Казаринка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень приятно было познакомиться с теми, кто с нами недавно, и безумно приятно увидеть всех))) И РЭРО новый тоже хорош! колоритен по-своему)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Очень приятно было познакомиться с теми... Очень прикольно было кричать вслед убегающим форумчанам: "И мне тоже очень приятно, Я Колямба...." Всем пофиг было, а мне приятно Из кавказской кухни очень понравилась селедка "по-русски" и вотка... собстно, другого ничего и не предложили, даже хлеба Строй-Петросян со своим юмором с солдафонским уклоном достал... В общем, хоть и недолго встреча для меня прошла, но точечно и качественно ЗЫ. Тема кошек осталась нераскрытой Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Голова побаливает слегка чета Пива просит наверно 0 Цитата
garik812 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Очень прикольно было кричать вслед убегающим форумчанам: "И мне тоже очень приятно, Я Колямба...." отъезжая я фафа сделал Изменено 2 февраля, 2014 пользователем garik812 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 аааааа, я проснулся. Всем спасиб кто пришёл. Колямба - бородатая сволочь Кошки - бесполезные куски шерсти И нахрена я вчера в гости поехал после кафе... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 аааааа, я проснулся. Всем спасиб кто пришёл. Колямба - бородатая сволочь Кошки - бесполезные куски шерсти О! Пьянь милитаристическая проснулась... Какие слова, какой текст! Ты еще вчера мне пытался эту тему прогнать, только доводов у тебя маловато. Мол Строй вот полезеное жЕвотное, а кошки - безполезные! Ну-ну, ты бы хоть у умных людей поучился бы чутка, слов бы умных набрался, солдафон И нахрена я вчера в гости поехал после кафе... Карту себе купи, лапоть! Поехал он... Полночи метался, куда бы поехать, а сам уже в тряпки, морда красная, хоть прикуривай, мысли спутаны и хаотичны... Чо ты там в гостях делал-то? Спал небось? Говорил же, надо было еще 300-та+селедки и домой... Так нет ведь, "Меня ждут, меня ждут", потом звонить и выяснять, кто же ждет, потом довезти туда, где тебя ждут... А говоришь, что кошки бесполезны :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 фуф Хат аморальный А я вот на работе... чаек-с До "фуф" еще часа 4-ре, если не больше 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 да ладно у меня тож с утра была минералочка и не хотел же пить. Все испортил Строй своим вопросом 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну че, алкашня? все живы?! )))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вполне себе так А я пока не вполне Ну, все! Рабочий день закончен, поехал я домой, через час будет финальная и завершающая часть фордовки - выпью пива... пару банок и на этом все, завтра на работу. Млин, чой-та я все работаю и работаю, аж выпить толком некогда Реально полный бар всякой-разной синьки уже скопился 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто хоть был-то? Пьянь милитаристическая ЭТО ПЯТЬ !!!! 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Приятно было всех увидеть. Реро понравился. 0 Цитата
zander Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 пля - хорошо шо мну не было я коскенкорвой травился в это время А Строй - глухарь питерский - я те три раза звонил 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я рано уехал? Следующий вопрос - "а я был то вообще?" Следующий - "А кто я?" 0 Цитата
garik812 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 к черту подробности где я? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 низачод..... мне. Сорри, ну не получилось. увы. По объективным обстоятельствам.... Чота я, прям, себя не узнаю. Молодцы! Нада повторить. 0 Цитата
zander Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя потому как Строй мне вчерась отвечал по тел днем - праздник действительно удался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.