D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а кто не ворует?) те же честные немцы, что тут, что у себя в Германии очень даже любят "оптимизацию" и юр. лица на Кипре.Выход?Это в книжках) написано что в... коррупции нет))) Все берут, но не столь повально всюду как в Руиссе)Разница лишь в мелочи: они этого стыдятся, а педерастии - нет, у нас наоборот пока еще -)) но тут они берут очень даже активно, судя по примеру четырех крупных компаний)страна воров -) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 инвестмонеты Стерлингов божился, что инвестмонеты от сбера у него заржавели , ибо не золотые... О как 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Выход? всем дать сыворотку правды) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 всем дать сыворотку правды)Ты про эболу? 0 Цитата
dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Стерлингов божился, что инвестмонеты от сбера у него заржавели , ибо не золотые... О как У нас в стране два монетных двора, в Москве и Питере ... это проблемы питерского и это, насколько читал, не ржавчина, это дефекты штампов и технологии, золото там всё равно настоящее Так что можно или московской штамповки брать, в Питере не умеют деньги делать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты про эболу? эбола не катит, только локальное распространение... надо глобальнеее, чуму, например. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот тут интересным мнение показалось о Путине А что новое ты для себя там вычитал? погугли чтоли что значит "fix" в интернетах и не позорься -) я этих новомодных интернет жаргонов не знаю, и оно мне без надобности, а за правку цитат канделябр всегда был положен. конечно, если правка чужого текста без изменения авторства, единственный способ что-то сказать, тады ой. 24,5 ярда заплатили 13 основных операторов рынка Дык он почти так и сказал. Ну падумаишь ярды с лямами попутал. Человек же государственными масштабами мыслит. ))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 я этих новомодных интернет жаргонов не знаю, и оно мне без надобности, а за правку цитат канделябр всегда был положен. конечно, если правка чужого текста без изменения авторства, единственный способ что-то сказать, тады ой.Этим "новомодностям" лет чуть больше чем интернету, так что продолжай упорствовать в своем незнании -) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 в Питере не умеют деньги делать Понятное дело. Проще Питерским в Москву приехать и сделать москвичей. А москвичи сделают деньги 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 так что продолжай упорствовать в своем незнании -) В мире много различных сект. Все верования изучить невозможно и я даже не пытаюсь. А за правку чужой цитаты канделябры положены всегда и везде. Ну, если находишься в обществе, а не в секте 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Товарищи! Я хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, что-то я его сегодня не вижу?), когда заиграла медленная музыка, только я догадался пригласить свою жену на танец! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 На мой взгляд, правка текста в чужой цитате сродни плевку в чужую тарелку. Какие бы сектантские символы после этого не следовали. Наверное, это и есть маразм )) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Наверное, это и есть маразм ))Притом усиленно избирательный. Вот к примеру знаками пунктуации, как визитной карточкой джентльмена, ты манкируешь в угоду новомодным смайлам... Мало того - ты их еще и применяешь неканонически. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот к примеру знаками пунктуации, как визитной карточкой джентльмена ты манкируешь Вовсе нет. Рази, что случайно по безграмотности. Прошу простить, если это сильно задевает применяешь неканонически. Дык уже написал же: в сектах не состоял 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Дык уже написал же: в сектах не состоялА в обществе канделябров - вместо тебя Пушкин, да? 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А что новое ты для себя там вычитал? Это я ошибся немножко, не ту ссыль запостил. Где-то в другом месте читал про то что Пу не интересует экономика со своими проблемами. Скучно ему в ней разбираться. Деньги в бюджете есть - значит все хорошо, единственный критерий. Сейчас не могу найти Тут любопытным показалось как Пугачев описывает личный опыт общения. Частники - почти враги государства. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Пугачёв такой же правдоруб, как и путен)Пока сидел у кормушки в МПБ-тырил всё что можно и не рыпался. Сейчас что?-В особо правоверные записался? Известного "демократа" Илларионова напоминает чем-то. Если так неприятно-чего сидишь на тёплом месте, а если сидишь столько времени, чего о правде-матке) вспоминать только тогда, когда с насиженного места выставили? ЖЛ надоели уже бухтеть-занудствовать) на пару со Стримом. Выступил) Стрим аки радиоточка из своей подписи, ну и выступил дел-то...Мож энто от зависти) всё, к канделябрам по пицот )) я, к сожалению, не обладаю большой инфой, как у них там, но тут они берут очень даже активно, судя по примеру четырех крупных компаний) Да все дают-берут и тут, и там, разве что там это происходит исключительно на ином, "неприземлённом" как в Руиссе уровне. Вот первый попавшийся пример в поисковике, 2-х дневной давности: http://www.sports.ru/football/1025077861.html 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот уже и полтишок…Ну этого и следовало ожидать после вчерашнего заседания ОПЕК.Привет восьмидесятые, все повторяется! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет восьмидесятые, все повторяется! Прибавь еще 2008 г. дефолт )) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 нефть обвалилась... куда-уж....у америкосов вроде себестоимость 80$ 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообще обидно,когда в 2011м году мою брал.Накопления тогда в баксах были,и сдал их по 26р 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 нефть обвалилась... куда-уж....у америкосов вроде себестоимость 80$ 65... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно немного почитать здесь... http://s30216911003.whotrades.com/blog/43844681494 перспективы? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.