Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отключение ЕГРа от системы охлаждения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера лопнул патрубок  в районе ЕГРа. 2 см. от хомута (верхнего) Вроде ничего страшного но на улице -17 и антифриз соответственно весь в землю. Вопрос в чём...... ЕГР у меня отглушен уже 40000км. назад , но отглушен снизу на движке и сверху на самом клапане , а как отглушить от системы охлаждения??? Сверху со стороны клапана и этот же шланг снизу на радиаторе  (там мне показалось вроде , как тройник какой-то) Может как то кольцуется?

Опубликовано

Тут Gear такую ампутацию делал несколько месяцев назад, стукнись к нему в личку, спроси, че к чему.

Опубликовано

привет

не очень понял какой патрубок лопнул и почему вытек антифриз, ну да ладно

если вопрос в том как отключить антифриз от егра - то достаточно просто как оказалось, просто шланг с входа теплообменника снимается и соединяется со шлангом, что идет с выхода теплообменника этого и все...

минус существенный в том, что антифриз теперь не догревается выхлопом и короче машина вообще прогревается плохо, особенно в -23 по трассе, НО как дизелист со стажем я знаю волшебный выход - метод russian картонка рулит :)

Опубликовано

Gear - ,а тут и не мудрено что ты не понял. Патрубок на "егре" ,который лопнул оказался вроде ,как интеркуллерным ,а антифриз ушёл (там какая-то борода вроде охлаждения масла) так протёрла об стартер трубку. Но почему из-за охлаждения "чек" выскакивает - или это из-за патрубка интеркуллера?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...