Шем Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 5 минут назад, yunet сказал: Здесь можно бы было сделать удобнне, чем на Авито для соклубников! 267 сообщений во всех темах Барахолки - ты считаешь, что необходимо ради данного раздела вложить средства для разработки иного движка форума? 6 минут назад, yunet сказал: Но ограничения делают это "некое дополнение", вроде как, ненужным рудиментом. Ограничения позволяют убрать отсюда барыг и разных одноразовых писателей. Это автоклуб - сюда люди приходят общаться на темы связанные с машинами, как порой в вольном виде, так и в техническом - помогают друг-другу, находят истину... 7 минут назад, yunet сказал: Зачем тогда по вашей логике Барахолка, ведь есть Авито?.. Без моей логике - Барахолка сделана для некого бонуса участникам - где они могут продать ненужное, а другие имея большие гарантия, т.к. это продают не боты, барыги или неизвестные личности - а именно одноклубники. Человек который сюда зашёл не ради Барахолки и общается в различных темах иен первый год - вряд ли будет кидать одноклубня, впаривая разное фуфло... хотя конечно всякое бывает - но процент куда более минимальный, чем на Авито. А для побарыжить - есть Авито, ровно так же, как одноклубни - там так же ищут ЗЧ. От того, что суда хлынут барыги с Авито - какой профит будет пользователям/одноклубникам? Филиал Авито? Так зачем плодить клонов? По мне в клубе должны быть люди - кому тема данного клуба интересна, а заходящие ради Барахолки - лично для меня не представляют какого-то интереса. Есть они - ну есть... нет их, да и нет - абсолютно параллельно. Но... заходящие на Барахолку в любом случае будут жить по Правилам раздела.
yunet Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 1. Про новый движок я не говорил... Не надо додумывать!.. Под удобством имелось ввиду, что здесь размещаются тематические объявления о з/ч и не надо будеть выискивать на Авитах и пр. з/ч на Моню среди стиральных машин и комодов... 2. Про барыг... Дык если барыга продаёт ДЁШЕВО НУЖНЫЕ для клубней запчасти, то почему нужно клубней лишать возможности купить ДЁШЕВО НУЖНЫЕ им запчасти?!.. Или это "жажда наживы" в Вас говорит?- Типа барыги деньги зарабатывают, а АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ДОСТАЁТСЯ с этого пирога!.. Так и говорите: "Хотим процент!", а не прикрывайтесь "заботой" о форумчанах!.. 3. Про "бонус"- ну даже смешно в свете вышеизложенного!.. Фактически Вы имеете ввиду под словом "бонус": "уважаемые соклубники, валите ищите з/ч по всему Инету"... Подход ясен...
Шем Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 5 часов назад, yunet сказал: 1. Про новый движок я не говорил... Не надо додумывать!.. Под удобством имелось ввиду, что здесь размещаются тематические объявления о з/ч и не надо будеть выискивать на Авитах и пр. з/ч на Моню среди стиральных машин и комодов... Кто додумывает? Движки форумов и порталов по продаже - абсолютно разные и не имеют ни чего общего. Категории, под категории, поисковый движок, серверное место для каждого пользователя. В остальном не надо искать среди комодов з/ч для Мондео - как раз в Авито - всё сделано очень чётко - категории, подкатегории, поиск в подкатегориях - а если человеку это не осилить, то это проблемы не портала - он рассчитан на очень среднего пользователя. Не говоря уже сколько модераторов-сотрудников работают в Авито - что бы перелопатить объём объявлений на предмет их соответствия правилам. И работают не бесплатно. У на здесь несколько модераторов на весь клуб - предлагаешь нам не спасть ночами думая о барыгах? 5 часов назад, yunet сказал: 2. Про барыг... Дык если барыга продаёт ДЁШЕВО НУЖНЫЕ для клубней запчасти, то почему нужно клубней лишать возможности купить ДЁШЕВО НУЖНЫЕ им запчасти?!.. Или это "жажда наживы" в Вас говорит?- Типа барыги деньги зарабатывают, а АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ДОСТАЁТСЯ с этого пирога!.. Так и говорите: "Хотим процент!", а не прикрывайтесь "заботой" о форумчанах!.. В чём сакральный смысл делать клонов уже существующих систем по продаже всего прочего и з/ч в том числе? У нас, что пользователи/одноклубни не имеют выход в инет? А только прямое подключение к МондеоКлубу? Конечно в этом случае - и правда надо здесь сделать и Авиту, и Госуслуги и портал налоговой службы и запись в поликлиники... Для остального - придумали Яндекс, Гугл и иные поисковые системы, а так же специализированные порталы - типо Авто-ру, Авито и т.