Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто не ворует?) те же честные немцы, что тут, что у себя в Германии очень даже любят "оптимизацию" и юр. лица на Кипре.

Выход?

Это в книжках) написано что в... коррупции нет))) Все берут, но не столь повально всюду как в Руиссе)

Разница лишь в мелочи: они этого стыдятся, а педерастии - нет, у нас наоборот пока еще -))

но тут они берут очень даже активно, судя по примеру четырех крупных компаний)

страна воров -)

Опубликовано

Стерлингов божился, что инвестмонеты от сбера у него заржавели :), ибо не золотые... О как :)

У нас в стране два монетных двора,  в Москве и Питере ... это проблемы питерского и это, насколько читал, не ржавчина, это дефекты штампов и технологии, золото там всё равно настоящее :)   Так что можно или  московской штамповки брать, в Питере не умеют деньги делать :)

Опубликовано

Ты про эболу?

эбола не катит, только локальное распространение... надо глобальнеее, чуму, например.

Опубликовано

Вот тут интересным мнение показалось о Путине

А что новое ты для себя там вычитал? 

погугли чтоли что значит "fix" в интернетах и не позорься -)

я этих новомодных интернет жаргонов не знаю, и оно мне без надобности, а за правку цитат канделябр всегда был положен.

конечно, если правка чужого текста без изменения авторства, единственный способ что-то сказать, тады ой.

24,5 ярда заплатили 13 основных операторов рынка

Дык он почти так и сказал. Ну падумаишь ярды с лямами попутал. Человек же государственными масштабами мыслит. )))

Опубликовано

я этих новомодных интернет жаргонов не знаю, и оно мне без надобности, а за правку цитат канделябр всегда был положен. конечно, если правка чужого текста без изменения авторства, единственный способ что-то сказать, тады ой.

Этим "новомодностям" лет чуть больше чем интернету, так что продолжай упорствовать в своем незнании -)
Опубликовано

в Питере не умеют деньги делать

Понятное дело. Проще Питерским в Москву приехать и сделать москвичей.

А москвичи сделают деньги :D

Опубликовано

так что продолжай упорствовать в своем незнании -)

В мире много различных сект. Все верования изучить невозможно и я даже не пытаюсь. А за правку чужой цитаты канделябры положены всегда и везде. 

Ну, если находишься в обществе, а не в секте

Опубликовано

- Товарищи! Я хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом.

Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, что-то я его сегодня не вижу?), когда заиграла медленная музыка, только я догадался пригласить свою жену на танец!

Опубликовано

На мой взгляд, правка текста в чужой цитате сродни плевку в чужую тарелку. Какие бы сектантские символы после этого не следовали. Наверное, это и есть маразм ))

Опубликовано

Наверное, это и есть маразм ))

Притом усиленно избирательный. Вот к примеру знаками пунктуации, как визитной карточкой джентльмена, ты манкируешь в угоду новомодным смайлам... Мало того - ты их еще и применяешь неканонически.
Опубликовано

Вот к примеру знаками пунктуации, как визитной карточкой джентльмена ты манкируешь

Вовсе нет. Рази, что случайно по безграмотности. Прошу простить, если это сильно задевает 

применяешь неканонически.

Дык уже написал же: в сектах не состоял 

Опубликовано (изменено)
А что новое ты для себя там вычитал?

Это я ошибся немножко, не ту ссыль запостил. Где-то в другом месте читал про то что Пу не интересует экономика со своими проблемами. Скучно ему в ней разбираться.

Деньги в бюджете есть - значит все хорошо, единственный критерий.

Сейчас не могу найти :(

Тут любопытным показалось как Пугачев описывает личный опыт общения.

Частники - почти враги государства.

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Пугачёв такой же правдоруб, как и путен)
Пока сидел у кормушки в МПБ-тырил всё что можно и не рыпался. Сейчас что?-В особо правоверные записался? Известного "демократа" Илларионова напоминает чем-то. Если так неприятно-чего сидишь на тёплом месте, а если сидишь столько времени, чего о правде-матке) вспоминать только тогда, когда с насиженного места выставили? -_-

ЖЛ надоели уже бухтеть-занудствовать) на пару со Стримом. Выступил) Стрим аки радиоточка из своей подписи, ну и выступил дел-то...Мож энто от зависти) всё, к канделябрам по пицот :)))

я, к сожалению, не обладаю большой инфой, как у них там, но тут они берут очень даже активно, судя по примеру четырех крупных компаний)

Да все дают-берут и тут, и там, разве что там это происходит исключительно на ином, "неприземлённом" как в Руиссе уровне. Вот первый попавшийся пример в поисковике, 2-х дневной давности: http://www.sports.ru/football/1025077861.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот уже и полтишок…

Ну этого и следовало ожидать после вчерашнего заседания ОПЕК.

Привет восьмидесятые, все повторяется! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...