GreenMan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Возможно, если завтра встречусь с Зандером, то привезу наклейки. Ты, если с Зандером встретишься, хотя бы себя привези!
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ты, если с Зандером встретишься, хотя бы себя привези! Геныч, ты-то приедешь?
pk762 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, если появится здесь, то и договоримся, я еще не знаю во сколько точно освобожусь На встречу поеду в метро, а оттуда можно и на тачке... Только надо будет Вегаса покрепче привязать, что бы не свалил в 21.00.
GreenMan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Только надо будет Вегаса покрепче привязать, чтобы не сдуло
Las Vegas Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, если появится здесь, то и договоримся, я еще не знаю во сколько точно освобожусь На встречу поеду в метро, а оттуда можно и на тачке... Только надо будет Вегаса покрепче привязать, что бы не свалил в 21.00. Трщ Полковник! нам бы появится к этому времени!))))
iux1980 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 могет свалить иоколо 21))))) если поедет через М Говорова )))))
pk762 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Трщ Полковник! нам бы появится к этому времени!)))) И ладно будет...
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 если завтра встречусь с Зандером, то привезу наклейки Обломс вышел - я седни на работе)))))
СтРоЙ Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Обломс вышел - я седни на работе))))) а раньше сказать? Не?
Las Vegas Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а раньше сказать? Не? а зачем?! )))
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а зачем?! )))полностью согласен - жизнь скучна если в ней нет обломов
СтРоЙ Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 но в ней нет обломов, т.к. я всё-таки встретился и наклейки у меня. Кому надо, завтра выдам. Наклейки на стекло (или кузов). В связи с отсутствием Зандера - встретился с его женой
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Кому надо, завтра выдам типо буйный во хмелю
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вы б хоть название темы бы сменили - прямо в теме Реро 01 февраля и т.д.
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 , Серега не забудь на фордовку взять мой НЗ у Фарика )))) Это подарок от московской ячейки клуба питерской
Фарик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 пипец НЗ твоему.... и не только.... грузили мебель на даче - ахнули ящик...... вдребезги. Мне сказать 3 недели боялись... ЗЫ: а я-то думаю, и чо это меня там все время "Царской" встречают или чем покруче.... Да еще в заведомо неубиваемых количествах...
zander Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) НЗ у Фарика дело за малым - осталось улицезреть предводителя ну или на крайняк услышать Мне сказать 3 недели боялись... опппааньки - дык вот ты из-за чего исчез Изменено 31 января, 2014 пользователем zander
pk762 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Други! Прошу сильно не пинать, но по семейным обстоятельствам меня на встрече не будет... Простите.... Пообщайтесь и отдохните за всех, кто не смог вырваться...
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Други! Прошу сильно не пинать, но по семейным обстоятельствам меня на встрече не будет... Простите.... Пообщайтесь и отдохните за всех, кто не смог вырваться... ну... это как-то... ну не так совсем...
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну... это как-то... ну не так совсем... Да ппц, меня с утра коматозит... Думал, доеду до работы, растрясусь и отпустит - ан нет. То ли продуло, то ли съел чего-то не то, то ли старост уже В общем, закинулся активированным углем и целебным порошком, если к вечеру не устаканится, то остаканиться не получится, а то завтра и так на работу, как бы вообще не расклеиться... Т.е. я тоже под вопросом
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) нда люди... А как же держать слово независимо от ситуации? И вообще, как же: не выполнить приказ (обещание) можно только в одном случае - если ты умер. Шучу, конечно. Но печально. Я приеду, а вы как хотите. Просто сваливаемся до уровня москвичей. У них вечная проблема собраться. У нас раньше такого не было. Неприятно как-то... Постоянно в форуме: когда сбор? будет сбор - я буду обязательно, будете собираться сообщайте... и тому подобное. А как дошло до дела - сразу появляется куча непреодолимых препятствий, причём таких, которые мы сами себе придумываем. В общем как хотите. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем stroy
iux1980 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 к 18 приду если не заплутаю на петроградке )))))))) ЗЫ тока сильно пить не буду)))бюджет внепланово пощипал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти