Koljamba Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя потому как Строй мне вчерась отвечал по тел днем - праздник действительно удался Хренасе... А фордовки такие длинные? И накой тогда вообще разъезжаться было? Ща бы сидели и продолжали бы.... :lol: 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Зачем вам фотки??? На нас надо вживую любоваться!!!!!!!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя потому как Строй мне вчерась отвечал по тел днем - праздник действительно удался я вчера в Охта-парке пиво пил... в машине... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так понимаю раз Фарика не было, то подарок от Москвы, мой НЗ у Фарика, до вас не дошел??)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И ЧО? я вчера в Охта-парке пиво пил... в машине... А я вчера с кошками опять разговаривал... и сегодня... Вчера трезвый, а сегодня не очень... И ЧО? :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так понимаю раз Фарика не было, то подарок от Москвы, мой НЗ у Фарика, до вас не дошел??))так он же написал, что разбили твой подарок 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На нас надо вживую любоваться!!! На Вас,Анна Сергеевна особенно! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я вчера в Охта-парке пиво пил... в машине... Копы в огне))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 так он же написал, что разбили твой подарок Что прямо весь??? И даже капельки не собрали ??? Серега не расстраивай((( Есичесно не видел этого сообщения Фарика, кинь ссылку. Если правда что разбили, то я грущу (((( Не смог сам приехать, так хотел чтобы вам хорошо было (((( А тут такое ...... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Что прямо весь??? И даже капельки не собрали ??? Серега не расстраивай((( Есичесно не видел этого сообщения Фарика, кинь ссылку. Если правда что разбили, то я грущу (((( Не смог сам приехать, так хотел чтобы вам хорошо было (((( А тут такое ...... сообщага парой страниц ранее.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 кинь ссылку вот эта самая ужасная и безжалостная история года. А год ведь только начался. Я не хочу в неё верить. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот эта самая ужасная и безжалостная история года. А год ведь только начался. Я не хочу в неё верить. Мля, тля, фумля, и другие ....ля, си-би моль и фа соль ((( Печалька (((( П П П ...... Фарик не переживай )))) Все что не делается, все к лучшему ))) Значит так тому и быть ))) НЗ - фигня ))) Это безвременная кончина - лишний повод для общей встречи Московской и Питерской ячейек ))) Как говорится - нас мало, но мы в тельняшках))) Будем всегда живых, хрен возьмешь нас )))) ПыСы. Фарик, мне очень жаль о случившемся... Но как говориться - если идем вместе в сладкую, то и в горькую тоже вместе !!!!))))) Все таки, ЛенВО - сила ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.