D-Stream Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня около дома каждый сантиметр на вес золота )Ну тогда надо в сторону смартов смотреть =) Сегодня забирал своего эксплорера у Майкла, почти рядом стоял экспедишн такого же цвета... я даж облизнулся... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Имхо его из-за мотора и не берут. А по- моему, не берут из-за гейской комплектации, подсунутой нам фордовыми маркетологами была бы нормальная "голова", как у Экспа, память сидений и прочие плюшки вроде ДХО, возможности выбора дисков и т.д., да по цене в 1,5- брали бы нормально 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А по- моему, не берут из-за гейской комплектации, подсунутой нам фордовыми маркетологами была бы нормальная "голова", как у Экспа, память сидений и прочие плюшки вроде ДХО, возможности выбора дисков и т.д., да по цене в 1,5- брали бы нормальноТогда бы перестали эскейпов брать =) ДХО - на мой взгляд родной режим DRL (который включается сканером) намного лучше. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А по- моему, не берут из-за гейской комплектации Так отож! Нормальный бы дизельный мотор. Например 3.0 до 249 л.с. Минимальный 2.2 в 199л.с. Пошло бы дело. Безграмотный подход какойто. Как всегда. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Так отож! Нормальный бы дизельный мотор. Например 3.0 до 249 л.с. Минимальный 2.2 в 199л.с. Пошло бы дело. Безграмотный подход какойто. Как всегда.ога! еще попроси 99 лошадок и недопривод =))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) ога! еще попроси 99 лошадок и недопривод =))) Ну а чо, корецы вон и лендровер ставят 2.2 на свои паркетники, все довольны. Кому то и недопривода будет достаточно. Сморя ведь для чего мобильчик ;-) Там вообщето 450 ньютонов, если не сильно форсировать. А это не шутка Изменено 6 октября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кому то и недопривода будет достаточно. Сморя ведь для чего мобильчик ;-)Понимаешь, есть авто переднеприводные, есть задне-, есть полно... а недопривод - это кастрированный полный... как мужик без яик или мадам без сисек -))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 . а недопривод - это кастрированный полный. Ты меня не уговаривай. Я с этим не спорю. Лишь говорю что "люди разные и запросы у всех разные" Это вообще не мой размер. Видимо пока не дорос ) 0 Цитата
Джордж Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Тогда бы перестали эскейпов брать =) ммм, каких Эскейпов? Может, Куг? По-хорошему, цена начального Эджа должна начинаться сразу за фаршированной Кугой, а в полном фарше заканчиваться там, где начинается Эксп XLT. Но это практически невозможно, ибо Куга в фарше переоценена, и стоит нереальных денег... Фокус за 1,5м ляма- увольте Нормальный бы дизельный мотор. Например 3.0 до 249 л.с. Ха, размечтался...покажи мне хоть один автомобиль, с 3-х литровым дизелем за цену Эджа :D Или я не прав? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ммм, каких Эскейпов?тьфу... эксплореров 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 .покажи мне хоть один автомобиль, с 3-х литровым дизелем за цену Эджа Так я и говорю... "Вот бы..." "Тогда бы... Дааа, бы..." ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Но это практически невозможно, ибо Куга в фарше переоценена, и стоит нереальных денег... Фокус за 1,5м ляма- увольте Это вообще отдельная тема - любой автомобиль переоценен. Переоценен изначально! Ну никак не могут выштампованный и остекленный кузов с конвейерными движком и трансмиссией плюс четыре колеса стоить дороже, допустим, 1.5 или 2 тысяч долларов. Любой автомобиль!. Хоть Лада, хоть Бенц. Да и то я, кажется даю префикс производителю. Вот кто знает себестоимость стандартного конвейерного допустим Логана? Честную, для служебного пользования. Не для публики опубликованную? 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Это вообще отдельная тема - любой автомобиль переоценен. Переоценен изначально! Ну никак не могут выштампованный и остекленный кузов с конвейерными движком и трансмиссией плюс четыре колеса стоить дороже, допустим, 1.5 или 2 тысяч долларов. Любой автомобиль!. Хоть Лада, хоть Бенц. Да и то я, кажется даю префикс производителю. Вот кто знает себестоимость стандартного конвейерного допустим Логана? Честную, для служебного пользования. Не для публики опубликованную? Вы в себестоимость вкладываете стоимость организации производства? Оплата за землю под завод/цех, электроэнергия, оборудование, амортизационные издержки, разработки, зарплата персоналу и прочее-прочее. Если брать только стоимость материалов, из которых сделан автомобиль - то, конечно, цена будет совсем другая. Но просто большой кусок железа, резины и пластмассы никому не нужен. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Понятие себестоимости изделия не зависит от "понятий" конкретного имярека и всегда состоит из производственной себестоимости и внепроизводственных расходов. но это я так, уточняю; все же, какова на твой ( можно на ты, у нас на форуме это нормально ) взгляд себестоимость ( полная, ежели угодно) автомобиля ниши Логан? