Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У дилеров появился EDGE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну еще полтишок скинут и Эйдж попрет в массы)

Ну на самом деле он вообще малопродаваемый. В габарите - по сути эскейп, платформа - подрезаный эксплорер -)
Опубликовано

Ну на самом деле он вообще малопродаваемый. В габарите - по сути эскейп, платформа - подрезаный эксплорер -)

да его что-то и не продвигают особенно.. вон какой прессинг на обывателя был по Куге со стартом продаж - и в телеке и в журналах реклама
Опубликовано

да его что-то и не продвигают особенно.. вон какой прессинг на обывателя был по Куге со стартом продаж - и в телеке и в журналах реклама

Я так понимаю эдж служит для "сшивания" ниши между кугой и экспом. Хотя в связи с этим скорее всего следующая куга начнет мельчать.

Да и "больше 249 коняк" - резко отрубает большую часть аудитории =)

Опубликовано

Занятно, в Мэйджоре стоят Эйдж и Эксплоер, оба в лимитеде и оба за 1,6 ляма. Даже не знаю какой брать)))

Опубликовано

Кстати смотрел на авто ру – к нам готовы привезти из америки иджи с 2 литровым экобустом. Вот не могу понять, почему бы к нам не поставлять машины с тем же 200 и 240 сильными движками. Атмосферник может это не так и плохо, но тогда бы дефорсировали его до 250, как это делает тойота. Нужно учитывать наше дибильное законодательство.

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

Нужно учитывать наше дибильное законодательство

Можно еще сразу убирать ремни безопасности и ставить ксеноновые противотуманки и фонари заднего хода под дебильное население =)
Опубликовано

Кстати смотрел на авто ру – к нам готовы привезти из америки иджи с 2 литровым экобустом. 

Они вроде переднеприводные все, а нафик он такой тут нужен.

Опубликовано

Гы... новая цена - 1 569 000... думаю через полгодика нам будут предлагать Эйджи по 1,4-1,5) Но скорей всего курс бакса "скорректирует" нам все цены..

Опубликовано

ну меня бы например устроил переднеприводный эксплорер. Я с дороги не съезжаю. Так, бордюр какой-нибудь да ямку преодолеть. Мне пофиг на полный привод.

Опубликовано

ну меня бы например устроил переднеприводный эксплорер. Я с дороги не съезжаю. Так, бордюр какой-нибудь да ямку преодолеть. Мне пофиг на полный привод.

Не зря, ой как не зря изначально полноприводные авто с передним приводом называют "недоприводными". Поэтому уж лучше смотри на просто переднеприводные
Опубликовано

Как по мне, если уж покупать «типа джип» то он должен быть хотя бы полноприводным. Иначе смысла в нем нет.:rolleyes: кстати посмотрел в ютубах ролики про идж – классная машинка, и оснащение приличное. Особенно панорамная крыша порадовала

Опубликовано

ну меня бы например устроил переднеприводный эксплорер. Я с дороги не съезжаю. Так, бордюр какой-нибудь да ямку преодолеть. Мне пофиг на полный привод.

ну я полный привод например брал не чтоб говна месить, а чтобы на скользком покрытии старт был такой же как и на сухом, а не как на СТ - сначала копаемся до асфальта а уж потом едем.
Опубликовано

Не зря, ой как не зря изначально полноприводные авто с передним приводом называют "недоприводными".

Хм, а я думал, что недоприводы - это все неполноприводные :)

Опубликовано

Как по мне, если уж покупать «типа джип» то он должен быть хотя бы полноприводным. Иначе смысла в нем нет.:rolleyes: кстати посмотрел в ютубах ролики про идж – классная машинка, и оснащение приличное. Особенно панорамная крыша порадовала

я бы скорее взял высокий минивен. Так нет таких.
Опубликовано

Хм, а я думал, что недоприводы - это все неполноприводные

Есть авто переднеприводные, заднеприводные, полноприводные и недоприводные. Последние - это как раз таки с ампутированным ПП в угоду маркетингу.
Опубликовано

я бы скорее взял высокий минивен. Так нет таких.

Dodge Jorney глянь, прикольный. Я его смотрел, но мне тесновато за рулем. НО там столько опций и фишек интересных, шо мама дарахая :)

Сейчас он, по-моему, стал продаваться под маркой Фиат. И цена неплохая, кстати - что-то вроде лимон триста за топ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...