Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У дилеров появился EDGE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня около дома каждый сантиметр на вес золота )

Ну тогда надо в сторону смартов смотреть =)

Сегодня забирал своего эксплорера у Майкла, почти рядом стоял экспедишн такого же цвета... я даж облизнулся...

Опубликовано

Имхо его из-за мотора и не берут.
А по- моему, не берут из-за гейской комплектации, подсунутой нам фордовыми маркетологами :sten: была бы нормальная "голова", как у Экспа, память сидений и прочие плюшки вроде ДХО, возможности выбора дисков и т.д.,  да по цене в 1,5- брали бы  нормально
Опубликовано

А по- моему, не берут из-за гейской комплектации, подсунутой нам фордовыми маркетологами была бы нормальная "голова", как у Экспа, память сидений и прочие плюшки вроде ДХО, возможности выбора дисков и т.д., да по цене в 1,5- брали бы нормально

Тогда бы перестали эскейпов брать =)

ДХО - на мой взгляд родной режим DRL (который включается сканером) намного лучше.

Опубликовано

А по- моему, не берут из-за гейской комплектации

Так отож! Нормальный бы дизельный мотор. Например 3.0 до 249 л.с. Минимальный 2.2 в 199л.с. Пошло бы дело.  Безграмотный подход какойто.  Как всегда.

Опубликовано

Так отож! Нормальный бы дизельный мотор. Например 3.0 до 249 л.с. Минимальный 2.2 в 199л.с. Пошло бы дело. Безграмотный подход какойто. Как всегда.

ога! еще попроси 99 лошадок и недопривод =)))
Опубликовано (изменено)
ога! еще попроси 99 лошадок и недопривод =)))

Ну а чо, корецы вон и лендровер ставят 2.2 на свои паркетники, все довольны.

Кому то и недопривода будет достаточно.  Сморя ведь для чего мобильчик ;-)

Там вообщето 450 ньютонов, если не сильно форсировать.  А это не шутка  :nono:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Кому то и недопривода будет достаточно. Сморя ведь для чего мобильчик ;-)

Понимаешь, есть авто переднеприводные, есть задне-, есть полно... а недопривод - это кастрированный полный... как мужик без яик или мадам без сисек -)))
Опубликовано

. а недопривод - это кастрированный полный.

Ты меня не уговаривай. Я с этим  не спорю.  Лишь говорю что "люди разные и запросы у всех разные" 

Это вообще не мой размер.  Видимо пока не дорос )  

Опубликовано (изменено)
Тогда бы перестали эскейпов брать =)

ммм, каких Эскейпов? :o

Может, Куг?

По-хорошему, цена начального Эджа должна начинаться сразу за фаршированной Кугой, а  в полном фарше заканчиваться там, где начинается Эксп XLT.

Но это практически невозможно, ибо Куга в фарше переоценена, и стоит нереальных денег... Фокус за 1,5м ляма- увольте :mad:

Нормальный бы дизельный мотор. Например 3.0 до 249 л.с.

Ха, размечтался...покажи мне хоть один автомобиль, с 3-х литровым дизелем за цену Эджа :D :D :D

Или я не прав?

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

.покажи мне хоть один автомобиль, с 3-х литровым дизелем за цену Эджа

Так я и говорю... "Вот бы..."    "Тогда бы...  Дааа, бы..."   )))

Опубликовано

Но это практически невозможно, ибо Куга в фарше переоценена, и стоит нереальных денег... Фокус за 1,5м ляма- увольте
Это вообще отдельная тема - любой автомобиль переоценен. Переоценен изначально! 

Ну никак не могут выштампованный и остекленный кузов с конвейерными движком и трансмиссией плюс четыре колеса стоить дороже, допустим, 1.5 или 2 тысяч долларов. Любой автомобиль!. Хоть Лада, хоть Бенц. Да и то я, кажется даю префикс производителю.

Вот кто знает себестоимость стандартного конвейерного допустим Логана? Честную, для служебного пользования. Не для публики опубликованную?

Опубликовано

Это вообще отдельная тема - любой автомобиль переоценен. Переоценен изначально! 

Ну никак не могут выштампованный и остекленный кузов с конвейерными движком и трансмиссией плюс четыре колеса стоить дороже, допустим, 1.5 или 2 тысяч долларов. Любой автомобиль!. Хоть Лада, хоть Бенц. Да и то я, кажется даю префикс производителю.

Вот кто знает себестоимость стандартного конвейерного допустим Логана? Честную, для служебного пользования. Не для публики опубликованную?

Вы в себестоимость вкладываете стоимость организации производства? Оплата за землю под завод/цех, электроэнергия, оборудование, амортизационные издержки, разработки, зарплата персоналу и прочее-прочее.

Если брать только стоимость материалов, из которых сделан автомобиль - то, конечно, цена будет совсем другая. Но просто большой кусок железа, резины и пластмассы никому не нужен.

Опубликовано

Понятие себестоимости изделия не зависит от "понятий" конкретного имярека и всегда состоит из производственной себестоимости и внепроизводственных расходов. 