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 акова на твой ( можно на ты, у нас на форуме это нормально ) взгляд себестоимость ( полная, ежели угодно) автомобиля ниши Логан? вот , топ-манагер проболтался http://izvestia.ru/news/577567,а АвтоТАЗ тут же кинулся опровергать-типО ошибочка вышла http://www.lada.ru/press-releases/105483.html Когда-то давно я вычитал, что разработка нового современного авто с нуля в среднем стоит ярд долларов... вполне может быть... Истина где-то посередине... кто знает достоверную инфу- все равно не скажет, а уж на ТАЗе - так там вообще сам черт ногу сломит... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я думаю, что и цифра 55 тысяч за Гранту завышенная. Реальная - 30-35 тысяч. Это с учетом всех-всех расходов. в том числе и на разработку. А для Куги, например - не более 2.8-3.5 тысяч долларов. И то это если разрабатывать платформу вновь. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я думаю, что и цифра 55 тысяч за Гранту завышенная. Реальная - 30-35 тысяч. Это с учетом всех-всех расходов. в том числе и на разработку. А для Куги, например - не более 2.8-3.5 тысяч долларов. И то это если разрабатывать платформу вновь.Ну это в принципе напоминает про работу мастера во времена первых видиков: как известно поднесущая звука у импортных видиков была несовместима с отечественной - т.е. на телевизоре или звук или картинка... приходит чел с видиком в мастерскую - звука нет, сделайте чтобы был - (мастер открывает, крутит подстроечник катушки) с вас 5 рублей - нифига себе, че так дорого за покрутить отверткой!!! - (крутит обратно) ну тогда крутите сами 0 Цитата
nov Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну никак не могут выштампованный и остекленный кузов с конвейерными движком и трансмиссией плюс четыре колеса стоить дороже, допустим, 1.5 или 2 тысяч долларов. Любой автомобиль!. ? Интересный вывод, однкао... А позвольте спросить - откуда такая мощная увренность?? Про логан не скажу, но Фокус в среднем - порядка 530-550 тыс. руб. Куга ещё дороже. Существеннее. 0 Цитата
devako Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 допустим, 1.5 или 2 тысяч долларов Это цена 4 колес. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Понятие себестоимости изделия не зависит от "понятий" конкретного имярека и всегда состоит из производственной себестоимости и внепроизводственных расходов. но это я так, уточняю; все же, какова на твой ( можно на ты, у нас на форуме это нормально ) взгляд себестоимость ( полная, ежели угодно) автомобиля ниши Логан? Да никто никогда не скажет какова себестоимость, это очень много перелопатить информации надо. И мало у кого есть доступ ко всей этой информации. Я даже не рискну предположить. Но на мой взгляд себестоимость не может быть 2 тыс. долларов у авто, т.к. часть запчастей завод закупает у сторонних производителей, и там тоже не "за спасибо" они их отдают... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да никто никогда не скажет какова себестоимость Однозначно! Потому что никто не знает ))) Это ж столько всего надо учесть! - Нереально! Только примерно. не может быть 2 тыс. долларов у авто, т.к. часть запчастей завод закупает у сторонних производителей Так ото ж! А всевозможные откаты? Неее, никто точно не знает ) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 у эксплорера движок "уценили" до 249 л.с. тапереча и у Эджа урежут? 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 у эксплорера движок "уценили" до 249 л.с. тапереча и у Эджа урежут? Дак уж должны, если, конечно, не свернут его продажи в России совсем. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Дак уж должны, если, конечно, не свернут его продажи в России совсем.К сожалению в России нет многих плюшек, какие доступны в Америке. Панорамная крыша, нормальная аудиосистема. Даже копеечные ходовые они не поставили. Только один мотор, и тот на 288 сил - сразу отгоняет большую аудиторию от машины. Думаю, если урезали б его до 249 ещё на старте продаж, то было бы лучше. Вообще мне машина нравится и по идеологии - среднеразмерный кроссовер и по виду нравится, но нет нормального мотора - этой машине нужен дизель 200 и 249 сил, а не многолитровый, прожорливый бензиновый мотор. Нужно корректоровать комплектацию, а лучше, чтоб у нас был выбор. Ну и цены чтоб были не слишком высоки. Сейчас идж продаётся по хорошей цене, но вот комплектация не очень. По Воронежа так ни один, к сожалению и не ездит. Даже таурус один есть из относительно новых, а иджа нет... Изменено 27 октября, 2014 пользователем vishnyakofff 0 Цитата
Джордж Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я где-то читал, что производство Эджа ограничено завезенными машинокомплектами, как их выработают - всё, окончена эпопея а вот источник искать влом . любителей по настоящему здоровых машин – шутка ли – 5 метров длиныГы , всего на 15 см длиннее Мондюка, да и то, в основном за счет свесов. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.