еще кое-кем. Обвал рубля вызван договоренностями о том, что каждая валюта золотого пула должна иметь пропорциональное общей денежной массе и накопленным золотым запасам содержание. Вот к этому содержанию рубль и приводят. Это первое. Второе. Создание пула золотых валют неизбежно взорвет обстановку и обвалит уже доллар. В результате ДО этого момента правительство и ЦБ усиленно избавляются от валюты, стараясь сделать это максимально для себя выгодно. А ПОСЛЕ этого момента взрывной рост цены на золото в долларах должен более чем компенсировать все текущие виртуальные потери населения от сиюминутного роста курса доллара. Третье. Одновременно с вводом золотого содержания рубля будет осуществлен переход на все экспортные поставки исключительно на золотой рубль. Можно и просто за золото, но не за бумажки. А вот импорт продолжится именно за них, пока бумажки в ЗВР не кончатся. Четвертое. Сразу после ввода золотого стандарта рубля произойдет максимально возможное насыщение экономики деньгами. Пятое. Одновременно с накачкой ликвидности будут установлены законодательные барьеры на пути вывоза капитала из страны, кроме законом оговоренных случаев. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Врядли такую гениальную идею придумали наши иканамисты, 146% спёрли у кого-то из европейских 19 в 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Зато как красиво звучит! Пестня! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поехал в обед прикупить евриков, купил по 86 нуинафиха 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 нуинафиха Салфетки в кафе кончились, видимо надо был чем то заметить их... Еврики - они как раз, что бы, что нибудь вытирать... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Салфетки в кафе кончились, видимо надо был чем то заметить их... Еврики - они как раз, что бы, что нибудь вытирать... проиграв в цене ишшо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.