д. И разумеется - барыги бесплатно здесь точно не будут - а те, кто готов платить, сегодня для них все двери открыты. И здесь ни кто и ни чем не прерывается - всё прописано в правилах форума, под которыми перед регистрацией и ты и иные одноклубни подписались - нажав кнопку регистрации. Или ты считаешь, что владелец ресурса будет из своего кармана содержать портал, расширяя его для барыг - что бы тем было комфортно стричь бабло? Я конечно прекрасно понимаю - что для барыг Авито давно уже не бесплатная лавочка... поскольку через день объявление уже в опе мира - и что бы всё было алё - надо постоянно платить деньги за продвижение. А вот на форуме - почему-то должно быть, как-то по иному... такие блаженные все владельцы форумов. И касаемо заботы - она ровно такая, какая есть сегодня и здесь... именно поэтому это называется "Клубная барахолка" - а не портал по продаже з/ч - ты вот так внимательно прочитай её название - и должно стать понятно о чём говорю я. 5 часов назад, yunet сказал: 3. Про "бонус"- ну даже смешно в свете вышеизложенного!.. Фактически Вы имеете ввиду под словом "бонус": "уважаемые соклубники, валите ищите з/ч по всему Инету"... Подход ясен... Что подход ясен - это хорошо... и по иному на данном портале не будет. Здесь будет КЛУБНАЯ барахолка - исключительно для одноклубней, что бы они имели возможность произвести обмен товара на деньги среди своих... если необходимо просто продать и срочно - не думаю, что тут есть забаненные в интернете... ;) у каждого есть возможности воспользоваться специальными ресурсами. P.S. Для понимания - я здесь не получаю деньги... нахожусь абсолютно на безвозмездной основе - как и любой одноклубень... И давно не имею Форда - но просто за 14 лет данный форум стал уже родным.
Sanchh Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Действительно, как то. Странно. У меня вообще соалатформенник Вольво ХС 70. И волей случая я стал обладателем новых аммортов задних Sachs, которые подходят на форд Мондео. Человек который берет новые амортизаторы не ищет их на Авито, он идёт или лезет в магазин. Отсюда вопрос.аморты продать не легко, так как Вольво S80 это редкий авто второго поколения. А вот фордов навалом. Думаю, дай к парням на клубе выложу, может кто то заберёт. Но не тут то было . А касаемо мошенников, тут глаза нужно иметь, не переводить предоплату есть СДЭК для этого. Оплата после получения. Или изучить человека. Я например с 2012 года на Вольво клубе и на драйв2 давно. Если человек усомниться в моих намерениях, кину пару ссылок.
Шем Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 17 часов назад, Sanchh сказал: Я например с 2012 года на Вольво клубе и на драйв2 давно. Если человек усомниться в моих намерениях, кину пару ссылок. В чём проблема-то? Ну напиши 5 постов и продавай в соответствием с правилами. Да хоть в анекдотах, хоть где...
D-Stream Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 06.07.2019 в 13:54, yunet сказал: Здесь можно бы было сделать удобнне, чем на Авито для соклубников!.. Про соклубников от участника с аж двумя сообщениями - сильно) 06.07.2019 в 13:54, yunet сказал: Здесь можно бы было сделать удобнне, чем на Авито для соклубников!.. Про соклубников от участника с аж двумя сообщениями - сильно)
Mazubar Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ребят запаску никто не продает,?
Шем Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 20 минут назад, Mazubar сказал: Ребят запаску никто не продает,? Здесь не Барахолка - а обсуждение раздела. Просьба размещать подобные посты - в соответствующих разделах. Ищешь запаску - размести тему в Барахолке - в разделе Куплю.
СтРоЙ Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 8 минут назад, Шем сказал: Здесь не Барахолка и, на всякий случай, не Авито
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти