Holmax Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, с которого он заплатит налоги ... Да не по "нашей" ставке, а как нерезидент ... Правильно, он как нерезидент должен помимо налогов еще и заплатить за то, что мог повлиять на курс нашего суверенного рубля не в нужную нам сторону 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На пиндосию уже предлагали 40 ядерных боеголовок скинуть? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На пиндосию уже предлагали 40 ядерных боеголовок скинуть? "Медленно ракеты уплывают в даль..." 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 "Медленно ракеты уплывают в даль..." Красота... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На пиндосию уже предлагали 40 ядерных боеголовок скинуть? Рублю это вряд ли поможет, скорее наоборот. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Рублю это вряд ли поможет, скорее наоборот. А давай попробуем, если не поможет - ну тогда я проиграл... с меня ящик пива 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А давай попробуем, если не поможет - ну тогда я проиграл... с меня ящик пива Попробуй, только пиво вперед, а то я с Паколом на вискарь спорил года три назад, до сих пор жду 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Попробуй, только пиво вперед, а то я с Паколом на вискарь спорил года три назад, до сих пор жду Он вроде отвергает твои претензии. Уже много раз вы спорите на эту тему. А как в действительности было? Что-то я пропустил. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Попробуй, только пиво вперед, а то я с Паколом на вискарь спорил года три назад, до сих пор жду Всё ОК... с меня пиво - с тебя ядерные боеголовки... 0 Цитата
dm Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Правильно, он как нерезидент должен помимо налогов еще и заплатить за то, что мог повлиять на курс нашего суверенного рубля не в нужную нам сторону А кто то знает "нужную сторону" ? И её "нужный" размер ? Мне почему то кажется, что пиво вы распить не успеете и деньги уже никакие не понадобятся ... Но национальная идея про то, что пусть у меня корова сдохнет, зато у соседа - две, не помрёт никогда ... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Не... если б нацбанк действовал по - другому, я бы полагал, что нас реально валят, а мы реально упираемся фсеми адекватными средствами... А тут я в непонятках, потому что падение слишком быстрое и глубокое. Причем ситуация в экономике совсем не похожа на 1998 год. Да и привязка рубля к нефти, судя по всему, не столь однозначна, как демонстрируется падением. Но противодействия нет... тока слова. Ни суперинтервенций на биржу (как в 2008), ни разборок с компаниями-валютополучателями... Ад и Израиль какой-то. Что очень не похоже на команду Путина 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 А вот Д.А.М. говорит-"Не нужно из этого устраивать какой-то такой особой истерики, нужно просто набраться терпения..." Подробнее:http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/12/11/1347694.htm 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну, про терпение я согласная... Даже если это сам Медведев сказал 0 Цитата
dm Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну, про терпение я согласная... Даже если это сам Медведев сказал Вот она, долго ожидаемая идея для изменения нашей экономики, реформирования и подъёма ! Надо потерпеть ! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне -да. Я дело делаю в другой области. Там где я делом своим не напортачу. 0 Цитата
rezina_marina Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 А давай попробуем, если не поможет - ну тогда я проиграл... с меня ящик пива А в ответ не боитесь??? У пендосов есть ПРО, они то могут при хорошем стечении все наши отбить, а вот мы ихние - нет((( 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 У пендосов есть ПРО, они то могут при хорошем стечении все наши отбить, а вот мы ихние - нет((( :lol: 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Он вроде отвергает твои претензии. Уже много раз вы спорите на эту тему. А как в действительности было? Что-то я пропустил. Хм ты много встречал людей на форуме которые признавали, что ошиблись Была тема про Ленина уже и не помню когда, то ли три то ли четыре года назад, а может и позже. Пакол доказывал, что Ленин жалел о содеяном я утверждал обратное участников всех не помню, присутствовал точно дм и Alex GL. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 А в ответ не боитесь??? У пендосов есть ПРО, они то могут при хорошем стечении все наши отбить, а вот мы ихние - нет((( Я боюсь, Шем нет. Поэтому ядерные боеголовки я ему не дам даже за 2 ящика пива 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну, про терпение я согласная... Даже если это сам Медведев сказал Ты с этим поосторожней терпелка ведь не из железа выстругана. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 терпелка ведь не из железа выстругана. Хто не скаче, той москаль...Панду -геть! Ходорковского в президенты! Срочно начать люстрации! Ну, или напрягай терпелку 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 @GreenMan - Да, хорошая хохма... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да думаю выйдут из положения....рядом наклеют единицу есичо)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.