Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

сбербанк заиграл 1000 руб и не отдает. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый удобный инет банк у Авангарда. Любой платеж 10руб,

пользуюсь инет банками сбера и русс.стандарта (как водка). Никаких комиссий никому и никогда. Что не так делаю?

Опубликовано

пользуюсь инет банками сбера и русс.стандарта (как водка). Никаких комиссий никому и никогда. Что не так делаю?

Хочешь сказать, что платежи через Сбер в пользу юрлиц без комиссии?
Опубликовано

ЗЫ. сбер - косячный банк, но по сервису и общению впереди многих. Греф их все-таки выстроил

Ага, они стали более клиентоориентированы, чем были раньше. Но раньше это и банком сложно было назвать, так себе смесь почты со сберкассой.

Никаких комиссий никому и никогда

Есть в Сбере комиссии-посмотри выписки из клиента :cool1:

На мой взгляд, самый удобный инет банк у Авангарда. Любой платеж 10руб, больше никаких комиссий.

Для ИП очень удобный банк, ничем не хуже уничтоженного лояльного Мастера :)

Опубликовано

Хочешь сказать, что платежи через Сбер в пользу юрлиц без комиссии?

Есть, конечно.

А что в Авангарде это всего 10р. независимо кому за что сколько. Тогда, удобно, но, блин, Мастер уже так допрыгался

Я просто в пользу юр. лиц не плачу, имел ввиду преводы физикам, и всяку разну текучку типа мобильной связи

Опубликовано

Жл по ИП действительно, в Мск 20 руб-П/П, бюджет 0 естественно. Иных комиссии, в т.ч. плат за обслуживание нет вааще. Если нужно-есть кэш-карты, как в Альфе.

Не в Мастере дело, а в том, что развелось куча банков, самым важным банкам прибыль стричь мешают. Оставить пару и всё Ок будет :dry:

Опубликовано

Не в Мастере дело, а в том, что

У него было порядка 40% процессинга по карточным операциям. Которые логично достались сберу

Жл по ИП действительно, в Мск 20 руб-П/П, бюджет 0 естественно.

Это все хорошо, токо по деревням, как справедливо заметил, работают только важные банки
Опубликовано (изменено)

У него было порядка 40% процессинга по карточным операциям. Которые логично достались сберу

Это все хорошо, токо по деревням, как справедливо заметил, работают только важные банки

Ну дык я и написал про то что развелось банок) всяких, в остриг) пипла вмешиваются..

Нууу Зелик вроде не совсем деревня ещё, тебе что клиента мало? Поставщики кроме энергетиков и водоканала выставляют счета (требования) в банк? Что там сейчас делать каждый день?-Это жеж старые бухгалтерские байки)) о том, как они в банке полдня в борьбе)) за дебет с кредитом на упрощёнке)) проводят :)

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Нууу Зелик вроде не совсем деревня ещё

Я не там работаю, а в Истре и Солнечногор

тебе что клиента мало?

Я ж розничный магазин. Сдача нала по клиенту не проходит, тут что поближе (((

Опубликовано

Есть, конечно.

А что в Авангарде это всего 10р. независимо кому за что сколько. Тогда, удобно, но, блин, Мастер уже так допрыгался

Я просто в пользу юр. лиц не плачу, имел ввиду преводы физикам, и всяку разну текучку типа мобильной связи

Я за машину 350 штук отправлял - 10 рублей. Красота. В Рольфе даже наличкой когда платишь комиссия за прием денег (Альфа-банк чудит) совместно с Рольфом). Да и не люблю я деньги таскать. Я все плачу через Авангард, жаль там нет функции автоплатеж, как в Сбере. Удобная штука, поставил и забыл про периодические платежи и мобильную связь. Правда, говорят, что так деньги воруют, но я периодически выписки проверяю.
Опубликовано

Я за машину 350 штук отправлял - 10 рублей. Красота.

У меня еще круче - вообще без комиссии -)
Опубликовано

У тебя свой банк?

Не, он по-другому называется =)

А вообще сейчас во многих банках планки по золотым и платиновым картам таковы, что совершенно не напрягаясь соответствуешь условиям со всеми вытекающими типа отсутствия комиссии по платежам, платы за обслуживание карты и прочего.

Опубликовано

Не, он по-другому называется =)

А вообще сейчас во многих банках планки по золотым и платиновым картам таковы, что совершенно не напрягаясь соответствуешь условиям со всеми вытекающими типа отсутствия комиссии по платежам, платы за обслуживание карты и прочего.

У меня все кредитные карты cashback, а их во многих банках на gold или platinum не перевести.
Опубликовано

У меня все кредитные карты cashback, а их во многих банках на gold или platinum не перевести.

У меня счет и золотая дебетовая карта практически неразрывно связаны, счет ничем не отличается от платинового или обычного. Притом я могу наоткрывать еще кучку счетов - там та же самая нулевая комиссия по переводам. Т.е. фактически "золотая карта" = "золотой клиент" -))
Опубликовано

У меня счет и золотая дебетовая карта практически неразрывно связаны, счет ничем не отличается от платинового или обычного. Притом я могу наоткрывать еще кучку счетов - там та же самая нулевая комиссия по переводам. Т.е. фактически "золотая карта" = "золотой клиент" -))

Банк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...