D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а кто не ворует?) те же честные немцы, что тут, что у себя в Германии очень даже любят "оптимизацию" и юр. лица на Кипре.Выход?Это в книжках) написано что в... коррупции нет))) Все берут, но не столь повально всюду как в Руиссе)Разница лишь в мелочи: они этого стыдятся, а педерастии - нет, у нас наоборот пока еще -)) но тут они берут очень даже активно, судя по примеру четырех крупных компаний)страна воров -)
Кузнецов Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 инвестмонеты Стерлингов божился, что инвестмонеты от сбера у него заржавели , ибо не золотые... О как
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 всем дать сыворотку правды)Ты про эболу?
dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Стерлингов божился, что инвестмонеты от сбера у него заржавели , ибо не золотые... О как У нас в стране два монетных двора, в Москве и Питере ... это проблемы питерского и это, насколько читал, не ржавчина, это дефекты штампов и технологии, золото там всё равно настоящее Так что можно или московской штамповки брать, в Питере не умеют деньги делать
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты про эболу? эбола не катит, только локальное распространение... надо глобальнеее, чуму, например.
Alexgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот тут интересным мнение показалось о Путине А что новое ты для себя там вычитал? погугли чтоли что значит "fix" в интернетах и не позорься -) я этих новомодных интернет жаргонов не знаю, и оно мне без надобности, а за правку цитат канделябр всегда был положен. конечно, если правка чужого текста без изменения авторства, единственный способ что-то сказать, тады ой. 24,5 ярда заплатили 13 основных операторов рынка Дык он почти так и сказал. Ну падумаишь ярды с лямами попутал. Человек же государственными масштабами мыслит. )))
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 я этих новомодных интернет жаргонов не знаю, и оно мне без надобности, а за правку цитат канделябр всегда был положен. конечно, если правка чужого текста без изменения авторства, единственный способ что-то сказать, тады ой.Этим "новомодностям" лет чуть больше чем интернету, так что продолжай упорствовать в своем незнании -)
Koljamba Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 в Питере не умеют деньги делать Понятное дело. Проще Питерским в Москву приехать и сделать москвичей. А москвичи сделают деньги
Alexgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 так что продолжай упорствовать в своем незнании -) В мире много различных сект. Все верования изучить невозможно и я даже не пытаюсь. А за правку чужой цитаты канделябры положены всегда и везде. Ну, если находишься в обществе, а не в секте
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Товарищи! Я хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, что-то я его сегодня не вижу?), когда заиграла медленная музыка, только я догадался пригласить свою жену на танец!
Alexgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 На мой взгляд, правка текста в чужой цитате сродни плевку в чужую тарелку. Какие бы сектантские символы после этого не следовали. Наверное, это и есть маразм ))
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Наверное, это и есть маразм ))Притом усиленно избирательный. Вот к примеру знаками пунктуации, как визитной карточкой джентльмена, ты манкируешь в угоду новомодным смайлам... Мало того - ты их еще и применяешь неканонически.
Alexgl Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот к примеру знаками пунктуации, как визитной карточкой джентльмена ты манкируешь Вовсе нет. Рази, что случайно по безграмотности. Прошу простить, если это сильно задевает применяешь неканонически. Дык уже написал же: в сектах не состоял
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Дык уже написал же: в сектах не состоялА в обществе канделябров - вместо тебя Пушкин, да?
СергейШ Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) А что новое ты для себя там вычитал? Это я ошибся немножко, не ту ссыль запостил. Где-то в другом месте читал про то что Пу не интересует экономика со своими проблемами. Скучно ему в ней разбираться. Деньги в бюджете есть - значит все хорошо, единственный критерий. Сейчас не могу найти Тут любопытным показалось как Пугачев описывает личный опыт общения. Частники - почти враги государства. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем СергейШ
dimр Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Пугачёв такой же правдоруб, как и путен)Пока сидел у кормушки в МПБ-тырил всё что можно и не рыпался. Сейчас что?-В особо правоверные записался? Известного "демократа" Илларионова напоминает чем-то. Если так неприятно-чего сидишь на тёплом месте, а если сидишь столько времени, чего о правде-матке) вспоминать только тогда, когда с насиженного места выставили? ЖЛ надоели уже бухтеть-занудствовать) на пару со Стримом. Выступил) Стрим аки радиоточка из своей подписи, ну и выступил дел-то...Мож энто от зависти) всё, к канделябрам по пицот )) я, к сожалению, не обладаю большой инфой, как у них там, но тут они берут очень даже активно, судя по примеру четырех крупных компаний) Да все дают-берут и тут, и там, разве что там это происходит исключительно на ином, "неприземлённом" как в Руиссе уровне. Вот первый попавшийся пример в поисковике, 2-х дневной давности: http://www.sports.ru/football/1025077861.html
samotёka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот уже и полтишок…Ну этого и следовало ожидать после вчерашнего заседания ОПЕК.Привет восьмидесятые, все повторяется!
Evgkomok Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет восьмидесятые, все повторяется! Прибавь еще 2008 г. дефолт ))
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 нефть обвалилась... куда-уж....у америкосов вроде себестоимость 80$
смолли Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообще обидно,когда в 2011м году мою брал.Накопления тогда в баксах были,и сдал их по 26р
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 нефть обвалилась... куда-уж....у америкосов вроде себестоимость 80$ 65...
Alexgl Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно немного почитать здесь... http://s30216911003.whotrades.com/blog/43844681494 перспективы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти