Супостат Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет. Все очень просто - юбилей у любимой ) Не стал оригинальничать,решил купить тур в озвученные страны. Не был там,вот хочу услышать советы бывалых . Лететь почти одинаково,сервис также. В основе - 5*,не обязательно все включено. Откликнувшимся большое человеческое спасибо ))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тож не был в Мексике, отзывы восторженные, но в Мексику дольше лететь. А в Таиланде хорошо... Но он большой и разный и сезонность разная. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Однозначно Таиланд. Сервис будет повыше. Да и пребывание в стране подешевле, а экзотики побольше. В Тае больше всего, лично мне, нравится Самуи. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Выбор пал на Таиланд ( Пхукет ),с Мексикой не повезло. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мексика - это другой уровень, она дороже, и совершенно другая, деметрально противоположная Таю, там конечно не азиатская экзотика, но своя атмосфера наверняка, хоть я и не был там, но думаю, что-то похожее на Кубу! В Кубе мне понравилось, поэтому в Мексику планируем ехать в ближайшее время. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.