AlexMondeo Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @AlexMondeo, не собираешься приехать? Я бы точно пришел! Я летом приеду, сча холодно 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, вот. Говорю же из-за меня И правильно, настоящего неадеквата редко где увидеть можно :D Согласна - настоящие неадекваты редки, чем и ценны))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Скайп у кого-нибудь будет с собой?))))) 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Денис пить по скайпу собрался? вот тоже редкий неадекват)))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Скайп у кого-нибудь будет с собой?))))) гаджеты - это зло! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Мы ж так - появились исчезли. да тебя и так мало видно, а если боком встанешь... Изменено 30 января, 2014 пользователем stroy 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 да тебя и так мало видно, а если боком встанешь... шо, салат в глазах мешает? 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Скайп у кого-нибудь будет с собой?))))) Мы тебе по телефону расскажем. 0 Цитата
zander Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Денис пить по скайпу собрался? Могу и без скайпа - у мну в Финляндии с собой такой цветник будет - шо вам и не снилось Так что неизвестно кто кому захочет позвонить вот тоже редкий неадекват)))) да с - мы такие 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Всем участнегам!!! Столики забронированы. 1 февраля (суббота), 18 часов. Кафе "Рэро", Петроградка, ул.Ленина, д.41 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А никто не поедет туда с Юга? Ну, м. Московская, м. Звездная, м. Купчино? Можно было бы сэкономить на такси, если скооперироваться 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А никто не поедет туда с Юга? Ну, м. Московская, м. Звездная, м. Купчино? Можно было бы сэкономить на такси, если скооперироваться Бухать с М-клабом и экономить?! странный какой-то! 0 Цитата
zander Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А никто не поедет туда с Юга? Ну, м. Московская, м. Звездная, м. Купчино? Откуда:Санкт-Петербург, Сестрорецк И правильно, настоящего неадеквата редко где увидеть можно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А никто не поедет туда с Юга? Ну, м. Московская, м. Звездная, м. Купчино? Можно было бы сэкономить на такси, если скооперироваться напиши Сане (ПК 7.62) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 :lol: Да не, я же говорю, что работаю в субботу, поэтому поеду сразу с работы, а это грубо говоря угол Гагарина и Орджоникидзе. А в Сестрорецке я живу. Да уж, если не пояснить, то действительно неадекватно получается - Из Сестрорецка на Петроградку через Купчино... Это красиво :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Бухать с М-клабом и экономить?! странный какой-то! На синьке никто экономить не собирается А вот на такси и на еде можно и нужно сэкономить напиши Сане (ПК 7.62) Ну, если появится здесь, то и договоримся, я еще не знаю во сколько точно освобожусь 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 с работы, а это грубо говоря угол Гагарина и Орджоникидзе. а если не секрет, в какой структуре работаете???? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а если не секрет, в какой структуре работаете???? Барыга Больше неадекватов никуда не берут 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Барыга НУ хоть не в Водоканале! а то совсем опасненько! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А в Сестрорецке я живу. Ну значит с кабака вместе поедем. А вот доедем или нет - это тайна никому не открытая 0 Цитата
zander Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А вот доедем или нет главное шоб никак как в особенностях рыбалки - а то еще вас ко мне занесет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 главное шоб никак как в особенностях рыбалки - а то еще вас ко мне занесет два пальца правее алкоголя 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну значит с кабака вместе поедем. А вот доедем или нет - это тайна никому не открытая Дык мне в воскресенье на работу, поэтому особо нет смысла ехатьв Сестрорецк, с утра за руль не моги, на электричке+метро холодно, а такси дорого. Блин, ща поясню, чтобы было понятно. У жены есть квартира, точнее, комната в квартире, но там (в квартире) проживают еще и теща и сестра жены - в общем, не разгуляешься. Находится это в Автово и заскочить переночевать не проблема. Всегда хотелось жить отдельно, как-то ранней весной переехали на дачу, да так понравилось, что решили построить дом, вот построили и живем. Это в Сестрорецке. Потом меня клинануло и я вписался в ипотеку и по-идее, к 2016 году у меня будет еще и отдельная квартира. Это в Шушарах. В принципе, еще могу и на работе переночевать - все условия есть, сразу проснулся и на работе . Это, грубо говоря, м. Московская Короче, непонятно что писать в графе "Откуда" в профиле, как в том анекдоте: "Бабка, ты везде живешь, а я нигде" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Многабукф. Понял одно, что с кабака я поеду один, а значит точно домой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 И ещё... Возможно, если завтра встречусь с Зандером, то привезу наклейки. Так что если кому надо, обращайтесь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.