Krait Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну еще полтишок скинут и Эйдж попрет в массы) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну еще полтишок скинут и Эйдж попрет в массы)Ну на самом деле он вообще малопродаваемый. В габарите - по сути эскейп, платформа - подрезаный эксплорер -) 0 Цитата
Krait Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну на самом деле он вообще малопродаваемый. В габарите - по сути эскейп, платформа - подрезаный эксплорер -) да его что-то и не продвигают особенно.. вон какой прессинг на обывателя был по Куге со стартом продаж - и в телеке и в журналах реклама 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 да его что-то и не продвигают особенно.. вон какой прессинг на обывателя был по Куге со стартом продаж - и в телеке и в журналах рекламаЯ так понимаю эдж служит для "сшивания" ниши между кугой и экспом. Хотя в связи с этим скорее всего следующая куга начнет мельчать. Да и "больше 249 коняк" - резко отрубает большую часть аудитории =) 0 Цитата
Krait Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Занятно, в Мэйджоре стоят Эйдж и Эксплоер, оба в лимитеде и оба за 1,6 ляма. Даже не знаю какой брать))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 в Мэйджоре стоят Эйдж и Эксплоер, оба в лимитеде и оба за 1,6 ляма. В каком Мейджоре? Эксп за 1600 я б взял в лимите 0 Цитата
devako Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В каком Мейджоре? Эксп за 1600 я б взял в лимите http://www.major-auto.ru/cars/all/ford/explorer_v/481565/ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мазафака, так он аж 12 года Бум подумать... 0 Цитата
devako Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мазафака, так он аж 12 года Бум подумать... Просто так скидки в 400 000 р. бывают редко 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Мазафака, так он аж 12 года Бум подумать...нафиг он нужен с таким налогом и бензиновым мотором. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 нафиг он нужен с таким налогом и бензиновым мотором. Дак не бери, никто ж не заставляет 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати смотрел на авто ру – к нам готовы привезти из америки иджи с 2 литровым экобустом. Вот не могу понять, почему бы к нам не поставлять машины с тем же 200 и 240 сильными движками. Атмосферник может это не так и плохо, но тогда бы дефорсировали его до 250, как это делает тойота. Нужно учитывать наше дибильное законодательство. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нужно учитывать наше дибильное законодательствоМожно еще сразу убирать ремни безопасности и ставить ксеноновые противотуманки и фонари заднего хода под дебильное население =) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати смотрел на авто ру – к нам готовы привезти из америки иджи с 2 литровым экобустом. Они вроде переднеприводные все, а нафик он такой тут нужен. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Они вроде переднеприводные все, а нафик он такой тут нужен.Дык экономичнее жеж !!1 -)) 0 Цитата
Krait Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Гы... новая цена - 1 569 000... думаю через полгодика нам будут предлагать Эйджи по 1,4-1,5) Но скорей всего курс бакса "скорректирует" нам все цены.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 ну меня бы например устроил переднеприводный эксплорер. Я с дороги не съезжаю. Так, бордюр какой-нибудь да ямку преодолеть. Мне пофиг на полный привод. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ну меня бы например устроил переднеприводный эксплорер Забыл добавить - 3.0 дизель 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ну меня бы например устроил переднеприводный эксплорер. Я с дороги не съезжаю. Так, бордюр какой-нибудь да ямку преодолеть. Мне пофиг на полный привод.Не зря, ой как не зря изначально полноприводные авто с передним приводом называют "недоприводными". Поэтому уж лучше смотри на просто переднеприводные 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Как по мне, если уж покупать «типа джип» то он должен быть хотя бы полноприводным. Иначе смысла в нем нет. кстати посмотрел в ютубах ролики про идж – классная машинка, и оснащение приличное. Особенно панорамная крыша порадовала Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
Krait Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну меня бы например устроил переднеприводный эксплорер. Я с дороги не съезжаю. Так, бордюр какой-нибудь да ямку преодолеть. Мне пофиг на полный привод. ну я полный привод например брал не чтоб говна месить, а чтобы на скользком покрытии старт был такой же как и на сухом, а не как на СТ - сначала копаемся до асфальта а уж потом едем. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не зря, ой как не зря изначально полноприводные авто с передним приводом называют "недоприводными". Хм, а я думал, что недоприводы - это все неполноприводные 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Как по мне, если уж покупать «типа джип» то он должен быть хотя бы полноприводным. Иначе смысла в нем нет. кстати посмотрел в ютубах ролики про идж – классная машинка, и оснащение приличное. Особенно панорамная крыша порадовала Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk я бы скорее взял высокий минивен. Так нет таких. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Хм, а я думал, что недоприводы - это все неполноприводныеЕсть авто переднеприводные, заднеприводные, полноприводные и недоприводные. Последние - это как раз таки с ампутированным ПП в угоду маркетингу. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 я бы скорее взял высокий минивен. Так нет таких. Dodge Jorney глянь, прикольный. Я его смотрел, но мне тесновато за рулем. НО там столько опций и фишек интересных, шо мама дарахая Сейчас он, по-моему, стал продаваться под маркой Фиат. И цена неплохая, кстати - что-то вроде лимон триста за топ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.