Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй просто для того чтобы познать разницу выбрать более другой отель [и страну] -))

Вот ты реально двигатель прогресса :D Мне тебе надо уже по жизни процент отстёгивать... :D

То в теме про Сбер - ты даёшь ссылку на карточки... после чего я бегу заказывать себе золотую... то теперь ты меня посылаешь на Букинг - там пипец и я теперь сижу с волосами дыбом...

Билеты уже нашёл, теперь осталось всё таки с отелем решить... родителей загрузил по полной - по датам вылета и составу... - смену страны и отеля не предлагать :D

Опубликовано

Вот ты реально двигатель прогресса Мне тебе надо уже по жизни процент отстёгивать...

Ну если вдруг-таки сменишь страну отдыха и даты совпадут - нальешь мне там парочку cuba libre =)

То в теме про Сбер - ты даёшь ссылку на карточки... после чего я бегу заказывать себе золотую...

А вот этого не надо!!! А то потом скажешь что я тебя в блудняк вогнал =))))

p/s/ кстати букинг иногда заметно выгоднее туров, иногда - наоборот (даже когда не чартер юзаешь).

Опубликовано

p/s/ кстати букинг иногда заметно выгоднее туров, иногда - наоборот (даже когда не чартер юзаешь).

Букинг написал, что номеров нет - мол последний куплен...

Сейчас сделал бронь пока на один номер через болгарский сайт - напрямую... курорт государственный, там единая система бронирования - пка не всё понятно, завтра будет звонить в Болгарию... И вообще они с меня потребовали предоплату и совсем не бюджетно :D а у меня, что то сейчас по деньгам не айс, хоть кредит бери :umnik:... вроде пишет срок оплаты до 1 января - это легче... думаю наскребу.

Опубликовано

Блин... вот сейчас время путёвки покупать... так сволочи ещё не продают на лето :mad:

А мне как раз вторую часть путевок надо оплачивать :)

Мож, еще пару деньков подождать?

Опубликовано

Мож, еще пару деньков подождать?

Ну ты за курсом в режиме онлайн понаблюдай - в любом случае не думаю, что за пару дней курс взлетит и ты попадёшь - а так, может и выиграешь...

Я вот сейчас тоже впал в полный пипец @D-Stream меня просто убил :D - ну как всегда :D - вот считал стоимости, так Левы - наоборот на рубль здесь просели... И в принципе весь месяц динамика была немного в минус.

Опубликовано

в любом случае не думаю, что за пару дней курс взлетит

Сегодня наши экономисты официально дали не утешительный прогноз  

a639edes-480.jpg

хотя народ уже несколько месяцев активно скупает валюту!

До 1 января всё может произойти, а затем наступит очередной затяжной период стагнации. Поэтому если ехать куда-то за границу отдыхать в зимнее время с "захватом" Нового года, то лучше всю рублёвую наличку перевести в доллары (2017 год - объявлен годом доллара USA). А то можно попасть под "раздачу", как это было не раз в новой истории РФ :)  

Опубликовано

Думаю, нефти выше 55-57 баксов подняться не дадут — чтоб сланец на рынок не пошел. Поэтому нефтью рубль больше не поднимется. Имхо 63-65 руб за евро — нижняя граница. А дальше рубль может расти периодически в моменты повышения спроса — сезонные, на выплату налогов и пр. Ну или если есть хитрый план Путина по быстрому развалу Америки, что вряд ли. Так что если надо закупаться — это надо делать сейчас.

Опубликовано

Поэтому если ехать куда-то за границу отдыхать в зимнее время с "захватом" Нового года, то лучше всю рублёвую наличку перевести в доллары

Не спорю, но тоже зависит от страны... например в той же Болгарии - на евро получается выгодней, нежели вести с собой бакс.

А вот касаемо более длительных перспектив хранения денег - может бакс и правда надёжней.

Опубликовано (изменено)
Не спорю, но тоже зависит от страны...

После того как на одного "солнцеликого" надели электронные браслеты, а второго вызвали к "царю в палаты" (после чего он забыл дар речи) вот эта барышня стала реальным кандидатом на "экзекуцию". https://news.rambler.ru/politics/35553165-golikova-rezervnyy-fond-budet-polnostyu-ischerpan-v-2017-godu/?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

P^s: что-то подобное мы уже проходили..., но в прошлом столетии!

Изменено пользователем OzzYoS
Опубликовано

После того как на одного "солнцеликого" надели электронные браслеты, а второго вызвали к "царю в палаты" (после чего он забыл дар речи) вот эта барышня стала реальным кандидатом на "экзекуцию". https://news.rambler...m_medium=social

Да, интересная информация... :umnik:

Опубликовано

Два года назад Путин говорил о 80 баксах за баррель как ориентир..

Не знаю, какова картина сейчас. Особенно трудно судить о реальной себестоимости сланцевой нефти в своей массе (ибо все цифры до сих пор выдавались на фоне бармалейской неучтенки из ирака и сирии. Как только бармалеям подрезали крылышки, сланцевые успехи резко просели).

Опубликовано

Букинг написал, что номеров нет - мол последний куплен...

Это их "рекламность". Некоторые отели имеют эксклюзивные договора с туроператорами и у них выкупаются все 100% номеров, но букинг же не пишет "нам не дали ни одного номера", он пишет "все номера закончились [мы продали]" -)))

Кстати спам от букинга забавен: он мне почему-то все время пытается впарить Пафос/Химки/Париж =)

Опубликовано

Это их "рекламность". Некоторые отели имеют эксклюзивные договора с туроператорами и у них выкупаются все 100% номеров, но букинг же не пишет "нам не дали ни одного номера", он пишет "все номера закончились [мы продали]" -)))

Вполне может быть...