но это я так, уточняю; все же, какова на твой ( можно на ты, у нас на форуме это нормально :) ) взгляд себестоимость ( полная, ежели угодно) автомобиля ниши Логан?

Опубликовано

акова на твой ( можно на ты, у нас на форуме это нормально :) ) взгляд себестоимость ( полная, ежели угодно) автомобиля ниши Логан?
вот , топ-манагер проболтался :Dhttp://izvestia.ru/news/577567,

а АвтоТАЗ тут же кинулся опровергать-типО ошибочка вышла :D http://www.lada.ru/press-releases/105483.html

Когда-то давно я вычитал, что разработка нового современного авто с нуля в среднем стоит ярд долларов... вполне может быть...

Истина где-то посередине... кто знает достоверную инфу- все равно не скажет, а уж на ТАЗе - так там вообще сам черт ногу сломит...

Опубликовано

Я думаю, что и цифра 55 тысяч за Гранту завышенная. Реальная - 30-35 тысяч. Это с учетом всех-всех расходов. в том числе и на разработку. 

А для Куги, например - не более 2.8-3.5 тысяч долларов. И то это если разрабатывать платформу вновь.

Опубликовано

Я думаю, что и цифра 55 тысяч за Гранту завышенная. Реальная - 30-35 тысяч. Это с учетом всех-всех расходов. в том числе и на разработку. А для Куги, например - не более 2.8-3.5 тысяч долларов. И то это если разрабатывать платформу вновь.

Ну это в принципе напоминает про работу мастера во времена первых видиков:

как известно поднесущая звука у импортных видиков была несовместима с отечественной - т.е. на телевизоре или звук или картинка... приходит чел с видиком в мастерскую

- звука нет, сделайте чтобы был

- (мастер открывает, крутит подстроечник катушки) с вас 5 рублей

- нифига себе, че так дорого за покрутить отверткой!!!

- (крутит обратно) ну тогда крутите сами

Опубликовано

Ну никак не могут выштампованный и остекленный кузов с конвейерными движком и трансмиссией плюс четыре колеса стоить дороже, допустим, 1.5 или 2 тысяч долларов. Любой автомобиль!. ?

Интересный вывод, однкао... А позвольте спросить - откуда такая мощная увренность??

Про логан не скажу, но Фокус в среднем - порядка 530-550 тыс. руб. Куга ещё дороже. Существеннее.

Опубликовано

Понятие себестоимости изделия не зависит от "понятий" конкретного имярека и всегда состоит из производственной себестоимости и внепроизводственных расходов. 

но это я так, уточняю; все же, какова на твой ( можно на ты, у нас на форуме это нормально :) ) взгляд себестоимость ( полная, ежели угодно) автомобиля ниши Логан?

Да никто никогда не скажет какова себестоимость, это очень много перелопатить информации надо. И мало у кого есть доступ ко всей этой информации. Я даже не рискну предположить.

Но на мой взгляд себестоимость не может быть 2 тыс. долларов у авто, т.к. часть запчастей завод закупает у сторонних производителей, и там тоже не "за спасибо" они их отдают...

Опубликовано

Да никто никогда не скажет какова себестоимость

Однозначно!  Потому что никто не знает )))

Это ж столько всего надо учесть!  - Нереально!

Только примерно.

не может быть 2 тыс. долларов у авто, т.к. часть запчастей завод закупает у сторонних производителей

Так ото ж! А всевозможные откаты? 

Неее, никто точно не знает )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у эксплорера движок "уценили" до 249 л.с.

тапереча и у Эджа урежут?

Дак уж должны, если, конечно, не свернут его продажи в России совсем.

Опубликовано (изменено)

Дак уж должны, если, конечно, не свернут его продажи в России совсем.

К сожалению в России нет многих плюшек, какие доступны в Америке. Панорамная крыша, нормальная аудиосистема. Даже копеечные ходовые они не поставили. Только один мотор, и тот на 288 сил - сразу отгоняет большую аудиторию от машины. Думаю, если урезали б его до 249 ещё на старте продаж, то было бы лучше. Вообще мне машина нравится и по идеологии - среднеразмерный кроссовер и по виду нравится, но нет нормального мотора - этой машине нужен дизель 200 и 249 сил, а не многолитровый, прожорливый бензиновый мотор. Нужно корректоровать комплектацию, а лучше, чтоб у нас был выбор. Ну и цены чтоб были не слишком высоки. Сейчас идж продаётся по хорошей цене, но вот комплектация не очень. По Воронежа так ни один, к сожалению и не ездит. Даже таурус один есть из относительно новых, а иджа нет... Изменено пользователем vishnyakofff
Опубликовано (изменено)

Я где-то читал, что производство Эджа ограничено завезенными машинокомплектами, как их выработают - всё, окончена эпопея :D а вот источник искать влом :lol: .

любителей по настоящему здоровых машин – шутка ли – 5 метров длины
Гы , всего на 15 см длиннее Мондюка, да и то, в основном за счет свесов. Изменено пользователем Джордж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...