андрей 33 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 надумал поменять двигатель. и сразу возникли вопросы : 1.как сейчас происходит оформления замены двигателя (слышал чтото изменилось )? 2. двигатель-донор без документов- не будет ли проблем в последующей эксплуатации и снятии и постановки на учет. может кто-то сталкивался с оформлением замены двигателя (личного опыта не было)? 0 Цитата
Вячеслав704 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 сейчас номера двигателя не смотря же и не кто не знает что стоит 2,0 или 2,5 если конечно не будет экспертизыу нас вроде так.а вот если меняешь кузов тогда нужно и доки и остальное 0 Цитата
zx118 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 сколько ставил-снимал с учета никогда на номер двигателя не смотрели, и слышал что переоформлать его не нужно только вот, помоему, 2 на 2,5 менять както не правильно... 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 я просто волнуюсь что гаицы могут до...батся, поидее по вину опредилить можно тип двигла и номер 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 а двигатель 2.5 готовлю на переборку 0 Цитата
tough Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 .....Юридически проблем думаю не будет. Технически - море сложностей. Тебе конечно проще, у тебя донор и можно с него снимать недостающие детали. Такая тема есть в ветке Мондео 1-2. ......И самое главное, а целесообразно ли? Расход точно вырастет, мощность конечно тоже, но не так ощутимо. Я своим 2.5 не очень доволен, думал что 170 лошадок по резвее. Или у меня она их всех не отдает, или машина тяжелая, или автомат лошадей душит. ....Вообщем для повседневной езды(особенно по городу) я б 2.5 не советовал. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 .....Юридически проблем думаю не будет. Технически - море сложностей. Тебе конечно проще, у тебя донор и можно с него снимать недостающие детали. Такая тема есть в ветке Мондео 1-2. ......И самое главное, а целесообразно ли? Расход точно вырастет, мощность конечно тоже, но не так ощутимо. Я своим 2.5 не очень доволен, думал что 170 лошадок по резвее. Или у меня она их всех не отдает, или машина тяжелая, или автомат лошадей душит. ....Вообщем для повседневной езды(особенно по городу) я б 2.5 не советовал. Я своим 2,5 тоже не особо доволен в плане отдачи мощности! Хотел по документам переделать на 2 литра! Но сложностей много! Забил! А так многие пихают под капот кто во что горазд! У меня у друга по документам 1,6 а под капотом 2,5 турбо... Гайцам пофиг! 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 буду наверное менять, а обратно никогда не позно. сложностей небоюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.