glimmer Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет! Я тут новенький, машина у меня не форд но в силу причин силовая установка и коробка от Форд, поэтому тут много знакомого =) Экобуст 240 л.с. Коробка Power Shift Пока освоюсь, читать тут много =) 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я тут новенький Это временное состояние А так - добро пожаловаться... 0 Цитата
pakol Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет! Я тут новенький, машина у меня не форд но в силу причин силовая установка и коробка от Форд, поэтому тут много знакомого =) Экобуст 240 л.с. Коробка Power Shift Пока освоюсь, читать тут много =) А разве 2,5Т с АКПП на 60-у не ставят, почему выбрал экобуст с повершифтом? 0 Цитата
glimmer Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А разве 2,5Т с АКПП на 60-у не ставят, почему выбрал экобуст с повершифтом? В Украине мы относимся к прибалтийскому рынку и двигатели 2.5 (249 л.с.) у нас в то время не поставлялись - только 2.0 экобусты (240 л.с) Это временное состояние А так - добро пожаловаться... Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.