Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не ко мню , я констатирую констатацию , всего лишь :D

похоже сейчас невозможно определиться :D , но что меня прикалывает, виноватых нет

Опубликовано

Кароч. В стране запрещается хождение и любое упоминание евро и доллара. Желающим сдать валюту евро принимается по рублю, доллар по 60 копеек :D

Опубликовано

Вот знаете что прикольно, если я ошибусь или накасячу, ко мне придёт 1000 проверяющих и обязательно накажут все приходящие, а тут одному только Толику Чубайсу руки переломали :D

Опубликовано

Желающим сдать валюту евро принимается по рублю, доллар по 60 копеек :D

По данному курсу - принимаю круглосуточно... :D

Опубликовано

Желающим сдать валюту евро принимается по рублю, доллар по 60 копеек :D
Э, стоять, у меня 30ка валяецо пока :D
Опубликовано

Ждем!!!
Серёг , те ваще хренова, ну кто твой автопарк терь купит? тока по цене ладакалины. Так и будешь с ним мучаться :D
Опубликовано

Серёг , те ваще хренова, ну кто твой автопарк терь купит? тока по цене ладакалины. Так и будешь с ним мучаться :D

буду как лох ездить на этих ведрах)))
Опубликовано

буду как лох ездить на этих ведрах)))

Заезжай, я тебе болтов дам... тут на неделе накупил разных - для такого случая не жаль... :lol:

Опубликовано

Шутки шутками, а херня полная происходит и не понятно чем это закончится!!!

Опубликовано

На самом деле главное, чтоб войны не было,а остальное ерунда-переживем!!!

Опубликовано

На самом деле главное, чтоб войны не было,а остальное ерунда-переживем!!!

Я еще в марте говорил, что канитель нездоровая. Что мы наблюдаем исторический факт, говорил в мае.

Рад ли я сбывшимся прогнозам? Да ну на :D

Войны, как таковой, нынче быть не может, априори(я про стрелялки, если что).

Тут другая война может быть - душная и мрачная, причем, для обеих сторон :umnik:

Опубликовано (изменено)
Шутки шутками, а херня полная происходит и не понятно чем это закончится!!!

Да... что то у меня последнее время настроение портится... конечно не такое переживали, но уже честно говоря - всё задолбало... хочется тупо пожить...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

"На фоне разразившейся на российском финансовом рынке паники Центробанк в срочном порядке поднял ключевую ставку сразу на 6,5%, с 10,5% до 17%, сообщила пресс-служба регулятора в ночь на 16 декабря."

Опубликовано

А тем временем - в новостях написали - обменники закупают пятизначные табло для курса валют......ну а что действительно делать, когда за 100 р. перевалит.......

Опубликовано

Бакс пробил психологическую планку "А всём уже пофиг".

Пофигизм быстро пройдет когда сломается автомобиль, телевизор, стиральная машинка, комп и т.д и т.п., а починить или купить новую вещь денег не хватит :)
Опубликовано

Надо сегодня смотреть за трендом.

Мыслю: с самого начала торгов цб должен бешено скупать рубли, выбросив на рынок много млрд баксов.

Возможно, будет не сегодня - завтра какая-то политическая или экономическая новость, которая призвана укрепить тренд на понижение.

Зы: делаем скидку на треп филолоха :)

Опубликовано

Возможно, будет не сегодня - завтра какая-то политическая или экономическая новость, которая призвана укрепить тренд на понижение.

Выступление 18-го?

Опубликовано

Надо сегодня смотреть за трендом.

Мыслю: с самого начала торгов цб должен бешено скупать рубли, выбросив на рынок много млрд баксов.

Да нифига....какое-то жиденькое вливание, которое съели за 5 минут.

Не...Набиуллина мышей не ловит....опять полумеры..

Опубликовано

Да нифига....какое-то жиденькое вливание, которое съели за 5 минут.
да ставку ночью с 9,5 до 17 сразу подняли, ночью всю банду на ковёр и вон чё порешали

ща минус 9% от вчерашних пиков... как на весах , борьба жёсткая, ярдов 30 думаю спасут рупь. Если нет - всё, без шансов

Опубликовано

да ставку ночью с 9,5 до 17 сразу подняли, ночью всю банду на ковёр и вон чё порешали

ща минус 9% от вчерашних пиков... как на весах , борьба жёсткая, ярдов 30 думаю спасут рупь. Если нет - всё, без шансов

с 10.5 до 17...

Курс ночью сам упал на этой новости...все ждали утром интервенций...

Интервенций нет..курс опять лезет вверх....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...