Вчера ожил сайт турфирмы, дал им запрос - скинули ответ, но пока не на те даты - хотя по цене для нас выходит почти на 800 евриков дешевле, чем на прямую. Но родителям - почему то выгоды нет - пока не понял логики...

Жду ответа по конкретным датам и будем звонить в Болгарию... если честно то самостоятельно ни когда не ездил - есть много вопросов, как первый секс :D

В общем есть над чем подумать - с одной стороны через турфирму проще - с другой стороны - оплата сейчас 50% - а поездка летом - что произойдёт здесь вообще ХЗ...  :umnik: вроде надёжней 100% но закинуть уже на курорт в отель...

Вот как то так - весь мозг сломал... прям в депресняк скоро впаду :D

Опубликовано

Жду ответа по конкретным датам и будем звонить в Болгарию... если честно то самостоятельно ни когда не ездил - есть много вопросов, как первый секс

Вообще никакой разницы. В твоем случае - если едешь в то же самое место, по тому же самому маршруту - вообще вопросов не должно быть. То есть выбор исключительно экономический.
Опубликовано

прям в депресняк скоро впаду

Шем, не "ломай" себе голову и лети после Нового года в Дубаи! Тур туда сейчас стоит в два раза меньше, чем в сезон (билеты на самолёт лучше покупать через интернет - дешевле). Был я там два раза с женой в феврале - благодать  :good: . Воздух +25, вода +21, правда по вечерам всего 18-19 градусов, но это мелочи по сравнению с тем, как там можно отдохнуть и что посмотреть!

Опубликовано

Вообще никакой разницы. В твоем случае - если едешь в то же самое место, по тому же самому маршруту - вообще вопросов не должно быть. То есть выбор исключительно экономический.

Тут понимаешь - ещё психологический момент - когда тебя за руку водят, а тут иди мол сам... :umnik:

Вот и думаю - может стоит переплатить но понадёжней и с гимором - в общем ХЗ...

Шем, не "ломай" себе голову и лети после Нового года в Дубаи!

Да нет... мы же летом и в Болгарию. Во первых сын учится - по этому до лета, без вариантов... Во вторых мы консерваторы - есть уже то место, где отдых отвечает всем моим представлениям и требованиям. Даже не только курорт - а ещё и отель - это основное... даже этаж и корпус. Вот блин как.

Опубликовано

Тут понимаешь - ещё психологический момент - когда тебя за руку водят, а тут иди мол сам...

Так и порываюсь задать шальной вопрос про первую брачную ночь =))))
Опубликовано

Шем, не "ломай" себе голову и лети после Нового года в Дубаи! Тур туда сейчас стоит в два раза меньше, чем в сезон (билеты на самолёт лучше покупать через интернет - дешевле). Был я там два раза с женой в феврале - благодать :good: . Воздух +25, вода +21, правда по вечерам всего 18-19 градусов, но это мелочи по сравнению с тем, как там можно отдохнуть и что посмотреть!

А если ехать в Аджман или Фуджейру, еще дешевле выйдет.

ИМХО, если деньгами сорить, в Дубаи больше одного дня делать нечего ))

Опубликовано

А если ехать в Аджман или Фуджейру, еще дешевле выйдет.

Можно и в Шарджу, ещё дешевле будет для семейного бюджета. 

если деньгами сорить

Насколько я анализировал..., в Дубаи "деньгами сорят" только немцы или безбашенные итальянцы. Россияне в основной своей массе днём лежат бревном на пляже, а вечером шарятся по ночному Дубаи, посещая достопримечательные места (благо их там полно), чего только Бурдж халифа стоит, танцующие фонтаны рядом, океанариум и тд. В Дубаи-молл и Эмират-молл можно покататься на лыжах и коньках или съездить на экскурсию в Абу-Даби, там тоже есть что посмотреть: мечеть шейха Зайеда, красивую набережную с небоскрёбами, побывать на трассе Ф1, посмотреть откуда начинались сегодняшние Эмираты и т.д.. 

в Дубаи больше одного дня делать нечего ))

Ну с "дури можно и член сломать" (с)  :D

Во вторых мы консерваторы

Шем, сори за офтоп, но сразу навеяло анекдот с "бородой": ... один мэн с женой 20 лет в постели "пирожком" пролежали, а случайно перевернул её и как будто заново "родился"  :friends:

Опубликовано

Шем, сори за офтоп, но сразу навеяло анекдот с "бородой": ... один мэн с женой 20 лет в постели "пирожком" пролежали, а случайно перевернул её и как будто заново "родился" :friends:

Ну это ты точно в яблочко - по моему характеру именно так :D

На самом деле, люблю белые страны - арабские вообще ни как... плюсом мне с моим русским - только в те страны, где могу общаться без особых проблем. И так сложилось, что Болгарию всё таки рассматриваю, как страну для полу ПМЖ... отсюда и любовь и комфорт душевный на отдыхе.

В общем получается через турфирму дешевле на сотку за две семьи, не много - но всё же... нежели ехать самостоятельно. Завтра поеду пообщаюсь с ними на месте.

Опубликовано

Можно и в Шарджу, ещё дешевле будет для семейного бюджета.

В Шардже нельзя даже при себе алкоголь иметь, не только употреблять, поэтому я туда не поехал ))

Зато Фуджейра и Дибба - другое побережье и другая природа, особенно, морская, что для меня наиболее важно ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Курс рубля стал расти на биржах в новогодние праздники из-за высокой активности зарубежных инвесторов по отношению к российской валюте.  Далее: https://news.rambler.ru/business/35773982/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Кто ещё не избавился от долларей?  Успевайте! Ща вверх попрём ! ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...