Кузнецов Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 спасибо большое, Паша! буду знать 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 самый удобный инет банк у Авангарда. Любой платеж 10руб, пользуюсь инет банками сбера и русс.стандарта (как водка). Никаких комиссий никому и никогда. Что не так делаю? 0 Цитата
asha Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 пользуюсь инет банками сбера и русс.стандарта (как водка). Никаких комиссий никому и никогда. Что не так делаю?Хочешь сказать, что платежи через Сбер в пользу юрлиц без комиссии? 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ЗЫ. сбер - косячный банк, но по сервису и общению впереди многих. Греф их все-таки выстроил Ага, они стали более клиентоориентированы, чем были раньше. Но раньше это и банком сложно было назвать, так себе смесь почты со сберкассой. Никаких комиссий никому и никогда Есть в Сбере комиссии-посмотри выписки из клиента На мой взгляд, самый удобный инет банк у Авангарда. Любой платеж 10руб, больше никаких комиссий. Для ИП очень удобный банк, ничем не хуже уничтоженного лояльного Мастера 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Хочешь сказать, что платежи через Сбер в пользу юрлиц без комиссии? Есть, конечно. А что в Авангарде это всего 10р. независимо кому за что сколько. Тогда, удобно, но, блин, Мастер уже так допрыгался Я просто в пользу юр. лиц не плачу, имел ввиду преводы физикам, и всяку разну текучку типа мобильной связи 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Жл по ИП действительно, в Мск 20 руб-П/П, бюджет 0 естественно. Иных комиссии, в т.ч. плат за обслуживание нет вааще. Если нужно-есть кэш-карты, как в Альфе. Не в Мастере дело, а в том, что развелось куча банков, самым важным банкам прибыль стричь мешают. Оставить пару и всё Ок будет 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Не в Мастере дело, а в том, что У него было порядка 40% процессинга по карточным операциям. Которые логично достались сберу Жл по ИП действительно, в Мск 20 руб-П/П, бюджет 0 естественно. Это все хорошо, токо по деревням, как справедливо заметил, работают только важные банки 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) У него было порядка 40% процессинга по карточным операциям. Которые логично достались сберу Это все хорошо, токо по деревням, как справедливо заметил, работают только важные банки Ну дык я и написал про то что развелось банок) всяких, в остриг) пипла вмешиваются.. Нууу Зелик вроде не совсем деревня ещё, тебе что клиента мало? Поставщики кроме энергетиков и водоканала выставляют счета (требования) в банк? Что там сейчас делать каждый день?-Это жеж старые бухгалтерские байки)) о том, как они в банке полдня в борьбе)) за дебет с кредитом на упрощёнке)) проводят Изменено 2 марта, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Нууу Зелик вроде не совсем деревня ещё Я не там работаю, а в Истре и Солнечногор тебе что клиента мало? Я ж розничный магазин. Сдача нала по клиенту не проходит, тут что поближе ((( 0 Цитата
asha Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Есть, конечно. А что в Авангарде это всего 10р. независимо кому за что сколько. Тогда, удобно, но, блин, Мастер уже так допрыгался Я просто в пользу юр. лиц не плачу, имел ввиду преводы физикам, и всяку разну текучку типа мобильной связи Я за машину 350 штук отправлял - 10 рублей. Красота. В Рольфе даже наличкой когда платишь комиссия за прием денег (Альфа-банк чудит) совместно с Рольфом). Да и не люблю я деньги таскать. Я все плачу через Авангард, жаль там нет функции автоплатеж, как в Сбере. Удобная штука, поставил и забыл про периодические платежи и мобильную связь. Правда, говорят, что так деньги воруют, но я периодически выписки проверяю. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я за машину 350 штук отправлял - 10 рублей. Красота.У меня еще круче - вообще без комиссии -) 0 Цитата
asha Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 У меня еще круче - вообще без комиссии -)У тебя свой банк? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 У тебя свой банк?Не, он по-другому называется =) А вообще сейчас во многих банках планки по золотым и платиновым картам таковы, что совершенно не напрягаясь соответствуешь условиям со всеми вытекающими типа отсутствия комиссии по платежам, платы за обслуживание карты и прочего. 0 Цитата
asha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не, он по-другому называется =) А вообще сейчас во многих банках планки по золотым и платиновым картам таковы, что совершенно не напрягаясь соответствуешь условиям со всеми вытекающими типа отсутствия комиссии по платежам, платы за обслуживание карты и прочего. У меня все кредитные карты cashback, а их во многих банках на gold или platinum не перевести. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 У меня все кредитные карты cashback, а их во многих банках на gold или platinum не перевести.У меня счет и золотая дебетовая карта практически неразрывно связаны, счет ничем не отличается от платинового или обычного. Притом я могу наоткрывать еще кучку счетов - там та же самая нулевая комиссия по переводам. Т.е. фактически "золотая карта" = "золотой клиент" -)) 0 Цитата
asha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 У меня счет и золотая дебетовая карта практически неразрывно связаны, счет ничем не отличается от платинового или обычного. Притом я могу наоткрывать еще кучку счетов - там та же самая нулевая комиссия по переводам. Т.е. фактически "золотая карта" = "золотой клиент" -))Банк? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.