Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня пожалуйста евриков отложите по курсу не более 15 руб. на еврик... - возьму побольше - запас не тянет... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мда... вот мозговыносительство. :D

Наверно надо прикупить на отпуск евриков сейчас :umnik: вот реально достало думать о такой хрени... был раньше относительно стабильный курс и мозг себе не грыз на кроилове... :sten:

Опубликовано

Ню... подскочит доллар на 10 проц или уронится еще на 20 процентов - цены на товары внутри страны бешено скакать не станут.

А уж цены на авто и подавно беситься не будут...

Ну если едешь за границу, уважаемый шем, купи еврики сегодня. Вряд ли они до лета рухнут в 2 раза.

Опубликовано

или уронится еще на 20 процентов - цены на товары внутри страны бешено скакать не станут. А уж цены на авто и подавно беситься не будут...
не соглашусь, если бакс на 20%,то и евр тоже,значит евр 50. А 50 это 2014, до конца декабря.

В 2014 цены ,например на Рейнж, были  в евро и со скидками практически как в 2012. То есть наш пресловутый заряженный Монь должен по идее стоить не 2100, а 1200

Опубликовано

Слово "должен" как-то не приживается в наших палестинах...

И потому цены не падают вслед за падением доллара :)

Судя по нашим ценам - им пофиГ на курсы валют и стоимость углеводородов, знай себе растут!!! :D Вот уж воистину - жадность наших торгашей не ведает границ...  

Опубликовано

Вот уж воистину - жадность наших торгашей не ведает границ...
окна ставим по ценам 2012, конкуренция мать иё :russian_roulette:
Опубликовано (изменено)

При цене бакса в 35 руб мой бобик стоил около 630 тыс со всеми скидками, т е 18000 баксов.

При цене бакса в 58 руб мой бобик стоит со всеми скидками около 900 тыс, т е 15000 баксов

Такчто в баксах оно дешевше выходит :)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

Это после заявлений о 10% девальвации???

Вот уж воистину, услышал что говорит правительство, считай будет наоборот )))

Как они это делают? )

Скорее всего сейчас так и надо делать

Помнится, ты рублей 10-15 назад, тоже так говорил. ;-)

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
56,77 евр ниже 60 :umnik:

Одно радует... в понедельник знакомый спросил моё мнение - стоит ли покупать... 9-ти значную сумму еврейских бабок... я красиво съехал - мол "нон андестенд"... :D а то представляю, купил бы по 61 с копейками :lol: мне бы ещё год икалось :lol:

Мне кстати ещё за путёвки доплачивать :umnik: - мелочь конечно, но всё же... :umnik: Хочу еврик по 5 рублей :D

Опубликовано

Вот вы такие жестокие... :lol:

Человек мечтает по 5... а вы ему селёдкой по мордасам... :D

Селедкой по мордасам и не было.

Так сказать, мордой селедки тыкали в морду, дабы показать, что селедка чистится с морды\головы, а не с хвоста.

Опять придумываем цЕтаты? :D

В мордасы, а не ПО. Нафига селедку переводить? Это все-таки пища. Даже для барыни. Я бы сказал, несмотря на то, что барыня, селедка - в почете.

Да и попробуй селедкой помахай, ударяя обо что-то(мордасы. как вариант) - не удержишь рыбину, невозможно это.

В общем, опять какое-то выражение, придуманное, из серии "как зеница око" :D

ЗЫ. А че со Строем на фото? Таки сел на диету? :umnik:

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...