TYN Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Видимо, вливание 10 ярдов евро от приватизации Роснефти повлияло на курс. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Попробуй просто для того чтобы познать разницу выбрать более другой отель [и страну] -)) Вот ты реально двигатель прогресса Мне тебе надо уже по жизни процент отстёгивать... То в теме про Сбер - ты даёшь ссылку на карточки... после чего я бегу заказывать себе золотую... то теперь ты меня посылаешь на Букинг - там пипец и я теперь сижу с волосами дыбом... Билеты уже нашёл, теперь осталось всё таки с отелем решить... родителей загрузил по полной - по датам вылета и составу... - смену страны и отеля не предлагать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот ты реально двигатель прогресса Мне тебе надо уже по жизни процент отстёгивать...Ну если вдруг-таки сменишь страну отдыха и даты совпадут - нальешь мне там парочку cuba libre =) То в теме про Сбер - ты даёшь ссылку на карточки... после чего я бегу заказывать себе золотую...А вот этого не надо!!! А то потом скажешь что я тебя в блудняк вогнал =)))) p/s/ кстати букинг иногда заметно выгоднее туров, иногда - наоборот (даже когда не чартер юзаешь). 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 p/s/ кстати букинг иногда заметно выгоднее туров, иногда - наоборот (даже когда не чартер юзаешь). Букинг написал, что номеров нет - мол последний куплен... Сейчас сделал бронь пока на один номер через болгарский сайт - напрямую... курорт государственный, там единая система бронирования - пка не всё понятно, завтра будет звонить в Болгарию... И вообще они с меня потребовали предоплату и совсем не бюджетно а у меня, что то сейчас по деньгам не айс, хоть кредит бери ... вроде пишет срок оплаты до 1 января - это легче... думаю наскребу. 0 Цитата
TYN Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Блин... вот сейчас время путёвки покупать... так сволочи ещё не продают на лето А мне как раз вторую часть путевок надо оплачивать Мож, еще пару деньков подождать? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мож, еще пару деньков подождать? Ну ты за курсом в режиме онлайн понаблюдай - в любом случае не думаю, что за пару дней курс взлетит и ты попадёшь - а так, может и выиграешь... Я вот сейчас тоже впал в полный пипец @D-Stream меня просто убил - ну как всегда - вот считал стоимости, так Левы - наоборот на рубль здесь просели... И в принципе весь месяц динамика была немного в минус. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 в любом случае не думаю, что за пару дней курс взлетит Сегодня наши экономисты официально дали не утешительный прогноз хотя народ уже несколько месяцев активно скупает валюту! До 1 января всё может произойти, а затем наступит очередной затяжной период стагнации. Поэтому если ехать куда-то за границу отдыхать в зимнее время с "захватом" Нового года, то лучше всю рублёвую наличку перевести в доллары (2017 год - объявлен годом доллара USA). А то можно попасть под "раздачу", как это было не раз в новой истории РФ 0 Цитата
TYN Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Думаю, нефти выше 55-57 баксов подняться не дадут — чтоб сланец на рынок не пошел. Поэтому нефтью рубль больше не поднимется. Имхо 63-65 руб за евро — нижняя граница. А дальше рубль может расти периодически в моменты повышения спроса — сезонные, на выплату налогов и пр. Ну или если есть хитрый план Путина по быстрому развалу Америки, что вряд ли. Так что если надо закупаться — это надо делать сейчас. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поэтому если ехать куда-то за границу отдыхать в зимнее время с "захватом" Нового года, то лучше всю рублёвую наличку перевести в доллары Не спорю, но тоже зависит от страны... например в той же Болгарии - на евро получается выгодней, нежели вести с собой бакс. А вот касаемо более длительных перспектив хранения денег - может бакс и правда надёжней. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Не спорю, но тоже зависит от страны... После того как на одного "солнцеликого" надели электронные браслеты, а второго вызвали к "царю в палаты" (после чего он забыл дар речи) вот эта барышня стала реальным кандидатом на "экзекуцию". https://news.rambler.ru/politics/35553165-golikova-rezervnyy-fond-budet-polnostyu-ischerpan-v-2017-godu/?utm_source=fbsharing&utm_medium=social P^s: что-то подобное мы уже проходили..., но в прошлом столетии! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем OzzYoS 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 После того как на одного "солнцеликого" надели электронные браслеты, а второго вызвали к "царю в палаты" (после чего он забыл дар речи) вот эта барышня стала реальным кандидатом на "экзекуцию". https://news.rambler...m_medium=social Да, интересная информация... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Два года назад Путин говорил о 80 баксах за баррель как ориентир.. Не знаю, какова картина сейчас. Особенно трудно судить о реальной себестоимости сланцевой нефти в своей массе (ибо все цифры до сих пор выдавались на фоне бармалейской неучтенки из ирака и сирии. Как только бармалеям подрезали крылышки, сланцевые успехи резко просели). 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Бармалеи - собирательный образ кого? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) игиловцы и остальные ребелы востока Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Букинг написал, что номеров нет - мол последний куплен...