Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зато газ подешевел... Газ какой? Мне очень актуально. Завтра покупаю еще одну Газель, она с ГБО 4-го поколения(или класса, хрен пойми этих газовщиков). С ГБО - вообще не сталкивался ни разу, не знаю ни пса пока. Мне повезло? ГБО - нахаляву, если что, рабочее
gruigor Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 @Koljamba, тебе к , он в этом спец.
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё капец, самые страшные санкции попёрли ТАКИХ ЖЕСТКИХ САНКЦИЙ НИКТО НЕ ОЖИДАЛБританский хореограф Мэтью Борн заявил, что он накажет Россию и не покажет в нашей стране гей-версию балета "Лебединое Озеро".http://anna-news.info/node/28438
iux1980 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Газ какой? Мне очень актуально. Завтра покупаю еще одну Газель, она с ГБО 4-го поколения(или класса, хрен пойми этих газовщиков). С ГБО - вообще не сталкивался ни разу, не знаю ни пса пока. Мне повезло? ГБО - нахаляву, если что, рабочее главное редуктор
Nikitos Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Газ какой? Мне очень актуально. Завтра покупаю еще одну Газель, она с ГБО 4-го поколения(или класса, хрен пойми этих газовщиков). С ГБО - вообще не сталкивался ни разу, не знаю ни пса пока. Мне повезло? ГБО - нахаляву, если что, рабочее Который тебе и нужен, то есть Газели...
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё капец, самые страшные санкции попёрли ТАКИХ ЖЕСТКИХ САНКЦИЙ НИКТО НЕ ОЖИДАЛ Британский хореограф Мэтью Борн заявил, что он накажет Россию и не покажет в нашей стране гей-версию балета "Лебединое Озеро". http://anna-news.info/node/28438 Петросян, млин. Было уже, баянишь и петросянишь откровенно. Вот конкретно спалился
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 главное редуктор Двенадцать. Ну, в смысле, я не знаю, чо сказать. Редуктор, и чо? Который тебе и нужен, то есть Газели... Слава те йайца. Хотя... я еще не знаю всех приколов Может, наоборот? Геммора хапнул?
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Петросян, млин. Было уже, баянишь и петросянишь откровенно. Вот конкретно спалился Ну эт ты с инета не вылазишь, а я делами занимаюсь важными
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну эт ты с инета не вылазишь, а я делами занимаюсь важными Ага, не вылажу... Не, не вылазию... Не... млин, не отконнекчиваюсь, йолки Йолки, мы в оффе? Фух. отпустило, йолки.... Короче, Склифософский, если бы я засел в инете, то Газели бы встали, так шта не надо тут петросянить повторно.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну, когда нефть падала, нам долго обисняли, что доллар должен стоить 3500/цена Брент. По этой формуле на сегодня 3500/53,55=65,4. ( а в пиках так и 3500/55,4=63,17) Тем не менее ,имеем 69руб/дол. Страна чудес, кароче Ну почему-ж 3500.... про 3700 разговор был.. Примерно так и есть...с некоторой погрешностью)
Alexgl Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Не надолго же нас отпустило Походу рубль валится уже от дуновения ветра или падения самолета в Тайбее
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да с нефтью всё синхронно... Нефть вверх полезла..типа на ожиданиях сокращения добычи, потом вышел отчёт..сокращения нет..поехали в обратную сторону... Хотя у америкосов вроде скважин сократилось на четверть... когда-то вроде должно быть сокращение
Bовчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как думаете, продавать доллары которые я по 85 брал или подержать еще?
Alexgl Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Синхронно, но уже со значительным опережением. При той же нефти (это примерно 05/01) рубль был 59, а сегодня 69. Вот тебе и сказочки про нефть. И про оценку рынком "антикризисных" мер г-на Пу. Да, поддержку на 68,4 прошли даже не заметив. Так что идем за 70
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как думаете, продавать доллары которые я по 85 брал или подержать еще? Да подержи пока... А если вдруг падать начнёт- то у тебя-ж там есть в магазине чё надо..+ мыло... Сам знаешь чо делать..
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как думаете, продавать доллары которые я по 85 брал или подержать еще? Подожди, когда сотку будет...
Bовчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да подержи пока... А если вдруг падать начнёт- то у тебя-ж там есть в магазине чё надо..+ мыло... Сам знаешь чо делать.. Это да, думаю ща спрос попрёт, давно уже думаю подарочный набор сделать Подожди, когда сотку будет... Хоть бы лошарой назвали, а то так не интересно
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хоть бы лошарой назвали, а то так не интересно Ну лошара!
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 а я лошара, что вывел перед нг из Траста бакс по 53, там долларами не давали , курс был 55 в тот день. Хорошо хоть немного было Как думаете, продавать доллары которые я по 85 брал или подержать еще? Эт ты в тот день подорвался, когда он 80 был? Меня спасло, что уехал на горнолыжку , вечером приехал - офигел , хотел на след день рвануть за баксами, 2 ляма на руках было- а он начал резко откатываться Ну тут тока на нефть смотреть, будет 30- бакс по 100, 100 - рупь 45
Bовчик Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Эт ты в тот день подорвался, когда он 80 был? Меня спасло, что уехал на горнолыжку , вечером приехал - офигел , хотел на след день рвануть за баксами, 2 ляма на руках было- а он начал резко откатываться Ну тут тока на нефть смотреть, будет 30- бакс по 100, 100 - рупь 45 Да нет, я просто тролль
dimр Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как думаете, продавать доллары которые я по 85 брал или подержать еще? Ты там не спеши, денех поднакопи и у меня по стописят возьмёшь
Сергей 45 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я по 85 брал Ну ты угагарил...! ))) Где ж ты их по такой цене то нашёл??? )))
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну ты угагарил...! ))) Где ж ты их по такой цене то нашёл??? ))) Могу ещё продать по 85, надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти