Sparkezzz Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет!Сколько не искал, так и не нашел отдельной темы про блютус. А я думаю что штука полезная и обсудить есть что. Так как у меня в комплектации помимо собственно титаниума у меня и больше нет ничего ( ) то задался вопросом о том, чтобы моньку своего пропатчить. Посему хочу поставить блютус (чтобы была громкая связь и телефон к магнитоле цеплять можно было, дабы избавиться от проводов в AUX). Что успел понять: 1) Нужна голова Sony (у меня 6000CD), куплю отдельно. Модель звучит вроде CD345 -MCA, их ещё найти можно 2) Ну и сам комплект блютус. Насколько я успел понять там идет модуль, ручка переключателя поворотника с кнопкой Voice и микрофон, верно? А вот найти его так и не смог. Вопрос по модулю, как он называется, какие подводные камни? Тыкните носом пожалуйста. Ну и где их найти можно. Буду благодарен за инфу. Спасибо! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) http://www.mondeoclub.ru/remont/fm4/bluetoothUSB.php и тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/ Изменено 20 января, 2014 пользователем gruigor 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Только понимания что в этот USB + Novero входит (с указанием партийников желательно))) ) и где его достать собственно, это не не прибавило))) 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Апну темку. Привет всем. Изучил по возможности матчасть, но остались непонятки. Имеем машину 12-го года, на левом подрулевом искомые клавиши имеются, но в в меню раздел блютуз отсутствует. Что это за разновидность такая и каким путем пойти для оживления блютуза, ну и юсб докучи? 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 забыл указать. что голова форд 6000, или как то так. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 забыл указать. что голова форд 6000, или как то так. залезть в плафон, проверить наличие микрофона, залезть за бардачек - проверить наличие блока новеро. Есть шанс, что в салоне сменили голову. Ну либо при сбоке не было другого подрулевого... Что говорит сайт форда о комплектации по vin? 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Апну темку. Привет всем. Изучил по возможности матчасть, но остались непонятки. Имеем машину 12-го года, на левом подрулевом искомые клавиши имеются, но в в меню раздел блютуз отсутствует. Что это за разновидность такая и каким путем пойти для оживления блютуза, ну и юсб докучи?это первый случай моей памяти чтоб форд поставил подрулевой с телефонными кнопками без самого модуля. Что-то не то с машиной. Что то менялось как и написали выше. Либо он у тебя есть. 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Думал придет уведомление на почту об ответе, а его почему то нет, только сейчас увидел. Т.е. я правильно понимаю, что вся эта красота работает только с Сони? В бардачок завтра слажу. У старого хозяина спрошу про эту фичу, мож чо поведает. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет. Оно работает и с 6000 только как свободные руки , а юсб вход и блютуз-аудио возможны только с сони и блаупунктом. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Думал придет уведомление на почту об ответе, а его почему то нет, только сейчас увидел. Т.е. я правильно понимаю, что вся эта красота работает только с Сони? В бардачок завтра слажу. У старого хозяина спрошу про эту фичу, мож чо поведает. Скажу еще раз... введи вин на FordEtis узнаешь об исходной комплектации... Дальше можно смотреть. Возможно предхоз снял все при продаже. вход юсб физически есть в бардачке или в подлокотнике? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Скажу еще раз... введи вин на FordEtis узнаешь об исходной комплектации... Дальше можно смотреть. Возможно предхоз снял все при продаже. вход юсб физически есть в бардачке или в подлокотнике? нету нифига По комплектации нет, в бардачке нет, в подлокотнике аукс только. АПД.: Старый хозяин перфекционист в тяжелой форме - на порогах еще синяя пленка не содрана. На последнем ТО-30 были поменяны передние колодки, промыты форсунки и дроссель и (внимание) проверены свечи зажигания (кстати всего за 900 рублей). Так что он точно ничего менять и не придумал бы даже. Да и машина перед глазами два года была. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Serj77 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет. Оно работает и с 6000 только как свободные руки , а юсб вход и блютуз-аудио возможны только с сони и блаупунктом. Для активации хэндсфри нужен тот же набор переферии? Ну, понятно, что юсб-порт не учитываем. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 нету нифига По комплектации нет, в бардачке нет, в подлокотнике аукс только. АПД.: Старый хозяин перфекционист в тяжелой форме - на порогах еще синяя пленка не содрана. На последнем ТО-30 были поменяны передние колодки, промыты форсунки и дроссель и (внимание) проверены свечи зажигания (кстати всего за 900 рублей). Так что он точно ничего менять и не придумал бы даже. Да и машина перед глазами два года была. Со свечами - это они сильно.... И ведь платят люди... ... 0 Цитата
Serj77 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Со свечами - это они сильно.... И ведь платят люди... ... мало того - на ТО-15 их тоже проверяли 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Для активации хэндсфри нужен тот же набор переферии? Ну, понятно, что юсб-порт не учитываем.да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.