Gosha070 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Привет форумчане. Вопрос такой у меня дизель прогреваю нормально после заводки а при движении стрелка температуры стоит на месте и не двигается но теплый воздух идет... это только у меня так или это нормально. спасибо 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Теплый воздух идет из-за электрофена. На холостых дизель не прогреть до рабочей температуры. У тебя все штатно! 0 Цитата
Алекс Swarovski Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всё ровно полёт нормальный у тебя у всех так))))У меня в мороз на холостых стрелка не поднимется пока не тронешься)Есть проблемы с форсунками омывателя . вроде омывайка нормальная много перепробовал , но вот после -14 замерзает почему то это особенность или я два раза купил авно омывайку??? 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всё ровно полёт нормальный у тебя у всех так))))У меня в мороз на холостых стрелка не поднимется пока не тронешься)Есть проблемы с форсунками омывателя . вроде омывайка нормальная много перепробовал , но вот после -14 замерзает почему то это особенность или я два раза купил авно омывайку??? В форсунках (струечных) еще ни разу не мерзла. А вот прям на стекле бывало)) 0 Цитата
Nebel Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Есть проблемы с форсунками омывателя . вроде омывайка нормальная много перепробовал , но вот после -14 замерзает почему то это особенность или я два раза купил авно омывайку??? омывайка у нас в принципе гуано после того, как спирт в любом виде под контроль определеили и начали в неё этиленгликоль добавлять, а он же жирный и не испаряется почти - это ж надо было додуматься!!! да и изопропил тоже та ещё дрянь. не замерзают форсунки просто так на мондео... в жидкости дело. а вот распыляют паршиво и меня это раздражает. 0 Цитата
nokka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 из-за электрофена А как проверить его наличие? 0 Цитата
Виктор1985 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 То что дизель плохо греется на холостых это факт я на зимний период закрываю радиаторы картонкой и купил адияло автотепло помогает советую. А форсунки стеклоочестителей собаки мерзнут, но я нашол выход из положения в замерзайку пол бутылки водки и все ок (это на сильных морозах когда -30) 0 Цитата
Gosha070 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 закрыл радиатор с внутренней части капота все греется все отлично на скорости стрелка не падает. 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 В сильный холод такое было у меня. Долго ехал, а стрелка не месте.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.