drimash Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) А по моему ранний. Т.к. все-таки присутствует жестковатый звук на оборотах около 2-2,5 тыс. И при раннем, на сколько я понимаю, происходит детонация, в следствие чего и нагревание. А при позднем начинает подтраивать и дымить. Изменено 24 марта, 2014 пользователем drimash 0 Цитата
An72 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А по моему ранний. Т.к. все-таки присутствует жестковатый звук на оборотах около 2-2,5 тыс. И при раннем, на сколько я понимаю, происходит детонация, в следствие чего и нагревание. А при позднем начинает подтраивать и дымить. +! У меня именно так и получилось в своё время. 0 Цитата
drimash Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Разобрался! Залез я туда вчера. Оказалось, что эти ... на СТО выставили зажигание по меткам, которые я когда то нанес сам маркером, чтобы от них потом подкручивать. Они были неправильные. Сделал немного позднее (как стояло до СТО), пропал дым при разгоне и машинка просто зашептала, почти как бензин работает))) И сегодня проехал около 10 км, стрелка температуры поднималась максимум чуть выше середины шкалы. Вот теперь и доверяй СТО ( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.