Это их "рекламность". Некоторые отели имеют эксклюзивные договора с туроператорами и у них выкупаются все 100% номеров, но букинг же не пишет "нам не дали ни одного номера", он пишет "все номера закончились [мы продали]" -))) Кстати спам от букинга забавен: он мне почему-то все время пытается впарить Пафос/Химки/Париж =) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Это их "рекламность". Некоторые отели имеют эксклюзивные договора с туроператорами и у них выкупаются все 100% номеров, но букинг же не пишет "нам не дали ни одного номера", он пишет "все номера закончились [мы продали]" -))) Вполне может быть... Вчера ожил сайт турфирмы, дал им запрос - скинули ответ, но пока не на те даты - хотя по цене для нас выходит почти на 800 евриков дешевле, чем на прямую. Но родителям - почему то выгоды нет - пока не понял логики... Жду ответа по конкретным датам и будем звонить в Болгарию... если честно то самостоятельно ни когда не ездил - есть много вопросов, как первый секс В общем есть над чем подумать - с одной стороны через турфирму проще - с другой стороны - оплата сейчас 50% - а поездка летом - что произойдёт здесь вообще ХЗ... вроде надёжней 100% но закинуть уже на курорт в отель... Вот как то так - весь мозг сломал... прям в депресняк скоро впаду 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жду ответа по конкретным датам и будем звонить в Болгарию... если честно то самостоятельно ни когда не ездил - есть много вопросов, как первый сексВообще никакой разницы. В твоем случае - если едешь в то же самое место, по тому же самому маршруту - вообще вопросов не должно быть. То есть выбор исключительно экономический. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 прям в депресняк скоро впаду Шем, не "ломай" себе голову и лети после Нового года в Дубаи! Тур туда сейчас стоит в два раза меньше, чем в сезон (билеты на самолёт лучше покупать через интернет - дешевле). Был я там два раза с женой в феврале - благодать . Воздух +25, вода +21, правда по вечерам всего 18-19 градусов, но это мелочи по сравнению с тем, как там можно отдохнуть и что посмотреть! 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вообще никакой разницы. В твоем случае - если едешь в то же самое место, по тому же самому маршруту - вообще вопросов не должно быть. То есть выбор исключительно экономический. Тут понимаешь - ещё психологический момент - когда тебя за руку водят, а тут иди мол сам... Вот и думаю - может стоит переплатить но понадёжней и с гимором - в общем ХЗ... Шем, не "ломай" себе голову и лети после Нового года в Дубаи! Да нет... мы же летом и в Болгарию. Во первых сын учится - по этому до лета, без вариантов... Во вторых мы консерваторы - есть уже то место, где отдых отвечает всем моим представлениям и требованиям. Даже не только курорт - а ещё и отель - это основное... даже этаж и корпус. Вот блин как. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Тут понимаешь - ещё психологический момент - когда тебя за руку водят, а тут иди мол сам...Так и порываюсь задать шальной вопрос про первую брачную ночь =)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Шем, не "ломай" себе голову и лети после Нового года в Дубаи! Тур туда сейчас стоит в два раза меньше, чем в сезон (билеты на самолёт лучше покупать через интернет - дешевле). Был я там два раза с женой в феврале - благодать . Воздух +25, вода +21, правда по вечерам всего 18-19 градусов, но это мелочи по сравнению с тем, как там можно отдохнуть и что посмотреть!А если ехать в Аджман или Фуджейру, еще дешевле выйдет. ИМХО, если деньгами сорить, в Дубаи больше одного дня делать нечего )) 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 А если ехать в Аджман или Фуджейру, еще дешевле выйдет. Можно и в Шарджу, ещё дешевле будет для семейного бюджета. если деньгами сорить Насколько я анализировал..., в Дубаи "деньгами сорят" только немцы или безбашенные итальянцы. Россияне в основной своей массе днём лежат бревном на пляже, а вечером шарятся по ночному Дубаи, посещая достопримечательные места (благо их там полно), чего только Бурдж халифа стоит, танцующие фонтаны рядом, океанариум и тд. В Дубаи-молл и Эмират-молл можно покататься на лыжах и коньках или съездить на экскурсию в Абу-Даби, там тоже есть что посмотреть: мечеть шейха Зайеда, красивую набережную с небоскрёбами, побывать на трассе Ф1, посмотреть откуда начинались сегодняшние Эмираты и т.д.. в Дубаи больше одного дня делать нечего )) Ну с "дури можно и член сломать" (с) Во вторых мы консерваторы Шем, сори за офтоп, но сразу навеяло анекдот с "бородой": ... один мэн с женой 20 лет в постели "пирожком" пролежали, а случайно перевернул её и как будто заново "родился" 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Шем, сори за офтоп, но сразу навеяло анекдот с "бородой": ... один мэн с женой 20 лет в постели "пирожком" пролежали, а случайно перевернул её и как будто заново "родился" Ну это ты точно в яблочко - по моему характеру именно так На самом деле, люблю белые страны - арабские вообще ни как... плюсом мне с моим русским - только в те страны, где могу общаться без особых проблем. И так сложилось, что Болгарию всё таки рассматриваю, как страну для полу ПМЖ... отсюда и любовь и комфорт душевный на отдыхе. В общем получается через турфирму дешевле на сотку за две семьи, не много - но всё же... нежели ехать самостоятельно. Завтра поеду пообщаюсь с ними на месте. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Можно и в Шарджу, ещё дешевле будет для семейного бюджета. В Шардже нельзя даже при себе алкоголь иметь, не только употреблять, поэтому я туда не поехал ))Зато Фуджейра и Дибба - другое побережье и другая природа, особенно, морская, что для меня наиболее важно )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Курс рубля стал расти на биржах в новогодние праздники из-за высокой активности зарубежных инвесторов по отношению к российской валюте. Далее: https://news.rambler.ru/business/35773982/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Кто ещё не избавился от долларей? Успевайте! Ща вверх попрём ! ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.