pasha413 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте форумчане. Никто не устанавливал на свой авто GPS трекер, интересует модель GT06N, или другие аналогичные? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Про указанный трекер не скажу, но может будет интересно... У нас на работе все машины оборудуются вояджерами от Ритма (есть в Питере такая контора "Ритм") техподдержка не плохая, ребята толковые, можно наверное у них проконсультироваться... В транспортном отделе стоит большой телик и начальник в любой момент видит, где машинки катаются и с какой скоростью... 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Чем заинтересовала Gt06n, что стоит около 2000р из Китая, трекинг и полная инструкция по настройке на livegpstracks.com, там же есть программа для установки на андроид и др, для просмотра трека... Изменено 28 января, 2014 пользователем pasha413 0 Цитата
zed Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 интересовался этой темой ранее, но для своего моньки зачем? Cмотрел в сторону "тихих" устройств, которые, к примеру, раз в сутки выходят в эфир, скидывают через сотовую связь свои координаты и опять засыпают. Такой передатчик фиг найдешь, т.к. он не "фонит", потому глушить его и в голову никому не придет. А так, угонщику против такого устройства глушилку GSM диапазона на панель поставить за 50 зеленых и ехай куда захочешь... 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) интересовался этой темой ранее, но для своего моньки зачем? Cмотрел в сторону "тихих" устройств, которые, к примеру, раз в сутки выходят в эфир, скидывают через сотовую связь свои координаты и опять засыпают. Такой передатчик фиг найдешь, т.к. он не "фонит", потому глушить его и в голову никому не придет. А так, угонщику против такого устройства глушилку GSM диапазона на панель поставить за 50 зеленых и ехай куда захочешь... Согласен. Сам о том же думал. Просмотрел рынок, маяк Starline M15 - самое оно будет. Автономное питание, координаты по gps/глонасс/gsm, настройка неплохая, водонепроницаемый корпус. Думаю такой приобрести. 3000 стоит, но хоть как-то обезопасить авто от угона. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
zed Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Такие брякалки на ебэе что-то около 1000-1500 рублей видал вместе с доставкой. Я просто к вопросу о том, что ФМ3 не очень-то и угоняемые машины. Что-то вроде этого: http://www.ebay.com/itm/Spy-Vehicle-Real-time-tracker-GPS-GSM-GPRS-Car-Vehicle-Tracker-TK102-MINI-TRRACK-/281036010777?pt=US_Tracking_Devices&hash=item416f0d3519 или этого: http://www.ebay.com/itm/Car-GPS-Tracker-GSM-GPRS-Tracking-Device-Remote-Control-Auto-Vehicle-TK103B-S9-/251431533114?pt=US_Tracking_Devices&hash=item3a8a7cba3a Изменено 8 февраля, 2014 пользователем zed 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я просто к вопросу о том, что ФМ3 не очень-то и угоняемые машины. Всякое бывает... С такой цацкой всё же поспокойнее. Да и на другое авто перекинуть потом не проблема. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Всякое бывает... С такой цацкой всё же поспокойнее. Да и на другое авто перекинуть потом не проблема. Согласен, пара проводов и готово. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Согласен, пара проводов и готово. На мой взгляд с проводами не очень надёжно. Провода - это палево. А вот к примеру автономный водонепроницаемый маяк, который немногим больше спичечного коробка - идеальный вариант. Настроить чтоб на связь выходил раз в сутки/12 часов и заряда там больше чем на год хватит + прячь куда хочешь, хоть в салоне, хоть в моторном отсеке. 0 Цитата
zed Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) я бы не сказал, что провод питания - это палево. Питание есть везде (под потолком, под полом, в дверях, в моторном отсеке, в багажном и где только фантазия позволит), потому расположить "спичечный" блок где угодно в машине не проблема. Найти практически не реально. Просто подзаряжать акб этой штуки тоже надо периодически (пара морозов-оттепелей и акб сам сдохнет) и если это будет автоматически делаться при повороте ключа замка зажигания, то можно про этот блок вообще забыть. А по мне, устройства должны именно так работать, т.е. не привлекать к себе моего периодического внимания. Подумываю прикупить себе такую штучку, но скорее для того, чтобы деду в сумку с документами закинуть закинуть, дабы знать где он. А то никак не могу приучить брать с собой сотовый. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем zed 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А по мне, устройства должны именно так работать, т.е. не привлекать к себе моего периодического внимания. Ну это как плановое ТО, раз в год батарейку сменить ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.