Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автомобильный GPS трекер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Никто не устанавливал на свой авто GPS трекер, интересует модель GT06N, или другие аналогичные?

Опубликовано

Про указанный трекер не скажу, но может будет интересно...

У нас  на работе все машины оборудуются вояджерами от Ритма (есть в Питере такая контора "Ритм") техподдержка не плохая, ребята толковые, можно наверное у них проконсультироваться...

В транспортном отделе стоит большой телик и начальник в любой момент видит, где машинки катаются и с какой скоростью...

Опубликовано (изменено)

Чем заинтересовала Gt06n, что стоит около 2000р из Китая, трекинг и полная инструкция по настройке на livegpstracks.com, там же есть программа для установки на андроид и др, для просмотра трека...

Изменено пользователем pasha413
Опубликовано

интересовался этой темой ранее, но для своего моньки зачем? 

Cмотрел в сторону "тихих" устройств, которые, к примеру, раз в сутки выходят в эфир, скидывают через сотовую связь свои координаты и опять засыпают. Такой передатчик фиг найдешь, т.к. он не "фонит", потому глушить его и в голову никому не придет.

А так, угонщику против такого устройства глушилку GSM диапазона на панель поставить за 50 зеленых и ехай куда захочешь...

Опубликовано (изменено)

интересовался этой темой ранее, но для своего моньки зачем? 

Cмотрел в сторону "тихих" устройств, которые, к примеру, раз в сутки выходят в эфир, скидывают через сотовую связь свои координаты и опять засыпают. Такой передатчик фиг найдешь, т.к. он не "фонит", потому глушить его и в голову никому не придет.

А так, угонщику против такого устройства глушилку GSM диапазона на панель поставить за 50 зеленых и ехай куда захочешь...

Согласен. Сам о том же думал. Просмотрел рынок, маяк Starline M15 - самое оно будет. Автономное питание, координаты по gps/глонасс/gsm, настройка неплохая, водонепроницаемый корпус. Думаю такой приобрести. 3000 стоит, но хоть как-то обезопасить авто от угона.

Изменено пользователем Pulse2H
Опубликовано (изменено)

Такие брякалки на ебэе что-то около 1000-1500 рублей видал вместе с доставкой. Я просто к вопросу о том, что ФМ3 не очень-то и угоняемые машины.

Что-то вроде этого: http://www.ebay.com/itm/Spy-Vehicle-Real-time-tracker-GPS-GSM-GPRS-Car-Vehicle-Tracker-TK102-MINI-TRRACK-/281036010777?pt=US_Tracking_Devices&hash=item416f0d3519

или этого:

http://www.ebay.com/itm/Car-GPS-Tracker-GSM-GPRS-Tracking-Device-Remote-Control-Auto-Vehicle-TK103B-S9-/251431533114?pt=US_Tracking_Devices&hash=item3a8a7cba3a

Изменено пользователем zed
Опубликовано

Я просто к вопросу о том, что ФМ3 не очень-то и угоняемые машины.

Всякое бывает... С такой цацкой всё же поспокойнее. Да и на другое авто перекинуть потом не проблема.

Опубликовано

Всякое бывает... С такой цацкой всё же поспокойнее. Да и на другое авто перекинуть потом не проблема.

Согласен, пара проводов и готово.

Опубликовано

Согласен, пара проводов и готово.

На мой взгляд с проводами не очень надёжно. Провода - это палево. А вот к примеру автономный водонепроницаемый маяк, который немногим больше спичечного коробка - идеальный вариант. Настроить чтоб на связь выходил раз в сутки/12 часов и заряда там больше чем на год хватит + прячь куда хочешь, хоть в салоне, хоть в моторном отсеке.

Опубликовано (изменено)

я бы не сказал, что провод питания - это палево. Питание есть везде (под потолком, под полом, в дверях, в моторном отсеке, в багажном и где только фантазия позволит), потому расположить "спичечный" блок где угодно в машине не проблема. Найти практически не реально. Просто подзаряжать акб этой штуки тоже надо периодически (пара морозов-оттепелей и акб сам сдохнет) и если это будет автоматически делаться при повороте ключа замка зажигания, то можно про этот блок вообще забыть. А по мне, устройства должны именно так работать, т.е. не привлекать к себе моего периодического внимания. 

Подумываю прикупить себе такую штучку, но скорее для того, чтобы деду в сумку с документами закинуть закинуть, дабы знать где он. А то никак не могу приучить брать с собой сотовый.   

Изменено пользователем zed
Опубликовано
А по мне, устройства должны именно так работать, т.е. не привлекать к себе моего периодического внимания. 

Ну это как плановое ТО, раз в год батарейку сменить )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...