Сергей 45 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Недра - это то, что под "землей", разумеется недра принадлежат народу, но не то, что в недрах Да ты сегодня просто философ! Ааааа.... Пятница жеш... ))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я всё знаю... Категоричность - это признак либо агрессивности в суждениях, либо ограниченности ума Тебе ли не знать истину - чем больше знаешь, тем меньше знаешь 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Категоричность - это признак либо агрессивности в суждениях, либо ограниченности ума Агрессивности "пожизни"... Тебе ли не знать истину - чем больше знаешь, тем меньше знаешь Что же с этим теперь поделать... всё знаю... жесть, а куда деваться, приходится с этим жить. Жизнь всезнайки - сложная жизнь... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Ааааа.... Пятница жеш... ))) Для меня что пятница, что понедельник... - пофиг. Хотя вру, самые напряжные дни - это Пн и Чт. Причем, постоянно. Самые легкие - Ср и Вс. Напоминаю, у меня все не как у нормальных людей Сб - день средней напряжности, если что, как Вт Пятница - рулетка, и так и эдак могет быть 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Агрессивности "пожизни"... Я тоже агрессивный, ради прикола Жизнь всезнайки - сложная жизнь... С какого чилийскую семгу завернули? Не в курсе? Она - несанкционная, она - замещение, как раз. 0 Цитата
affalline Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Категоричность - это признак либо агрессивности в суждениях, либо ограниченности ума Побаяним)) Умный человек всегда во всем сомневается и только дурак может быть полностью уверенным - ты в этом уверен? - абсолютно. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Цук! Я последнее время, всегда сомневаюсь! Поумнел чтоль? ))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Цук! Я последнее время, всегда сомневаюсь! Поумнел чтоль? ))) Это ты про дизель? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ты в этом уверен? Где я и где уверенность? Я не уверен, что пишу это сообщение сам. Ну, т.е, пишу-то я его, конечно, но не уверен, что в здравом уме(относительно), в трезвой памяти(тут уже уверен, что немного не трезв, но и не вхлам ), и вообще, я не совсем уверен в своей адекватности(относительно). Но, чОрт меня подери, я как-то работаю, живу, с женой в том числе, и с кошками Меня благодарят за всякую фигню(по моим раскладам), коньячелло вот мозолит глаза в 2-х бутылях, а еще вискарь в машине, который я терпеть не могу. (Какая-то урожайно-алкогольная неделя выдалась) Телефон вот подарили еще, размером с голову и весом таким же, сижу, туплю..., типа разбираюсь... То бишь, люди-то ко мне тянутся, а вот в адекваности своей я не уверен ни разу Тут без бутылки не разобраться, а с бутылкой сидеть - некогда, и это хорошо, ибо я еще и алкаш, и похмелья у меня не бывает, в принципе 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 живу, с женой в том числе, и с кошками Вот ты че щас сказал? Не, я слышал, конечно, что и такое возможно но очень сложно технически, типа в сапог предварительно надо кошку засунуть и т.п. Но к чему это тебе? Блин, Колямба появляется в теме, темы нет как таковой 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Блин, Колямба появляется в теме, темы нет как таковой Смысла нет, Сань, его вообще нет, и я это тебе могу научно доказать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 типа в сапог предварительно надо кошку засунуть и т.п. Фи, Алекс, это даже не петросянство, это ниже(я не про сапоги сейчас) 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 С какого чилийскую семгу завернули? Не в курсе? Она - несанкционная, она - замещение, как раз. В ней найдено превышение гормонов роста... не прошла по МДК... Блин, Колямба появляется в теме, темы нет как таковой Это же вирус... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 До свидания, Хонда... http://www.autoreview.ru/news/8014/150109/ 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуй хонда! http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/03/1436633.html ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуй хонда! http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/03/1436633.html ))) Серег, а ты наловчился бить по "уткам"... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Чо вы тут тележите? Половину в доллары,половину в евро... И все! Тему можно закрывать... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Серег, а ты наловчился бить по "уткам"... Ну тык, стараюсь ) Чо вы тут тележите? Половину в доллары,половину в евро... И все! Тему можно закрывать... А как же камри??? Камри ж надо брать!? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуй хонда! http://www.rosbalt.ru/business/2015/09/03/1436633.html ))) Не, ребяты, представительство сваливает, а дилеры типа сами могут завозить машины напрямую - это считай до свидания, а "опровержение" для обертывания этой ситуации в красивую упаковку. Они на сегодняшний день и так уже все модели с рынка убрали, осталась одна сиэрви с неадекватным ценником... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это апптимизация расходаф! ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хонда всегда отличалась повышенной ценой на фоне соплеменников. И объяснялось это отточенной управляемостью...остальные, значит, валенки на колёсах. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И объяснялось это отточенной управляемостью...остальные, значит, валенки на колёсах. Там был ещё миф об очень резвых движках - 100 сил, а валит, как 250... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Хонда в 15 году в мире на подъеме, если не ошибаюсь. Растет рынок хонда в США. Россия тут - явно не в фаворитах... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.