starling Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Была тема про Ленина уже и не помню когда, то ли три то ли четыре года назад, а может и позже. Пакол доказывал, что Ленин жалел о содеяном я утверждал обратное всегда было любопытно: для достижения истины спора в данной тематике удалось хоть кому-нибудь оживить персону, помыслы которой обсуждаете? я не поняла, что вам Ленин ответил: жалел он или нет? и кто кому в итоге должен бутылку вискаря?-) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 http://zenrus.ru/ Обои можно настраивать )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 ОАЭ говорят что не снизят добычу даже при 40 долларов за баррель. Прям дежавю какоето. Как в тот раз всё, один в один. Удачный приём? Или случайное совпадение? Никаких заговоров? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ОАЭ говорят что не снизят добычу даже при 40 долларов за баррель. Прям дежавю какоето. Как в тот раз всё, один в один. Удачный приём? Или случайное совпадение? Никаких заговоров? Дежавю с чем? Саудовской Аравии(речь наверно про неё) просто надоело решать эти вещи за свой счёт.. Если снижать- так всем вместе.... а так чтоб америкосы наращивали, а они снижали- такое их не устраивает.. Потерпеть низкие цены на нефть они могут сейчас, поскольку ими накоплены огромные золовалютные резервы... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 всегда было любопытно: для достижения истины спора в данной тематике удалось хоть кому-нибудь оживить персону, помыслы которой обсуждаете? я не поняла, что вам Ленин ответил: жалел он или нет? и кто кому в итоге должен бутылку вискаря?-) Так получается виски не должен никто никому? Или все же Ленин признался... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Так получается виски не должен никто никому? Или все же Ленин признался...Просто прежде чем с рыжим спорить - надо потренироваться в жонглировании мыльными руками десятком мокрых кусков мыла... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Просто прежде чем с рыжим спорить - надо потренироваться в жонглировании мыльными руками десятком мокрых кусков мыла... То есть, задав вопрос про виски, я априори попадаю в группу риска, которая возможно что-то задолжала Рыжему?-) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 То есть, задав вопрос про виски, я априори попадаю в группу риска, которая возможно что-то задолжала Рыжему?-)Ну то тебя знает? Может ты уже 12 кусками жонглируешь? Тогда вполне можно тебя отнести в группу умеренного риска. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Саудовской Аравии(речь наверно про неё) А, ну конечно... Тупанул Если снижать- так всем вместе.... а так чтоб америкосы наращивали, а они снижали- такое их не устраивает.. Ну ладно если так. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вам вот смешно, а немцы машины назад скоро гонять начнут 0 Цитата
Holmax Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А кто то знает "нужную сторону" ? И её "нужный" размер ? У СКР глаз наметан 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вам вот смешно, а немцы машины назад скоро гонять начнут IMG_14122014_212457.png Ну из России в Германию машины (Мерсы) уже везут - позавчера сам видел... 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну из России в Германию машины (Мерсы) уже везут - позавчера сам видел... Скоро немчура к нам за хлебом будет ездить... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Скоро немчура к нам за хлебом будет ездить... Не знаю как немчура, но прибалты уже регулярно шоп-туры за продуктами в Россию совершают. 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У мну бяларусы неделю назад последний из фордов забрали, тот что трёхдверен, дорог и неликвиден у нас до жути. У них цена в 1,5 раза выше из-за курсов. На новые машины примерно такая же картина. При 30-35 был полный паритет в цене 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) У мну бяларусы неделю назад последний из фордов забрали, тот что трёхдверен, дорог и неликвиден у нас до жути. У них цена в 1,5 раза выше из-за курсов. На новые машины примерно такая же картина. При 30-35 был полный паритет в цене Я не понял? Ты что новыми машинами баражишь? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать". 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Пора принимать ставки-будет +10 за неделю или больше?)) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Курс рубля преодолел психологически важную отметку - "всем уже наплевать". Уже даже любопытство начинает разбирать - каков предел? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ставит наше государство над нами эксперименты... У меня приятель накупил баксов по 49...а я над ним ржал..) А приятель-то... оказывается мудрый человек))) 61 однако) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
dm Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ставит наше государство над нами эксперименты... У меня приятель накупил баксов по 49...а я над ним ржал..) А приятель-то... оказывается мудрый человек))) 61 однако) Представь, теперь он будет мучаться - когда продавать Ещё подержать или упадёт 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Пора принимать ставки-будет +10 за неделю или больше?))Только сегодня уже +8 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Только сегодня уже +8 Следующая цель 100 ? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я таки переживать подожду.Вчера ходил на рынок покупать продукты.Роста цен не заметил.18 числа выступает Путин. Ему, наверное, придется уже говорить определенные вещи.Скачки на валютной бирже безумны. Такие вещи не длятся долго.Под ударом безусловно оказались многие граждане страны и фирмы.США и европа ждут, когда мы побежим свергать путина. Несколько десятков млрд расходов - и великая геополитическая виктори над севернымии папуасами в кармане у белых хозяев. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Кузнецов 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 США и европа ждут, когда мы побежим свергать путина. Несколько десятков млрд расходов - и великая геополитическая виктори над севернымии папуасами в кармане у белых хозяев. На знаю только, кто побежит. Андрей, ты побежишь? Или Паша из Саратова приедет штурмовать кремль? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.